Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.08.2009, 20:14:40   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard Wer kann mir Template umschreiben und installieren?

Hi,

ich brauche mal Hilfe von jemandem.

Ich suche jemand der mir ein Template : http://srvd.unknownone.co.uk/Dream%2...conEnterprise/
ändern und installieren kann.

Schön wäre eine dauerhafte Betreuung, wenn der Preis im Rahmen bleibt, weil ich in der Beziehung ein Pflegefall bin.
 
moneyclicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 20:28:15   #2 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

In welches System bzw. Script einbauen?
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 23:17:29   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard

Es soll als Website so bleiben vom Design.
Was man noch dazu braucht weiß ich nicht.
Texte u. Bilder müssen geändert werden.
Seitenaufteilung müsste wahrscheinlich auch verändert werden.

Reicht dir das als Angabe?





Zitat:
Zitat von WaechterMedia Beitrag anzeigen
In welches System bzw. Script einbauen?
 
moneyclicker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 21:32:42   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Was muss daran geändert werden? Bitte mal genauer beschreiben, was zu tun is.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 12:25:11   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard

Was soll gemacht werden?

Umstellung auf deutsche Sprache.
3-4 x Seitenaufteilung verändern / Gruppierungen ändern.
Seiten ergänzen mit Text

Dann muss wohl noch irgend was dahinter? Script oder ähnlich?
Wo das Template dann draufgelegt wird?

Keine Ahnung!

Es wird wohl etwas dauern, bis die Seite dann so ist wie ich sie haben möchte. Das ein oder andere wird dann sicher noch im Einsatz dazukommen.

Ich hoffe du kannst mit den Angaben was anfangen.






Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Was muss daran geändert werden? Bitte mal genauer beschreiben, was zu tun is.
 
moneyclicker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 13:12:42   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von moneyclicker Beitrag anzeigen
Ich hoffe du kannst mit den Angaben was anfangen.
Nicht wirklich. Du willst was übersetzt haben? "Seitenaufteilung", "Gruppierungen" sind tolle Begriffe, die aber absolut nichtssagend sind. Klingt nach irgendwas ändern, aber was genau, wird daraus wohl niemand rauslesen können.
"Seiten ergänzen mit Text"? Welchen Text?

Ein Script muss nirgends dahinter. Das läuft und benutzt eine Template-Engine. Wenn das gegeben is, kannst du Templates für die entsprechende Template-Engine schreiben.
Was für eine Template-Engine verwendest du überhaupt? Smarty?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 14:33:14   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard

Keine Übersetzung! Text raus, neuer Text rein

Seitenaufteilung/Gruppierung ändern, hier ein Beispiel:
Die Seite "About us" brauche ich in der Form nicht.
Seite muss umbenannt werden.
Im unteren Teil der Seite steht "Our Team", darunter gibt es drei Spalten.
Umbenennen in ??? und aus drei Spalten eine machen.

Texte werden von mir erstellt. Wenn ich weiß wie ich sie einfügen kann, dann kann ich das auch machen.

Template-Engine??? Keine Ahnung was das ist!
Ich habe nichts der gleichen.

Habe doch gesagt das ich ein Pflegefall bin.....




Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Nicht wirklich. Du willst was übersetzt haben? "Seitenaufteilung", "Gruppierungen" sind tolle Begriffe, die aber absolut nichtssagend sind. Klingt nach irgendwas ändern, aber was genau, wird daraus wohl niemand rauslesen können.
"Seiten ergänzen mit Text"? Welchen Text?

Ein Script muss nirgends dahinter. Das läuft und benutzt eine Template-Engine. Wenn das gegeben is, kannst du Templates für die entsprechende Template-Engine schreiben.
Was für eine Template-Engine verwendest du überhaupt? Smarty?
 
moneyclicker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 14:59:54   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von moneyclicker Beitrag anzeigen
Keine Übersetzung! Text raus, neuer Text rein

Seitenaufteilung/Gruppierung ändern, hier ein Beispiel:
Die Seite "About us" brauche ich in der Form nicht.
Seite muss umbenannt werden.
Im unteren Teil der Seite steht "Our Team", darunter gibt es drei Spalten.
Umbenennen in ??? und aus drei Spalten eine machen.
Sowas sollte man ja machen können
Wenn du genauere Infos hergeben willst, kannst du mich im ICQ anschreiben (bitte nicht nur "hi" schreiben, weil ich da nicht drauf antworten )
Zitat:
Zitat von moneyclicker Beitrag anzeigen
Template-Engine??? Keine Ahnung was das ist!
Ich habe nichts der gleichen.
Dann nützen dir wohl Templates nicht wirklich was
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 17:00:48   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Renegade

ID: 159167
Lose-Remote

Reg: 03.08.2006
Beiträge: 851
Standard

Hi,

Habe dir eine PN zukommen lassen
Renegade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 17:08:55   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard

Der Auftrag ist vergeben!

Vielen Dank für Eure Geduld.....
 
moneyclicker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wer kann mir ein PR Script Installieren gfx.space Lose4Scripts (erledigt) 2 01.06.2008 09:53:34
Wer kann mir ein CMS empfehlen und installieren? Stripes Lose4Scripts 6 29.01.2008 15:23:05
wer kann mir php und mysgl installieren remix Webhosting 5 11.11.2007 11:54:22
[S] Forum + Template Installieren Buzze Lose4Scripts (erledigt) 4 28.05.2007 14:33:25
Wer kann mir TYPO3 installieren ? Dragon67 Lose4Scripts (erledigt) 0 24.05.2006 21:10:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:29:47 Uhr.