Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.06.2008, 17:31:59   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 09.06.2008
Beiträge: 118
Ausrufezeichen Wer kann mir das VMS + einige Addons installieren?

Wer kann mir das VMS + einige Addons auf meinem Webspace installieren?

Bitte alle Angebote hier posten und zwar wie folgt:

-Preis für das Grundscript
-Preis pro Addon
Biggi2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 17:49:00   #2 (permalink)
Blogger
Benutzerbild von matze97

ID: 298794
Lose-Remote

matze97 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Grundscript: 10 Mio
Pro Addon: 1-10 Mio (kommt drauf an; z.B. BL Addon ist viel mehr Arbeit als z.B. Gutschein Addon )
 

Geändert von matze97 (17.06.2008 um 17:49:23 Uhr)
matze97 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 19:14:35   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 09.06.2008
Beiträge: 118
Standard

Zitat:
Zitat von matze97 Beitrag anzeigen
Grundscript: 10 Mio
Pro Addon: 1-10 Mio (kommt drauf an; z.B. BL Addon ist viel mehr Arbeit als z.B. Gutschein Addon )
Und wann könntest du die Installation durchführen?

Noch heute?
Biggi2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 19:22:56   #4 (permalink)
Blogger
Benutzerbild von matze97

ID: 298794
Lose-Remote

matze97 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Zitat:
Zitat von Biggi2007 Beitrag anzeigen
Und wann könntest du die Installation durchführen?

Noch heute?
Morgen
 
matze97 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 20:11:10   #5 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

also ich könnte es noch heute zum gleichen Preis machen.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 23:56:19   #6 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

argh warum gesperrt? ich hab mir grad eine 2 1/2 stunden arbeit für ihn gemacht und dann sowas...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2008, 00:01:18   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
argh warum gesperrt? ich hab mir grad eine 2 1/2 stunden arbeit für ihn gemacht und dann sowas...
Deswegen is sie gesperrt Klick
 
MrFrost ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] Foren/CMS installieren/Addons einbauen etc darxyde Lose4Scripts 3 23.01.2008 14:07:13
[S] Habe einige Jagusch Addons zu installieren Aktivamail Lose4Scripts (erledigt) 1 12.10.2007 19:49:28
[B] Forum einrichten, Addons installieren, sichern darxyde Lose4Scripts 4 27.06.2007 16:13:41
Wer kann mir 3 Addons für Jagusch installieren? Geldhamster Lose4Scripts (erledigt) 2 25.04.2007 09:24:24
Forum Addons installieren? sunnyboy83 Lose4Scripts (erledigt) 2 27.04.2006 20:01:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29:26 Uhr.