Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.01.2009, 01:10:57   #1 (permalink)
Los-Maschine.de
Benutzerbild von Nina-BTC

ID: 155182
Lose-Remote
Reallife

Reg: 09.06.2008
Beiträge: 647
Frage Wer kann mir beim Slotumbau helfen?

Hallöchen alle zusammen
Ich suche jemanden der mir beim Slotumbau helfen kann.
Es ist ein 3 Linien Slot bei dem ich gern das Design wechseln würde.
Also bitte meldet euch wenn ihr mir helfen könnt
Sofort Lose für dich: 11Mio & 10 Mio & 10Mio & 5Mio & 10Mio & 250k
HIER Werbung auf Los-Maschine buchen HIER vermehren sich deine Lose im Schlaf, Lose-Banken!
100.000 vollautomatisch jede Stunde HIER & HIER & HIER!
LuckyPenguin, Aquantic, Diamond Mine & mehr Games & Addons VMS, VMS2 ,FWX & SA
Nina-BTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 14:15:39   #2 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von Nina-BTC Beitrag anzeigen
Hallöchen alle zusammen
Ich suche jemanden der mir beim Slotumbau helfen kann.
Es ist ein 3 Linien Slot bei dem ich gern das Design wechseln würde.
Also bitte meldet euch wenn ihr mir helfen könnt
Hi,
kann Dir gerne behilflich sein, melde Dich per ICQ oder PN

Grüsse darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 14:23:44   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

willst du das ganze mit einer U-Lizenz umsetzten? Also z.B. mit dem Experimental Food und dann das neue Design drüber?

Oder eher so etwas in Richtung USA Paket?

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2009, 23:56:28   #4 (permalink)
Los-Maschine.de
Benutzerbild von Nina-BTC

ID: 155182
Lose-Remote
Reallife

Reg: 09.06.2008
Beiträge: 647
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Hey,

willst du das ganze mit einer U-Lizenz umsetzten? Also z.B. mit dem Experimental Food und dann das neue Design drüber?

Oder eher so etwas in Richtung USA Paket?

greez, sunny
eigentlich das erstere
Sofort Lose für dich: 11Mio & 10 Mio & 10Mio & 5Mio & 10Mio & 250k
HIER Werbung auf Los-Maschine buchen HIER vermehren sich deine Lose im Schlaf, Lose-Banken!
100.000 vollautomatisch jede Stunde HIER & HIER & HIER!
LuckyPenguin, Aquantic, Diamond Mine & mehr Games & Addons VMS, VMS2 ,FWX & SA
Nina-BTC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2009, 01:01:11   #5 (permalink)
Los-Maschine.de
Benutzerbild von Nina-BTC

ID: 155182
Lose-Remote
Reallife

Reg: 09.06.2008
Beiträge: 647
Standard

Ich suche noch immer gute Umbauer
Sofort Lose für dich: 11Mio & 10 Mio & 10Mio & 5Mio & 10Mio & 250k
HIER Werbung auf Los-Maschine buchen HIER vermehren sich deine Lose im Schlaf, Lose-Banken!
100.000 vollautomatisch jede Stunde HIER & HIER & HIER!
LuckyPenguin, Aquantic, Diamond Mine & mehr Games & Addons VMS, VMS2 ,FWX & SA
Nina-BTC ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 12:11:18   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Hallo!

Wenn es in Ordnung ist, würde ich mich gerne der Suche anschließen.



Suche einen Umbauer für einen 5liner Slot, Slotdesign ist bereits vorhanden



Gerne auch via PN

Gruß
MoneyMaker
 

Geändert von DRose (23.02.2009 um 12:11:30 Uhr)
DRose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 12:13:54   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 451807
Lose-Remote

Reg: 04.02.2009
Beiträge: 65
Standard

es gibt wohl keine die das machen
 
ErdiAbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 12:20:01   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Es gibt schon genug die das machen, nur lesen die selten solche Threads, und wenn Sie diese lesen, lassen die meisten diese unbeachtet, weil Sie:
a) selber schon zu viel zu tun haben
b) hier keinerlei Infos über eine Vergütung bekommen

lg
future1411
 
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 12:23:28   #9 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von ErdiAbi Beitrag anzeigen
es gibt wohl keine die das machen
Edit
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (23.02.2009 um 12:24:43 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ich kann keine exe dateien mehr öffnen!!Wer kann helfen? traeumer2008 Sonstiges 0 02.07.2008 20:46:02
Suchen Jemanden der mir helfen kann beim Intro erstellen... mydoys.de Lose4Graphics 2 11.09.2007 11:11:11
wer kann mir beim Designwechesl bei einem Flashgame helfen? ID155528 Lose4Scripts (erledigt) 15 28.12.2006 08:54:34
Suche Lied - kann mir vielleicht jemand helfen ? [kann geschlossen werden] cince Musik 3 13.10.2006 14:33:34
Wer kan helfen beim Design einbau hotwin Lose4Graphics 4 07.08.2006 00:43:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:00:27 Uhr.