Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2008, 20:02:37   #1 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard Wer kann mir bei einem VMS2 Fehler ?

Wer kann mir helfen.

Meine Seite www.lose-kasino.de läuft bei firefox 100%
Aber im IE verzieht es das Template.


Wer kennt den Fehler?
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 21:40:53   #2 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard

Auf deutsch: IE ist der größte SCHROTT den es je an Browsern gab!
Jan
 
OneKey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 21:41:56   #3 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von Jabojan Beitrag anzeigen
Auf deutsch: IE ist der größte SCHROTT den es je an Browsern gab!
Jan
Ja aber das Problem ist das es noch viele User gibt die eben diesen IE benutzen.

Ich benutze auch nur Firefox
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 21:55:16   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fehlfaktor

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 206
Standard

Zitat:
Aber im IE verzieht es das Template.
Es liegt nicht am Browser, ich denke da fehlt ein "Close Table".


Zitat:
Auf deutsch: IE ist der größte SCHROTT den es je an Browsern gab!
Das ist etwas, was man so nicht schreiben oder sagen sollte.
Da kann man sich streiten, jeder hat seiner Vorzüge.
Ich habe beide in Benutzung, vorzugsweise surfe ich lieber mit dem IE.

Die meisten User benutzen den IE, die Bannerklicker ziehe ich aus dieser Bilanz mal raus, die nutzen lieber den FF, jeder weis warum .

Geändert von Fehlfaktor (17.10.2008 um 21:56:28 Uhr)
Fehlfaktor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2008, 11:37:28   #5 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Ich bin zwar kein Profi was das angeht aber mein Verdacht geht dahin das der IE nicht alle Werte die in der style.css angegeben sind verarbeiten kann.

An deiner Stelle würde ich die Frage mal im Bereich Grafik/Designe stellen. Da es sich hierbei nicht um einen Scriptfehler handelt sondern eher um ein Grafik bzw. Designeproblem
 

Geändert von knuddelbaer38 (19.10.2008 um 11:41:52 Uhr)
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jemanden der Grammatik-Fehler aus einem Englischen Text verbessert yannic Lose4Action 5 13.10.2007 23:19:29
Fehler bei einem Gewinnspiel Cheater Bug-Report 4 02.12.2006 16:09:50
Kann zu alle fehler gefunden! Tomson Lose4Action (erledigt) 13 31.07.2006 10:17:41
Wer kann mir bei einem Problem mit einem Webbi helfen? welche Möglichkeiten hat klamm maus44 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 17.06.2006 18:23:37
*Fehler* kann gelöscht werden!!!! Staubi Lose4Refs (erledigt) 0 23.05.2006 22:10:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:35:01 Uhr.