Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2009, 14:02:07   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard Wer ist fit u. kann mir ein Script installieren

Ich habe ein Script mit Installationsanleitung. Auf dem Papier ist es ganz einfach........

Script liegt auf dem Server. Permissions sind eingestellt, 2 Ordner angelegt aber bei Klick auf install.php passiert nichts.

Wer fit ist, bitte über PN melden. Gebe dann die Serverdaten, damit ihr es mal gesehen habt.
 
moneyclicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 14:07:13   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Was für ein Script soll das denn sein?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 14:12:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 27.04.2009
Beiträge: 484
Standard

Kannst mich ja mal per PN anschreiben

Gruß

Frank
 
frankr42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 14:15:33   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard

Zitat:
Zitat von frankr42 Beitrag anzeigen
Kannst mich ja mal per PN anschreiben

Gruß

Frank



Hab dir ne PN geschickt
 
moneyclicker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 14:19:46   #5 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Wenn es noch nicht erledigt ist, so darfst Du Dich auch gern bei mir per PN melden, mit ...
vorerst dem Namen des Scripts und was es Dir wert das Script zum Laufen zu bekommen.

Nachdem alles IO ist, wirst Du mehr über das vorgehen erfahren.

Shamane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 14:27:19   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard

Zitat:
Zitat von Shamane Beitrag anzeigen
Wenn es noch nicht erledigt ist, so darfst Du Dich auch gern bei mir per PN melden, mit ...
vorerst dem Namen des Scripts und was es Dir wert das Script zum Laufen zu bekommen.

Nachdem alles IO ist, wirst Du mehr über das vorgehen erfahren.



Der Frank ist schon auf dem Weg. Es sieht ganz gut aus...... Wenn ich noch Hilfe brauche schicke ich dir eine PN.
 
moneyclicker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 14:38:12   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard

Zitat:
Zitat von frankr42 Beitrag anzeigen
Kannst mich ja mal per PN anschreiben

Gruß

Frank


Frank hat das Problem lösen können.

Vielen Dank.

Wenn die kleine Anerkennung nicht ausreicht, einfach noch mal kurze PN.
 
moneyclicker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 14:41:16   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 27.04.2009
Beiträge: 484
Standard

Vielen Dank...

Bin sehr zufrieden

Darfst mich auch gerne weiter empfehlen

Gruß

Frank
 

Geändert von frankr42 (12.05.2009 um 14:41:32 Uhr)
frankr42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 15:36:12   #9 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Alles klar, nichts für ungut

GJ Franky

Shamane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 17:46:45   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 27.04.2009
Beiträge: 484
Standard

@Shamane

Danke Dir

 
frankr42 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wer kann mir ein PR Script Installieren gfx.space Lose4Scripts (erledigt) 2 01.06.2008 09:53:34
Wer kann mir ein Loseleih-Script installieren DRose Lose4Scripts (erledigt) 6 09.02.2008 23:08:43
Suche jmd. der mir ein Script installieren kann iceman567 Lose4Scripts 4 28.08.2007 15:46:28
Wer kann mir Pagerank Script installieren? Der_Highlander Lose4Scripts 0 01.05.2007 11:25:44
Wer kann mir ein kleines Script jetzt installieren? sunnyboy83 Lose4Scripts (erledigt) 7 10.06.2006 14:56:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:38:32 Uhr.