Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.10.2009, 23:02:43   #1 (permalink)
cokefridge Händler

ID: 71452
Lose-Remote

Snoopyneuss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 628
Standard wer hat ajax klickbereich

habe probleme damit die banner sind immer im relaod wer hat eine bei wem die funtioniert habe vms1.2
Snoopyneuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 00:19:54   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

und nun glaubst du wenn du eine andere lizenz nutz das es geht?


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 07:00:31   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

denke mal das du das Reload_fix noch nicht einspielt hast, schau mal im DSN Forum im kostenfreien Download-Bereich, dort solltest du es finden.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 09:14:11   #4 (permalink)
cokefridge Händler

ID: 71452
Lose-Remote

Snoopyneuss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 628
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
und nun glaubst du wenn du eine andere lizenz nutz das es geht?
ich will keine andere lizenz ahbe ja meine ,ja den fix habe ich schon gedownloadet aber der hilft nichts
Snoopyneuss ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 12:56:45   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von Snoopyneuss Beitrag anzeigen
ich will keine andere lizenz ahbe ja meine ,ja den fix habe ich schon gedownloadet aber der hilft nichts
Programierer schon kontaktirt?


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 13:08:01   #6 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
Programierer schon kontaktirt?
Kontakieren braucht er den nicht, den er Ajax Klickbereich hat definitiv keinerlei Fehler ansich... und wenn die Meldung kommt: "Banner im Reload" dann hat es was damit zu tun, dass noch Banner angezeigt werden welche sich bereits in der Reloadtabelle befinden oder sonst iwas rumgemurxt worden ist... ( topframe_forced.php, klick4.php,... ).

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 13:55:37   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Kontakieren braucht er den nicht, den er Ajax Klickbereich hat definitiv keinerlei Fehler ansich... und wenn die Meldung kommt: "Banner im Reload" dann hat es was damit zu tun, dass noch Banner angezeigt werden welche sich bereits in der Reloadtabelle befinden oder sonst iwas rumgemurxt worden ist... ( topframe_forced.php, klick4.php,... ).

Grüße, Sunny
sorry XD

ja ne aber der coder wird sicherlich sehr schnell wissen was ist


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Seite mit schönstem/übersichtlichstem Klickbereich SilverNavigator Lose-Talk 3 09.08.2009 21:51:12
Zu Loseseiten mit Klickbereich User49752 Suche Werber: Loseseiten 17 23.03.2009 21:56:58
[AJAX/JS] Per AJAX geladenes Script/JS-Daten Bububoomt Programmierung 4 11.03.2008 21:43:58
[S] Klickbereich für VMS1 mit Reload >24h Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 4 10.04.2007 02:55:29
[AJAX] & via AJAX übertragen Aradiv Programmierung 3 22.03.2007 18:57:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:32:50 Uhr.