Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2008, 22:51:13   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 209646
Lose-Remote

Reg: 31.12.2007
Beiträge: 72
Standard Wer bringt meine Seite online

Zuerstmal es ist alles vorhanden, Layout, Spiele, Scripte muss nur alles auf den server. Würde ich auch selbst machen, habe aber keine Zeit dafür. Es müssen nur ein paar Texte geschrieben werden.
Alle die das Wissen haben Biite Melden.
 
Marco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 23:17:31   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Um welches Script handelt es sich und wieviel Lose sind zu verdienen !!!
 
X360X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 23:28:17   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 307841
Lose-Remote

Reg: 04.01.2008
Beiträge: 74
Standard

ich würde dir auch helfen!
 
Meist0r13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 00:05:04   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 209646
Lose-Remote

Reg: 31.12.2007
Beiträge: 72
Standard

Es geht um ein Script was fast alles kann, Bank, Rally, Ref, Login, APs in lose umtauschen Jackpot usw. usw. ein mächtiges Script. Was aber einfach zu instalieren ist, über das Script können auch Spiele instaliert werden. Wer sich daran traut melden, bin bereit für alles mit sechs Spielen, Script Layout und ein paar Text änderungen bis zu 100 Mios. zu zahlen. Können auch mehr werden, schreibt mir eure Angebote.
 
Marco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 00:14:43   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

Lach nen Angebot zu etwas unbekanntem schreiben?
Sorry und Deine Skriptbeschreibung ist ja wirklich der knaller.
Ist es ein VMS,VMS²,FWX,Magicstart
Ja was denn nun?
Also in meine Kalkulation fliest auch schon das lesen des Thread des potentiellen Auftraggebers mit hinein.
Was sich ja hier hinziehen kann da du ziemlich drumherum redest und das obwohl Du keine Zeit hast?
Fotos Studien Ersti-Tag HIER KLICKEN Gruppe 19
funman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 00:19:49   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Da muss ich funman recht geben. Man kann nach deiner Beschreibung kein Angebot unterbreiten, da ich ja nicht weis was auf mich zu kommt, oder ob ich das script kenne , um es überhaupt installieren zu können. Du musst schon nähere Angaben machen, sonst wird das nix hier.


Gruß

sweety2410
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 05:21:12   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Da er sich letzt eine VMS 1.2 Seite ersteigert hat, denke ich mal es geht um diese.
 
Pamtano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 06:53:35   #8 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Ich könnte es übernehmen.
Hab schon Erfahrung mit dem VMS 1 da ich grad selber an was rumschraube.
Bei Interesse PN.
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 10:39:02   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 209646
Lose-Remote

Reg: 31.12.2007
Beiträge: 72
Standard

So ihr Experten es ist ein FWX Script, es ist nicht das was ich mit ersteigert habe. Es haben sich schon einige Leute bereit erklärt es zu machen, werde bis Freitag nicht da sein.
 
Marco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 11:19:13   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von maniwelt

ID: 143584
Lose-Remote

maniwelt eine Nachricht über ICQ schicken maniwelt eine Nachricht über MSN schicken maniwelt eine Nachricht über Yahoo! schicken maniwelt eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 224
Standard

Marco,

du kannst ja echt nicht erwarten das dir Leute BLIND helfen, erst nach mehrere Fragen haste geantwortet, was aus meine Sicht FALSCH *merk dir das gut* ist!

Wenn man Hilfe Braucht, man erstellt Ein Thread, gibt den genauen Titel ein, am besten noch wenns um Script handelt im Klammer die Art des scriptes eintragen (VMS) zum Beispiel, und direkt im 1 Post den Script nochmal nennen...

Nur so geht es schneller, und nicht anders....

Wenns VMS gewessen wäre, bin ja selbst Webbie eine VMS Seite mit allem drumm und dran, so das ich da sicher helfen kann, da ich alles selbst auf die Beine gestellt habe.
maniwelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 22:39:04   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard Huhu

Hallo könnte mir auch jemand mein Script auf mein Server Instalieren hm leider kenn ich mich nicht so aus da mein erstes Projekt sein und hab keine Ahnung von vorne bis hinten aber auf script sind 50/50 Games also wer ein Spiele Projekt. Hoffe das reicht aber hab wirklich keine Ahnung und bin einfach zu dumm lol

MFG.Chris
 
GO5050.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 22:42:59   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard huhu

und der es mir machen könnte würde 10 000 000 Mio Lose geben
 
GO5050.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 23:19:07   #13 (permalink)
Benutzer

ID: 307841
Lose-Remote

Reg: 04.01.2008
Beiträge: 74
Standard Hilfe

Du hast ne PM
 

Geändert von Meist0r13 (08.01.2008 um 23:19:28 Uhr)
Meist0r13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 23:21:45   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von GO5050.de Beitrag anzeigen
Hallo könnte mir auch jemand mein Script auf mein Server Instalieren hm leider kenn ich mich nicht so aus da mein erstes Projekt sein und hab keine Ahnung von vorne bis hinten aber auf script sind 50/50 Games also wer ein Spiele Projekt. Hoffe das reicht aber hab wirklich keine Ahnung und bin einfach zu dumm lol

MFG.Chris
Alles im ICQ geklärt, werden uns morgen dran machen
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 19:14:19   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 301575
Lose-Remote

Reg: 23.10.2007
Beiträge: 1.189
Standard

das fwx könnte ich dir installieren
 

Geändert von ben174 (09.01.2008 um 19:14:26 Uhr)
ben174 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich suche jemanden der mir einen Webkatalog online bringt Script vorhanden cocaboy Lose4Scripts 2 03.03.2008 16:28:52
An all meine reffs bei online-euros und die,die es werden wollen! psykoman Suche Refs: andere 0 03.03.2008 04:11:37
[S] Wen, der meine Homepage in HTML 4 STRICT bringt php Lose4Scripts (erledigt) 0 19.02.2008 17:00:07
(V) meine Lose via PP bin online Status 0MIO mira Losehandel (erledigt) 4 06.09.2007 18:25:08
Suche Online Game Script wie z.B. POOL BILLARD für meine Homepage ??? pacmann Lose4Scripts (erledigt) 0 02.09.2006 22:38:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:43:15 Uhr.