Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2007, 12:29:56   #16 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

was denn jetzt lose oder slotseite??

naja is eh das gleiche das beste ist es was proggen zu lassen und wenn man nicht genug lose hat soll man es eh lassen sonst werden später die user betrogen
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 12:31:11   #17 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von dennis79 Beitrag anzeigen
sehe ich genau so ^^ da steht nichts von slotseite -.- denn dann iss es doch geal ob vms oder fwx es gibt für beides super slots
mfg
dennis
Zitat:
Zitat von dennis79 Beitrag anzeigen
er möchte ne slotseite keine loseseite. proggen lassen iss natürlich immer das beste, aber das kostet auch unmengen ^^ und zum start kann sich das kaum einer leisten denke ich. ich lasse auf meinen seiten nur noch exclusiv coden und die user bedanken sich , in dem sie aktiv sind hehe
Widerspruch nach 2 Posts
Wer sagt den von proggen lassen, vllt. kann er das ja auch
Und bitte hör' mit "hehe" auf, das weckt schlechte Gedanken.

So, eine bitte an den Threadsteller.
Gib' genauere Informationen

@Jeff, was hälst du von Supportticker, Bilanzaddon usw.?


EDIT:

Ich gebe mal ne Warnung raus dennis79 gibt Racherenomees raus Total hängen geblieben der Typ.
Liebe Grüße

Geändert von MiD (29.05.2007 um 13:28:31 Uhr)
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 12:41:57   #18 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von MiD Beitrag anzeigen
Widerspruch nach 2 Posts
Wer sagt den von proggen lassen, vllt. kann er das ja auch
Und bitte hör' mit "hehe" auf, das weckt schlechte Gedanken.

So, eine bitte an den Threadsteller.
Gib' genauere Informationen

@Jeff, was hälst du von Supportticker, Bilanzaddon usw.?
lol nu schägt es zwölf oder ? liest du eigendlich auch alle posts in seinem ersten steht loseseite dazu mein post , dann hast du gemeint er will ne slotseite
da dann wieder einer mit loseseite anfing habe ich des nur angemerkt was du geschrieben hast
also besser mal alle post durch lesen

was das mit dem threadsteller angeht finde ich auch , er könnte mal etwas genauer werden ^^ wie soll man ihm sonst helfen, wenn keiner so recht weiss, was er eigendlich will
 
  Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 13:07:53   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 55469
Lose-Remote

Jeffy1968 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.122
Standard

Bilanzaddon sollte er sich schon zulegen ja wär schon gut damit er den Überblick hat.

Er muss ja erst mal einen Plan haben wie, was usw. und ein Konzept haben und dann schauen wie man es umsetzt. Ging mir ja nicht anders mit meinen Projekten.
Jeffy1968 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 13:13:19   #20 (permalink)
lap
nüx
Benutzerbild von lap

ID: 213291
Lose-Remote

lap eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.017
Standard

Forums suche hilft weiter, ist jetzt sicherlich der zehnte thread, quote mal meinen alten Beitrag aus so nem thread

Zitat:
VMS: Ist eigentlich kein schlechtes Grundscript, muss aber optimiert werden, mit kostenpflichtigen Add-ons bestückt werden und man muss halt in das script investieren. Allerdings aufgrund der Menge an vms seiten gibts ne große auswahl an add-ons, slots, etc.

Vorteile:

- gratis
- viele upgrade Möglichkeiten
- gutes support forum
- "fast" alles (slots, etc) ist ans vms angepasst
- viele progger die das vms "beherrschen"
- solides Grundscript

Nachteile:

- man muss investieren um daraus nen gutes script zu machen
- es gibt sehr sehr viele seiten mit dem script
- sehr serverlastig wenn es nicht optimiert wird

FWX: Das frameworkx ist eigentlich nen rund um sorglos script. Eigentlich alles ist eingebaut und guter support wird durch bastie geleistet. Durch den Uploadmanager muss man absolut keine progger fähigkeiten besitzen.

Vorteile:

- leicht zu bediendes script
- keine speziellen kentnisse von nöten durch den:
- Uploadmanager: ein klick und spiel ist installiert
- keine sonstigen ausgaben (jetzt nur fürs script)
- noch nicht ganz so verbreitet wie das vms, allerdings gibts auch schone etliche

Nachteile:

- recht hohe Anschaffungskosten
- auch inzwischen recht oft vertreten

Daneben gibts noch zB.

das LE (loseEngine). auch nen gutes Standardscript, noch sehr rar, allerdings bei den proggern noch nicht so weit verbreitet wie das FWX oder VMS welche die zwei Standardscripte sind. Auch recht billig

das ISTA script, limitiert, nicht weit verbreitet allerdings ein reines Zockscript. Sehr hohe Anschaffungskosten da nur noch wenige Lizenzen davon im Umlauf sind. Ansonsten super script.

Losio = abgespeckte FWX version

daneben gibts noch andere nicht weit verbreitete scripte wie zB project-x, seth, chuone, gimpy und noch etliche weitere. Für diese wären allerdings progger kentnisse nicht schlecht, zwecks game einbau, etc.
/€ ajo, exklusiv kostet ab ca. 2 Mrd Losen, je nachdem von wem mans machen lässt und welche Funktionen das ganze haben soll

Geändert von lap (29.05.2007 um 13:21:29 Uhr)
lap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 14:58:09   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 256757
Lose-Remote

Reg: 29.05.2007
Beiträge: 116
Standard

Also erstmal vielen Dank für den kleinen Einblick, und die vielen Antworten !
Dann werde ich mal etwas genauer werden.

Zum Loginscript:

Ich habe momentan das Losio FWX Script erworben, habe es aber noch nicht ausprobiert.
Werde ich zum Wochenende aber auf jeden Fall mal machen.

Wichtig wären halt:

Rallys
Paidbanner
Paidmails
Userstatistik
einfache Handhabung

Laut der Beschreibung des Scripts erfüllt es ja diese Vorraussetzung durchaus.

Längerfristig wären halt noch so Sachen wie Klickjackpot,Mailjackpot,Globaljackpot und automatische Rallys ganz gut.

Wie ich z.B. zu einem vernünftigen Design komme wäre auch noch interessant.

Zu den Slots:

Das wird mich denke ich mal am teuersten kommen.

Hier nenne ich einfach mal ein paar Beispiele.

Casino Star, Stoneage, Wildfruits, Pharao, Sweet Temptation, Teddyslot

um einfach mal ein paar zu nennen.

Soweit ich weiss, sind einige Slots davon leider Lizenzmässig schon vergriffen glaube ich, und selbst wenn sie noch zu haben sind, wird es sicherlich nicht günstig.

Ich rechne bei dieser Art der Slots einfach mal mit einem Anschaffungspreis von so ca. 800 Mio Losen pro Slot.

Leider habe ich aber noch keinen der besagten Slots für dieses Script gefunden, hoffe aber doch das es einige wenigstens dafür gibt.

Es soll halt in erster Linie eine Zockerseite werden, die aber auch Möglichkeiten bietet Lose zu verdienen.
 
Sector ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 15:05:21   #22 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Losio ist eine abgespeckte Version des FWX und nach meinem Wissen verbuggt

Da du ja einen Paid4 Bereich machen möchtest, ist das LE schonmal ausgeschlossen.

Ich denke das FWX wäre sehr passend zu dir, wegen den Jackpots
Für ein Design einfach in Lose4Graphiks reinschnuppern Das FWX ist templatebassierend, aber ob das VMS es auch ist, kann ich nicht sagen.

Am besten ist, wenn du ein Suchthread hier aufstellst für die Slots
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 15:37:30   #23 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

öhmmm die meisten games du du da aufgelistet hast wirst du kaum bekommen. der stoneage von mike kleiss zb. ist limitiert und absolut nicht erhältlich den wollte ich schon vor monaten haben *g*

losio iss absolut nicht empfehlenswert wie mid schon sagt verbuggt ohne ende und hat derbe sicherheitslücken

wenn dann nimm die vollversion des fwx, die iss einfach geeingneter grade weil du nenn klick4 bereich haben willst und meines wissens nach gibt es auf der losio kein klick4 bereich kann mich aber auch irren
 
  Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 16:20:48   #24 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

Zitat:
Zitat von dennis79 Beitrag anzeigen
.....
ich meine der hat einen ^^
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 16:32:13   #25 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

wie gesagt meine erste seite war nenn losio login ^^ die hatte keinen klick4 bereich deshalb war sie genau 1 tag im betrieb ^^ mag aber durchaus sein das es dafür nenn addon gibt
 
  Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 20:53:22   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 256757
Lose-Remote

Reg: 29.05.2007
Beiträge: 116
Standard

Wenn das Losio Script nicht so dolle ist, wo kann ich denn dann das FWX bekommen mit dem guten Support und Lizenz ?
 
Sector ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 22:20:04   #27 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

hier
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 22:26:50   #28 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von MiD Beitrag anzeigen
Da du ja einen Paid4 Bereich machen möchtest, ist das LE schonmal ausgeschlossen.
Ausgeschlossen ist nichts

Man kann ja einfach einen coden (lassen)...

Wobei ich finde, das das script dadurch seine Reize verliert.. Denn bisher ists ja wenig verbreitet usw.. und grade die schlichtheit ist ja der Unterschied zum VMS.. wenn man wieder alle paid4 elemente usw eingliedert, kann man auch gleich wieder vms nehmen, sich das optimieren und fertig..

bzw: nen Betteladdon fürs le hab ich bereits fertig.. gegen einen sehr hohen preis, wäre ich sogar bereit das abzugeben.. (muss mich dann aber schon überzeugn, da ich ja eigentlich der Meinung bin, das das le keinen paid4 bereich braucht)..


LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Ein Bux script welches auf Klammlose augelegt ist auf Deutsch hessenmailer1 Lose4Scripts 2 08.07.2008 17:04:44
100k dafür, dass ihr mir sagt welches Script verwendet wird. Hamsta Lose4Scripts (erledigt) 3 23.05.2008 18:32:12
Paidmailer! Frage welches script KD-NewMedia Scripts & Software 8 12.07.2007 03:18:43
[JavaScript]: Gibt es ein Script, welches den Reload unterbindet?= topfklao Programmierung 7 25.01.2007 10:14:32
Welches Script nutzt Superslots ? Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 15 26.04.2006 15:36:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:30:48 Uhr.