Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.12.2008, 15:48:08   #16 (permalink)
Gesperrt

ID: 334720
Lose-Remote
Gesperrt

zeppelin1900 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.11.2008
Beiträge: 319
Standard

weiss nicht ob ich das richtig verstehe, mal angenommen ich will eine Social Community so wie http://marlida.com betreiben in Daenemark, aber das Script ist auf deutsch, muss ich das Script, also die PHP Dateien komplett umschreiben, oder gibs da Tools fuer ... die das script uebersetzen ...
 
zeppelin1900 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 19:27:18   #17 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Zitat:
Zitat von thanlan Beitrag anzeigen
meinst du wie auf http://www.sarlon.net ?

die seite ist zwar noch nicht fertig und die language buttons sind auch noch nicht da, aber hänge doch mal "lang=en" an ...
http://www.sarlon.net/index.php?lang=en

mit lang=de gehts zurück
Und wie haste das gemacht ?? Wenn ich mal Fragen darf

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
seien wir ehrlich, warum sollte zb ein franzose www.deinedomain.de/fr/ eintippen?
Deswegen nimmt man eben für jedes Land ne TLD
Soll er ja nicht, ich möchte dann gerne Länder Buttons in die Domain machen, weil will ja nicht für jede Spache eine Domain mieten.

Wer kann mir sowas realisieren wie z.b. thanlan das hat.

Erstmal Testweise für 1 Domain und dann für weitere wenns gut wird
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 19:39:22   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Suchst du Jemanden, der

a) das technisch umsetzt? (Sollte mittlerweile mit den ganzen Möglichkeiten hier nicht mehr so schwierig sein. Würde aber auch von Arrays abraten.)
b) der dir die Texte übersetzt. (Das ist definitiv der größere Teil der Arbeit, wirst du aber in Lose4Action bzw. -Misc bessere Karten haben.

Ich würde auch erst Teil b) fertig machen, bevor du jemanden mit a) beauftragst (oder es selber machst). Dazu würde ich einfach
1. alle Dateien kopieren.
2. alles was nicht Code ist in die gewünschte Sprache übersetzen (Kommentare weglassen ; )
3. 1. und 2. mit beliebig vielen Sprachen wiederholen.

Wenn du das hast, dann ist der Rest schnell gemacht.

Grüße Steffen
 
Necrolord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 20:09:44   #19 (permalink)
www.loseverkauf.de
Benutzerbild von Ista

ID: 70000
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 720
Standard

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
[CENTER]Oder ist das zu großer Aufwand ??
Wenn dein Script nicht schon auf I18N ausgelegt ist, ist es schon eine Tortur dies dem Script anzutun ohne Grundlegende Dinge an dem Script zu ändern.

Plain PHP: http://www.php.net/manual/de/function.gettext.php
Framework: http://framework.zend.com/manual/de/zend.translate.html
Google: http://www.google.de/search?q=php+i18n

Ich realisiere es so das aus der URL gelesen wird welcher Ordner für die Templates genutzt wird.
Ista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 03:44:04   #20 (permalink)
Benutzer

ID: 326256
Lose-Remote

Reg: 10.08.2008
Beiträge: 41
Standard

Zitat:
Zitat von Ista Beitrag anzeigen
Wenn dein Script nicht schon auf I18N ausgelegt ist, ist es schon eine Tortur dies dem Script anzutun ohne Grundlegende Dinge an dem Script zu ändern.

Plain PHP: http://www.php.net/manual/de/function.gettext.php
Framework: http://framework.zend.com/manual/de/zend.translate.html
Google: http://www.google.de/search?q=php+i18n

Ich realisiere es so das aus der URL gelesen wird welcher Ordner für die Templates genutzt wird.
nu, so kompliziert ist das nicht und I18N kann man auch aussen vor lassen. Es ist nur viel Fleißarbeit ;-)
Das Hauptproblem ist die Art und Weise wie die Scripts und die Addons geschrieben sind, die Entwickler könnten das von Anfang an vorsehen ...
Ich bastele erst seit 5 oder 6 Jahren mit Webseiten rum, aber ML habe ich schon immer vorgesehen auch wenn die Seite am Ende nur über eine Sprache verfügte ....
Der Umbau von www.sarlon.net hat etwa 4 wochen gedauert, aber ich habe auch weite Teile der Scriptes neu- bzw. umgeschrieben.

Man müsste so ein VMS umbauen und einige Addon-Entwickler überzeugen das System in den Addons zu übernehmen -die Comerz. Scriptanbieter werden gewiss schnell nachziehen.
thanlan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 23:34:03   #21 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Frage : thanlan könnteste das denn für www.Ranking-King.de machen ??

Wenn ja Preis ??
Per PN bitte
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 23:47:33   #22 (permalink)
www.fastvisit.de
Benutzerbild von Fastvisit

ID: 328454
Lose-Remote

Fastvisit eine Nachricht über ICQ schicken Fastvisit eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2008
Beiträge: 603
Standard

Zitat:
Zitat von Necrolord Beitrag anzeigen
b) der dir die Texte übersetzt. (Das ist definitiv der größere Teil der Arbeit, wirst du aber in Lose4Action bzw. -Misc bessere Karten haben.
Das könnte ich für dich machen wenn du willst.
Ich habe dir auch eine Nachricht in ICQ geschrieben.
Fastvisit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 22:37:13   #23 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Na sonst noch wer oder eine gute Lösung ?
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 06:18:54   #24 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Na wer hat noch gute Ideen und Lösungen ?
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] Übersetzungen De-Eng Eng-De autonomie Lose4Action 0 10.02.2008 16:06:21
[s] Übersetzungen magus Lose4Action 0 10.10.2007 22:22:31
Fakerliste - gibt es sowas, darf man sowas? hansyland Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 18.04.2007 18:29:43
Günstige Übersetzungen En<->Deu owBlackhawk Lose4Misc 11 23.03.2007 18:03:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:11:08 Uhr.