Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2009, 20:09:05   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 307608
Lose-Remote

Reg: 29.01.2008
Beiträge: 86
Ausrufezeichen Webmasterlose Addon.

Hallo leute,
brauche dringend eure hilfe.
Ich habe auf meinen Server PaidMail1.0 Pro Script Installiert und heute wollte ich WML addon Installiere . Und wie ich gemerkt habe es kommt folgende Fehller meldung :
Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/poul149/admin/wml_forced.php on line 20
Cant connect! ()
GET FORMAT ERROR

Meine Frage : Kann mir jemand sagen wo ligt der Fehller ???
Das ist schon klar das in der 20 zeile ist der Fehller . Aber was stimmt da nicht :
 

Geändert von Poul149 (31.01.2009 um 21:36:53 Uhr)
Poul149 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 20:14:10   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

nimm mal deine persönlichen daten (passwort) raus

achja fsockopen() ist auf deinem server /webspace deaktiviert schreibe deinen hoster an. Der kann dir helfen :-)

Geändert von rudicarell81 (31.01.2009 um 20:17:02 Uhr)
rudicarell81 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 21:34:34   #3 (permalink)
Dream-Sponsor.de

ID: 45881
Lose-Remote

chemnitzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 849
Standard

und nimm jetzt mal den kompletten Code hier raus, andere bezahlen Geld dafür...
chemnitzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 21:40:23   #4 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Ehm, nur so am Rande das kann man Sich doch sparen. Webmasterlose macht doch eh zu, weil es zuviele Faker gibt. Stand zumindest im letzten NL.

Oder verwechsel ich das etz.
strolch00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 21:47:32   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00 Beitrag anzeigen
Ehm, nur so am Rande das kann man Sich doch sparen. Webmasterlose macht doch eh zu, weil es zuviele Faker gibt. Stand zumindest im letzten NL.

Oder verwechsel ich das etz.

ne ist schon richtig so
rudicarell81 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 21:53:21   #6 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
fsockopen() has been disabled for security reasons in
provider anschreiben und fsockopen() aktivieren lassen. Macht 10Mio Lose für die produktive hilfe

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche das vms 1.2.3 Globaljp addon+Bonuslose addon xxkilli Lose4Scripts (erledigt) 5 25.01.2009 11:28:38
verkaufe meine loseseite 20 games doppler APs addon PN addon und und und stuttgarter1980 Lose4Scripts 10 26.11.2008 16:48:29
[V]erkaufe Dino-Ralley Addon für Find-Addon Rottweiler Lose4Scripts (erledigt) 10 06.05.2008 16:26:04
[versteigere] E Lizenz von Bank addon, und gutschein addon weirer Lose4Scripts (erledigt) 10 14.12.2006 19:56:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:52:11 Uhr.