Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.05.2007, 19:51:53   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 248876
Lose-Remote

tkjbingmann eine Nachricht über ICQ schicken tkjbingmann eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 27.02.2007
Beiträge: 238
Standard Was anderes für mysql_fetch_assoc() ?

Hi,

habe eine (wahrscheinlich) ganz kleine Aufgabe für die Progger unter euch:

Bei einem AddOn das ich für Jagusch 1.2.1 gekauft habe, kriege ich (einzusehen unter http://malibumails.de/paidbannerrally.php) die Warnmeldung:
HTML-Code:
1:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/p1876/html/malibumailsde/paidbannerrally.php on line 41
Das genau selbe AddOn ist auf Infomailer.eu (hier: http://infomailer.eu/paidbannerrally.php) eingebaut, da krieg ich keine Warnmeldung.

Was ist da los?
Am besten per ICQ melden

Grüße,
tkj
 
tkjbingmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 20:09:24   #2 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von tkjbingmann Beitrag anzeigen
Hi,

habe eine (wahrscheinlich) ganz kleine Aufgabe für die Progger unter euch:

Bei einem AddOn das ich für Jagusch 1.2.1 gekauft habe, kriege ich (einzusehen unter http://malibumails.de/paidbannerrally.php) die Warnmeldung:
HTML-Code:
1:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/p1876/html/malibumailsde/paidbannerrally.php on line 41
Das genau selbe AddOn ist auf Infomailer.eu (hier: http://infomailer.eu/paidbannerrally.php) eingebaut, da krieg ich keine Warnmeldung.

Was ist da los?
Am besten per ICQ melden

Grüße,
tkj

Da fällt mir dazu gerade ein: Klick mal als User einen Paidbanner. Evtl liegt es daran, dass noch niemand geklickt hat?
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 20:09:36   #3 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Das heißt das die Abfrage vorher, schon kein Ergebniss liefert!

Also es kommt null an und das kann nicht weiter Verarbeitet werden
Dooboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 20:16:40   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Jau, ich denke dass die benötigte Spalte nicht installiert wurde in der DB...


edit: Problem behoben
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (04.05.2007 um 20:21:07 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bank und was anderes bublad Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 09.09.2007 12:50:47
[S] Lied (anderes vid) StolenCar Musik 6 28.04.2007 02:30:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:30:08 Uhr.