Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Like Tree3Likes
  • 2 geposted von Joergenson
  • 1 geposted von saitho

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.03.2016, 21:46:44   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 420558
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 248
Daumen hoch Warenvergleichsrechner

Hallo,

ich suche ein einfaches Programm ohne Schnickschnack, mit dem man für Die Siedler Online Waren vergleichen kann. Dabei ist es völlig egal ob du das Spiel kennst oder nicht.

Es soll einem sagen wieviel Ware B man für 1000 Ware A bekommt.

Sagen wir 1000 von Ware A kosten 11.000 Münzen.
1000 von Ware B kosten 40.000 Münzen.
Dann bekäme man für 1000 Ware a, wieviel Ware B?
(Liege ich da mit 275=11.000x1.000/40.000 richtig?)

Kann jemand sowas berechnen und programmieren?
Die Werte varieren natürlich immer wieder. dabei sind es immer 1000 einer Ware.
Ware A kostet auch schonmal 100.000 und Ware B 170 pro 1000.

Für eine einfache Formel würde ich schon mal 1.500 Lose (1,5 MRD Lose nach alter Währung) springen lassen.
Ich weiß natürlich das ein solches Programm, viieeeel mehr kostet. Da würde ich mir Lose kaufen müssen.
Was würde sowas kosten?
 

Geändert von rainpaid (25.03.2016 um 21:48:07 Uhr)
rainpaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2016, 22:07:29   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Sollte es ne Windows-Application sein oder reicht dir ne Simple Web-Programmierung?

Also ne .php Datei die du irgendwo hinlegen kannst? Brauchst du natürlich webspace.

Denn wenn das genügt, bzw Webspace eh vorhanden ist, sollte das ja kein Problem sein.
Eine Richtige Windows-Application ist da schon was aufwendiger, da das ganze Kompilieren dazu kommt.

Und soll das ne richtige Datenbank werden, wo du also vorher die Preise reinschreibst oder möchtest du wirklich einfach 3 Textfelder haben

Preis Ware A:
Preis Ware B:
Anzahl Ware A:
 

Geändert von Stephan18 (25.03.2016 um 22:08:24 Uhr)
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2016, 22:07:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Joergenson

ID: 464172
Lose-Remote

Reg: 16.02.2015
Beiträge: 449
Standard

Also ich würde mir da an Deiner Stelle eine einfache Excel Tabelle (oder Open Office) erstellen. Warum willst Du ein extra Programm dafür?

Gruß
saitho und back4ever gefällt das.
BitcoinCloudMining ohne Investition:
auszahlende BitCoinSeiten: x-bitcoin.de | knolix.com | chopcoin.io | freebitco.in
auszahlende GeldSeiten: paidverts.com |
Joergenson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2016, 23:07:22   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 420558
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 248
Standard

Es würde eine einfache php.version reichen , ich glaube sowas habe ich bei meinem webspace bei one.com starter mit drin, aber dann brauche ich auch eine passende html.datei.

daran habe ich ja garnicht gedacht, klar exel würde auch reichen , die kann ich ja bei google online stellen.
ist die frage ob ich da auch nur bestimmte felder zur änderung freigeben kann ?!?

Ansonsten, könnte ich natürlich auch die exeltabelle zum download anbieten.
Ich möchte nur drei eingabefelder, weil sich die preise täglich ändern und von server zu server unterschiedlich sind muss jeder selber eingeben was ware a und b kostet.

Zusatz:
So eine Exel-tabelle hätte ich jetzt ( http://s-wu.de/share/handelsrechner.xlsx )
also, was würde mich das in php und html kosten?
 

Geändert von rainpaid (26.03.2016 um 00:11:09 Uhr)
rainpaid ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2016, 19:35:38   #5 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Zitat:
Zitat von rainpaid Beitrag anzeigen
daran habe ich ja garnicht gedacht, klar exel würde auch reichen , die kann ich ja bei google online stellen. ist die frage ob ich da auch nur bestimmte felder zur änderung freigeben kann ?!?
In Excel kannst du das Blatt schützen und nur bestimmte Felder zur Bearbeitung freigeben. Ob das auch bei Google funktioniert weiß ich nicht... ^^
Joergenson gefällt das.
saitho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2016, 13:53:12   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Joergenson

ID: 464172
Lose-Remote

Reg: 16.02.2015
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von saitho Beitrag anzeigen
In Excel kannst du das Blatt schützen und nur bestimmte Felder zur Bearbeitung freigeben. Ob das auch bei Google funktioniert weiß ich nicht... ^^
Ja, tut es!
BitcoinCloudMining ohne Investition:
auszahlende BitCoinSeiten: x-bitcoin.de | knolix.com | chopcoin.io | freebitco.in
auszahlende GeldSeiten: paidverts.com |
Joergenson ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
programm gesucht, rechner

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:55:26 Uhr.