Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2007, 16:56:02   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 300
Standard Vodafone branding

Bin ich hier richitg?
Kennt ihr das, dass bei Vodafone Handys brandings aktiviert sind?
Wer kann mir das wegmachen für lose?
Muss man nur was umschreiben oder wsa?
 
xero7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 17:13:59   #2 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Was ist branding? Meinst du den Sim lock?

Wenn ja, ist es nicht verboten den zu umgehen?
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 17:17:21   #3 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Zitat:
Zitat von Andre Beitrag anzeigen
Was ist branding? Meinst du den Sim lock?

Wenn ja, ist es nicht verboten den zu umgehen?
Ja, das ist es.

Aber an Flughäfen gibt es oft ,,Shops'' die dir den für n paar Dollar/Pfund/Euro entfernen.

Sieht man immer wieder..
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 17:17:28   #4 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Er meint die Vodafone Software....das nennt man Branding

Hast du ein Datenkabel? Und welches Handy

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 17:17:45   #5 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Andre Beitrag anzeigen
Was ist branding? Meinst du den Sim lock?

Wenn ja, ist es nicht verboten den zu umgehen?
Branding!= SImlock soweit ich das in Erinnerung habe^^
Als Branding bezeichnet man das Logo des Betreibers auf dem Gerät und die Software die zum Teil Funktionen des Anbieters bietet

Richtig so?^^

ps:ob das illegal ist dies rauszunehmen weiß ich nicht,ist ja nicht das selbe wie Simlock,allerdings werden die sich schon gedacht haben so ein Branding da reinzumachen.
Wenn man sich ein Handy für 20€ bei Aldi kauft braucht man sich nicht zu wundern das man damit eingeschränkt ist
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 17:19:35   #6 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Hi,

hier ein paar Infos:
http://www.zdnet.de/itmanager/kommen...2139086,00.htm
http://www.internetfallen.de/Hacker-...Handy-Branding
http://www.fia-fis.de/board/viewtopic.php?p=568
http://www.inside-handy.de/forum/thr...threadid=10554

Aber anscheinend riskierst Du damit Deine Garantie.

Gruß
Olli
 
Olli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 17:20:59   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 300
Standard

Es ist das k750i, hmm habe noch leider kein shop geshen.
Was denkt ihr muss man das ganze Handy dafür aufschrauben?
Wo finde ich jemandem in meienr nähe, ebay ist keiner in meiner nähe?
Komme aus Bremen Nord, hier kann das keiner?

Die Grantie ist nicht wichitg, habe es geschnekt bekommen von einem bekanntetn, der jetztein neues Handy von Vodyfone bekommt.
 

Geändert von xero7 (31.05.2007 um 17:21:48 Uhr)
xero7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 17:23:38   #8 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von xero07 Beitrag anzeigen
Es ist das k750i, hmm habe noch leider kein shop geshen.
Was denkt ihr muss man das ganze Handy dafür aufschrauben?
Wo finde ich jemandem in meienr nähe, ebay ist keiner in meiner nähe?
Komme aus Bremen Nord, hier kann das keiner?

Die Grantie ist nicht wichitg, habe es geschnekt bekommen von einem bekanntetn, der jetztein neues Handy von Vodyfone bekommt.
Nein muss man nicht aufschreiben....leider zu weit weg, besorg dir ein Datenkabel....aber ein Zubehör Datenkabel sonst gehts nicht, dann kannst dich ja noch mal melden.

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 17:25:47   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 300
Standard

Muss man das handy aufschschrauben?
Datenkabel?
Du meinst nicht das Kabel was mit bei war um das am Pc anzu schließen?

Habe das Verbindungskabel (Datenkabel) war ja mitbei.

Wenn ich ein datenkabel habe muss ich dann nur eine Datei umschreiben?
 

Geändert von xero7 (31.05.2007 um 17:27:10 Uhr)
xero7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 18:02:45   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von xero07 Beitrag anzeigen
Muss man das handy aufschschrauben?
Datenkabel?
Du meinst nicht das Kabel was mit bei war um das am Pc anzu schließen?

Habe das Verbindungskabel (Datenkabel) war ja mitbei.

Wenn ich ein datenkabel habe muss ich dann nur eine Datei umschreiben?
Ja nur umschreiben
Die pogramme gibt es kostenlos um die nutzen zu können brauchst du neen code kostet ca 10 € und geht nur 1 mal und am besten noch nee richtige Anleitung für das Handy wegen den einstellungen

Wichtig sind noch die richtigen Flash datein
 

Geändert von Meister196 (31.05.2007 um 18:10:07 Uhr)
Meister196 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 23:57:19   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 66890
Lose-Remote

pantau1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 89
Standard

Hallo

damit bist du hier wohl besser aufgehoben.....Klick mich
pantau1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2007, 00:22:53   #12 (permalink)
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose-Remote

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 681
Standard

Mit nem Datenkabel kommt man bei K750i nicht weit, trotz neuer Firmware bleibt das Branding drin. Zum flashen: Handy aus, SIM raus, Kabel mit PC verbinden und C gedrückt halten. Dann sollte irgendwas kommen vonwegen USB Flash Device. Treiber gibts bei SE auf der HP.
 
burnred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2007, 00:54:21   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von burnred Beitrag anzeigen
Mit nem Datenkabel kommt man bei K750i nicht weit, trotz neuer Firmware bleibt das Branding drin. Zum flashen: Handy aus, SIM raus, Kabel mit PC verbinden und C gedrückt halten. Dann sollte irgendwas kommen vonwegen USB Flash Device. Treiber gibts bei SE auf der HP.

Wichtig ist noch das der akku voll ist
http://www.davinciteam.com

Warum sollte das nicht gehen unten auf der seite
 

Geändert von Meister196 (01.06.2007 um 01:04:10 Uhr)
Meister196 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2007, 15:30:09   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 300
Standard

AH vielen dank, woher bekomme ich das für 10€?
Und was genau muss ich umschreiben?
 
xero7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2007, 18:19:17   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Unter davinc code suchen oder in guten Handyshops suchen im Netz dort bekommst du meistens auch nee Anletung im shop forum komme gerade von der areit und jetzt geht es zum see fest

Wen ich morgen dran denke bekommst nee pm
 
Meister196 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Biete!! Fabrikneues NokiA N78 aus VVL ohne Branding gg. Fabrikneues N82 black o. 275€ oxi Kleinanzeigen 2 30.08.2008 00:21:30
Was bedeutet Branding? Wettmeister Multimedia & Kommunikation 4 19.11.2007 21:33:36
(V) Samsung D600 mit Restgarantie (1 Jahr)kein Simlock oder Branding zoll107 Lose4Misc 0 03.10.2007 16:32:19
(V)vBulletin lifetime Branding Free! Blumenkind Lose4Scripts (erledigt) 6 30.12.2006 09:02:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:24:01 Uhr.