Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2010, 17:08:44   #1 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard VMS'ler der mir ein GlobelPot proggt

Suche jemanden der mir einen GlobelPot auf meine Seite proggt und an 3 Spiele anschließt!
 

Geändert von CoRnY08 (21.04.2010 um 12:26:15 Uhr)
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 17:15:33   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Was haben APs mit Werberverdienst zu tun? Das wären dann die Refebenen und das wird automatisch geregelt über refverdienst();...

Sprich musste im Admin die 3 Ebenen einstellen... bzw. wir ham se ja in ICQ... da ticker ich dich an...
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 17:26:15   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Die Ebenen dürften eingestellt sein, er muss nur die Ref funktion ins Spiel an die richtige Stelle einfügen
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 17:32:58   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Jo... das konnte er nicht, also hab ich's grad gmacht... ich bin auch noch grad dabei von 3 auf 5 Refebenen aufzustocken...
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 17:35:17   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Jo... das konnte er nicht, also hab ich's grad gmacht... ich bin auch noch grad dabei von 3 auf 5 Refebenen aufzustocken...
Klasse, noch mehr Gebühren beim Zocken
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 17:38:50   #6 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

*gg*... außer man macht's so...

0,1; 0,01; 0,001; 0,0001; 0,00001
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 17:44:48   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
*gg*... außer man macht's so...

0,1; 0,01; 0,001; 0,0001; 0,00001
Ich kenne Euch beide, so macht ihr das aber nicht *g*
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 17:45:59   #8 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Naja 1%, und die bei 10K - 500K ist net viel, weil es kein Slot ist
Also zahle ich sie eh :P
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 12:26:23   #9 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Suche jemanden der mir einen GlobelPot auf meine Seite proggt und an 3 Spiele anschließt!
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 12:29:09   #10 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Chef mach ich dir *gg*...

Gibt nen schönes Global-Addon von dude32, sein Shop ist akt. jedoch off,...

Jedoch hab ich tägl. mit ihm ICQ Kontakt, das Addon ist zwar vom Grundscript her so richtig grml, aber habs vor geraumer Zeit mal schön überarbeitet und nun passt das ideal...

Addon hatte so um die 12,5 Mio gekostet im Shop... sprich würds dir für insgesamt 25 Mio einbauen + Lizenz... Lizenz müsste ich aber dann heute Abend mit dude32 abklären...

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 12:31:10   #11 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
....
Alles kla, kannste die anzeige dann auch in den Header einbauen?
Wenn ich es von dme Designer somachen lasse damit da son kästchen ist?^^
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 12:33:51   #12 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Na logo... die Anzeige bastel ich dir auch in den Header, das ist nicht das Problem ...
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 12:36:14   #13 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Na logo... die Anzeige bastel ich dir auch in den Header, das ist nicht das Problem ...
Wird grade schon gemacht^^

Also kannste es heute Abend machen?
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 12:46:00   #15 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Jo, tickerst mich gegen 20 Uhr pls an?
Alles kla, wenn ich dann da bin mache ichs, wenn net schreibe ich dir schon eher
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] N64 Spiel nedu Lose4Misc 1 07.12.2008 10:48:39
[S] Hilfe : PC hängt sich auf wenn man irgendein Gerät per USB anschließt //CLOSEN hoti Hardware 0 30.11.2008 17:45:49
[SPIEL] es ist..... DaBBelYu Fun-Ecke 2 21.05.2008 18:54:34
verkaufe 20pc spiele,1ps2 spiel,1 gamecube spiel und ein xbox spiel plato3031 Lose4Misc 2 02.03.2007 19:09:42
Welche Fussball Manager Spiel ist zur Zeit das beste auf dem Markt? (PC-Spiel) Bond007 Gaming 8 20.02.2007 00:29:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:48:42 Uhr.