Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.09.2007, 20:58:12   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 03.08.2007
Beiträge: 153
Standard Vms Programmier Anmeldung

Kan man beim Vms 1


bei der Anmeldung die Klamm Id raus schneiden?


so das er die nicht mehr von den usern verlangt? wen ja vie wivel koste dies?
 
16ochse16 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:00:32   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

http://www.designerscripte.net/threa...+Schnittstelle
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:02:26   #3 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Soll sie Seite komplett ohne Klammschnittstelle laufen oder soll der Login auf Usernamen geändert werden?

Für letzteres gibt es ein Addon

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:05:16   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 03.08.2007
Beiträge: 153
Standard

wofür ist die klammschnittstelle eigentlich gut?
 
16ochse16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:12:56   #5 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Darüber laufen sämtliche Ein und Auszahlungen die nach Klamm getätigt werden. Wenn du z.B eine Fuco Seite machen willst brauchst du die Fuco Schnittstelle.

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:18:03   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 03.08.2007
Beiträge: 153
Standard

Ich stelle mir das so vor.


Ein Vms

anmeldung ohne Klamm Id

nur Nickname sowie anmeldung.

Die user müssen durch Bannerclicks ect. Lose Sammeln bis sie 1 Milion haben und für 1 Milion gebe ich ihnen dan einen Smileyocde von Knuddels.de

Also nur eine Auszalung wo sie mir die lose überweisen können ist dies möglich
 
16ochse16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:24:16   #7 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Dazu brauchen sie dann nichts überweisen, da das Guthaben eh nur virtuell besteht

Es müsste also die "Auszahlung" nur vom Guthaben in der DB abgezogen werden...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:29:03   #8 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Dafür kannst du auch das Shopaddon benutzen bietest den Code dort zum Preis XY an und der wird dann vom Userguthaben abgezogen
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:44:31   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 03.08.2007
Beiträge: 153
Standard

Ja aber die angezogenen lose die bei der auszahlung abgezogen werden sollen auf mein kalmm konto gehen



EarlofMidnight würdest du mir dieses shop addon instalieren?
 

Geändert von 16ochse16 (02.09.2007 um 21:49:35 Uhr)
16ochse16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:46:59   #10 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Nein dadurch das die Punkte nur "virtuell" auf deiner Seite existieren erhälst du keine Lose bei Klamm!
Du verdienst an den Klicks der User bei deinen Sponsoren und dieses Guthaben bleibt dir da deine User ja nicht auszahlen
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:48:49   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

meld dich ma bei mir

415-702-466



ich progg dir das
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:51:21   #12 (permalink)
Gesperrt

Reg: 03.08.2007
Beiträge: 153
Standard

ahso jetz verstehe ich das
 
16ochse16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 22:18:35   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 03.08.2007
Beiträge: 153
Standard

Wie viel wollt ihr dafür?

Angebote
 
16ochse16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 05:38:01   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von era2k6

ID: 199797
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 536
Standard

wasn jetzt hierraus geworden?

ich such auch das punkte addon. also mit usernamen anmelden und dann nur punkte vergabe, ohne klammschnittstelle.

hat das nun wer?


MfG
 
era2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 12:17:58   #15 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

http://www.designerscripte.net/threa...+Schnittstelle

Achte doch mal auf die Beiträge
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX
muenchner1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Programmier|Deseign hanzfranz Lose4Scripts 4 14.01.2008 09:00:25
Programmier Aufgabe Shonn Schule, Studium, Ausbildung 4 14.11.2007 09:55:07
VMS Programmier gesucht reseller1 Lose4Scripts 9 27.04.2007 14:26:30
[S] Programmier Arbeiten guch0 Lose4Scripts 6 03.04.2007 07:00:24
(S) Programmier für VMS-Script MEK Lose4Scripts (erledigt) 0 08.10.2006 12:00:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:02:44 Uhr.