Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2007, 00:32:13   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 03.08.2007
Beiträge: 153
Standard Vms Installtion

Suche jemanden der mir der Vms 1 Installiert so das es 100 Prozent Funktioniert


Davor muss aber nicht alles vom Space geklöscht werden

biete 2Mio lOse
 
16ochse16 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 00:40:30   #2 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Zitat:
Zitat von 16ochse16 Beitrag anzeigen
Suche jemanden der mir der Vms 1 Installiert so das es 100 Prozent Funktioniert


Davor muss aber nicht alles vom Space geklöscht werden

biete 2Mio lOse
also erstmal:
VMS1 oder VMS 1.2?

bei welchem hoster bist du?

bietet der wirklich alles was das VMS braucht?

ist dir eine Loseseite nicht ein bischen mehr wert als 2 mio?

# Sack
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 00:44:30   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 03.08.2007
Beiträge: 153
Standard

Einfach das Basic Script das man bei Desnigerscripte laden kan.


Ich bin bei Darktel


Hoster Bietet Alles

Siehe

http://www.darktel-online.de/wmedium.gif


Nur das ist alles unendlich habe

2 Mio? Für eine Installationn

Mach mir ein Vorschlag
 
16ochse16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 00:48:16   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

scirocco eine Nachricht über ICQ schicken scirocco eine Nachricht über MSN schicken scirocco eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 453
Standard

ich würde es an deiner Stelle selber mal probieren.
Wenn du nämlich noch nichtmal fähig bist,ein VMS zu installieren,wie soll es dann erst mit Addons etc... werden ?
Denn nur mit dem Standard-Script kannst du wenig anfangen,aber musst du wissen,nur ein gutgemeinter Tipp
.
scirocco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 00:48:26   #5 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

für 10 mio auch wenn das trotzdem noch wenig ist würde ich es machen, allerdings erst morgen.
Wenn du interesse hast dann schick mir eine PN mit deinen zugangsdaten. ausserdem bräuchte ich dann noch ef id usw. das regeln wir dann am besten morgen per PN.

Jetzt schlafe ich allerdings ersteinmal.
# Sack
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 00:49:49   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 03.08.2007
Beiträge: 153
Standard

Es ist ja nicht so das ich es nicht selbst versucht habe und mich auf die faule haut lege

Ich habe ingesamt 6 versuche gestartet


Beim ersten konnte man sich nicht einloggen beim zweiten ging das mit dem link aktivieren nicht und beim dritten kam nichtmal ne mail an usw


also suche ich mir hilfe
 
16ochse16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 00:50:32   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 03.08.2007
Beiträge: 153
Lächeln

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
für 10 mio auch wenn das trotzdem noch wenig ist würde ich es machen, allerdings erst morgen.
Wenn du interesse hast dann schick mir eine PN mit deinen zugangsdaten. ausserdem bräuchte ich dann noch ef id usw. das regeln wir dann am besten morgen per PN.

Jetzt schlafe ich allerdings ersteinmal.
# Sack
Nein Danke
 
16ochse16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 01:04:43   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 451030
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 1.206
Standard

Wenn "unbekannte fehler" z.B beim einloggen kommt , ist der Sapace nicht tauglich oder du musst das VMS auf PHP5 abändern.
 
S-p-E-z-I ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 01:05:46   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 451030
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 1.206
Standard

Gib mir mal per PN deine FTP Daten ich Installiere es mal schnell
 
S-p-E-z-I ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 01:06:13   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 03.08.2007
Beiträge: 153
Standard

Wen du es kannst

Kannst du dir doch locker Paar Lose verdienen

Ich habe gerade ein angebot per pn bekommen Sie/er hat aber erst morgen zeit


Wer Zu erst kommt malt zu erst
 
16ochse16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:38:30 Uhr.