Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.06.2010, 06:20:51   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 383489
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.01.2010
Beiträge: 30
Beitrag VMS Installation

Hallo,

ich suche jemanden, der mir das VMS Script auf meinem Webspace installieren kann und dann noch die VMS-Standart-Bugs behebt.

Was würde sowas kosten? - Wer will es machen?

mfg
 
Spetim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2010, 06:57:36   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 366094
Lose-Remote

Heard112 eine Nachricht über ICQ schicken Heard112 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.10.2009
Beiträge: 136
Standard VMS Installation

Moin

Kann ich dir machen schreib mich einfach icq oder was anderes an siehe nickpage Preis sag ich dirdan dort!

Gruß
Heard112 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2010, 10:42:32   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von donmausi

ID: 322713
Lose-Remote

Reg: 27.06.2008
Beiträge: 1.344
Standard

wenns das VMS1 ist schau um designerscripte Forum nach dort steht alles was du wissen musst. ansonsten ist ja auch eine anleitung dabei. Denn wenn du das VMS betreiben willst musst du eh bei jedem Slot/Addon usw. wieder auf das zurückgreifen was du mit dem Einbau zumindest teilweise schon lernst. Wenn du alles fremde Progger machen lässt könnte es recht teuer werden
Lieber investieren. Entweder selber Aktien Indizes oder Rohstoffe handeln, oder erfolgreiche Trader kopieren und so mit einstellbarem Risiko solide Proftite machen.

Social Trading mit Etoro
donmausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2010, 11:06:23   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Ich könnte dir das VMS installieren, die Slots einbauen und so weiter...

Melde dich bei Interesse per PN bei mir!
empty

Geändert von marcel93 (04.06.2010 um 16:05:10 Uhr)
marcel93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2010, 15:58:41   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Das VMS zu installieren ist doch gar keine arbeit.
Ich kanns dir kostenlos machen, bei interesse schick mir einfach eine PN.
Trinkgeld ist aber immer erlaubt^^
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
vms installation

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] Woltlab Burning Board Installation, Einrichtung, AddOn Installation qlMedia Lose4Scripts 2 30.01.2008 01:10:34
[S] Installation MT + 10-15 Add-Ons kakilu Lose4Scripts 9 22.11.2007 02:17:07
[P] bei installation vom vms NoSkill Lose4Scripts (erledigt) 0 20.06.2007 18:52:12
FWX installation mkger Scripts & Software 4 19.03.2007 17:03:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:17:12 Uhr.