Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2014, 22:11:41   #1 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard VMS Hilfe

Suche jemanden der mir kurz bei ein paar SACHEN helfen kann.

Für die Einrichtung meine Tilgungsseite.

Hänge da schon Stunden dran und bekomme eine Kriese.

Sollte schon bisschen Plan haben vom VMS.

und vom Anteils Addon

Bitte wenns geht per ICQ.

Danke
Money4Ad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 01:17:58   #2 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

"kurz", finde ich immer lustig

Welches Anteils-Addon?
Wenn du magst, lasse ich dir meine Rufnummer zuteil. Schreiben ist recht mühseelig - davon kriege ich nämlich immer Krise

Geändert von Stonebroke (26.01.2014 um 01:19:31 Uhr)
Stonebroke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 06:22:20   #3 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Zitat:
Zitat von Stonebroke Beitrag anzeigen
"kurz", finde ich immer lustig

Welches Anteils-Addon?
Wenn du magst, lasse ich dir meine Rufnummer zuteil. Schreiben ist recht mühseelig - davon kriege ich nämlich immer Krise
Gerne ich finde es auch besser als zu Schreiben.
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2014, 01:10:09   #4 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

http://www.mails4lose.de


mal eine Frage, wo speichert das VMS in der DB den Usernamen + Realnamen ??

Weil im Admin sehe ich nur Klamm ID.

was müßte ich tun das er das anzeigt ??

kann mir wer helfen ??
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2014, 07:28:25   #5 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
http://www.mails4lose.de


mal eine Frage, wo speichert das VMS in der DB den Usernamen + Realnamen ??

Weil im Admin sehe ich nur Klamm ID.

was müßte ich tun das er das anzeigt ??

kann mir wer helfen ??
Glaubste, dass du überhaupt noch Zeit für ne Seite hast. Das war doch das Hauptargument, wieso du dich von deinen Projekten trennen wolltest. Oder?!

Du scheinst noch recht am Anfang des VMS zu stehen, da du dir die Tabellen
PHP-Code:
1:
2:
".$db_prefix."_kontodaten
".$db_prefix."_userdaten 
nicht wirklich richtig angesehen hast.

Schau dir anbei die nickpage.php an, wie du die Anfrage für den Usernamen (nebst Vor- u. Zuname) JOINen kannst.

Geändert von Stonebroke (27.01.2014 um 07:29:56 Uhr)
Stonebroke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2014, 18:09:23   #6 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Die Seite ist zwingend notwendig Ist für meine Schuldentilgung

Nicht irretieren lassen von der Domain, die hatte ich noch frei
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2014, 00:00:16   #7 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Diese Tabelle enthält keine eindeutige ("unique") Spalte. Gitter-Bearbeitungsfunktion, Kontrollkästchen, Bearbeiten, Kopieren und Löschen von Links sind nicht verfügbar.

Was für ein sql Befehl muß ich ausführen das die bearbeiten kann ?
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2014, 00:38:15   #8 (permalink)
Alles wird besser!
Benutzerbild von Sopau

ID: 51888
Lose-Remote
Reallife

Sopau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 2.108
Standard

hi

wenn ich mich recht erinnere,

auf struktur und dann auf Unique

Loseleihen & Verleihen
Sopau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2014, 18:02:51   #9 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Wenn ich auf Strucktur gehe , steht das aber nirgens
Money4Ad ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alte Seite sucht neue Hilfe. MRD Lose Hilfe lemming_de Lose4Action 17 03.06.2011 20:57:06
Biete Computer Hilfe und World of Warcraft Hilfe Logdin Lose4Werbung 0 12.09.2010 20:59:22
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:07:06 Uhr.