Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.12.2012, 16:04:17   #1 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard VMS funktioniert nicht. DB Tabellen sind nicht vorhanden?

Hallo,

ich habe meine alte Loseseite (war lange Zeit offline) versucht, neu zu installieren und bin dabei auf massenhafte PHP-Fehler gestoßen. Hab nun rausgefunden, dass die jeweiligen DB Tabellen nicht vorliegen...


Ich habe nämlich alle Datein heruntergeladen, als ich die Seite offline genommen habe. Die MySql Tabelle habe ich allerdings nicht gesichert. Nun habe ich das UrsprungsVMS heruntergeladen und die SQL Datei in PhpmyAdmin ausgeführt.

Folgende Tabellen fehlen jetzt in meiner DB:

vms_jackpotsystem
vms_auszahlung

Kann mir jemand die Addons nennen, zu denen diese gehören, oder wo ich die Tabellen herbekomme?

Zahle 100k Lose für jeden korrekten Vorschlag!
maxi888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2012, 20:57:12   #2 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Ich zieh meine Seite auch gerade um.

Dein Problem ist wahrscheinlich schon etwas komplizierter. Wahrscheinlich weißt du auch nicht, wo die Tabellen aufgerufen werden.
Ich lösche in so einem Fall dann die entsprechende Tabelle und spiele die originale ein. Aber dafür müsstest du sicher wissen, welches Skript das ist und wo es aufgerufen wird. Eventuell sagst du mir mal, welche Seite das ist. Vielleicht kann ich an Fehlermeldungen etwas erkennen...
 
k7949 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2012, 02:36:03   #3 (permalink)
Geniale Refsuche
Benutzerbild von schatz27

ID: 326839
Lose-Remote

Reg: 21.04.2009
Beiträge: 11.713
Standard

maxi888 moin

hast schon in den shops geschaut wo due gekaufte addons hast ???

das eine ist ja das jackpot system und das andere dürfte ein auszahl addon sein falls du in den shops nix

findest schaust in die addons und erstell dir die tabellen in deiner db neu und fertig
schatz27 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2012, 15:04:54   #4 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Habe die Addons noch nicht gefunden und für die Tabelle müsste ich ja alle EInstellungen wissen...
maxi888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[MySQL] Datensatz der nicht in beiden Tabellen vorkommt tobias1985 Programmierung 3 20.06.2011 21:34:06
Tabellen Tag funktioniert nicht im WYSIWYG-Editor back4ever Bug-Report 4 13.06.2010 23:53:01
XHTML Tabellen - was ist eine Tabelle, was eher nicht? bastie Programmierung 36 13.04.2009 21:43:03
Wieso werden tabellen im IE nicht zentriert? Die-Simsons-Fan Programmierung 15 16.05.2007 11:58:31
[HTML] Tabellen werden nicht richtig angezeigt MasterVulkan Programmierung 4 18.08.2006 14:05:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:57:26 Uhr.