Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.05.2009, 21:23:09   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 343497
Lose-Remote

Reg: 07.05.2009
Beiträge: 1
Standard VMS 1.2 Fehler beheben

Guten Tag!

Es wurde bei mir VMS 1,2 und einige Zusätze installiert. (Sparbuch, Anteile u.s.w.)
1. Nun geht Anzeige Module im VMS nicht mehr und die Shoutbox wird auch nicht mehr angezeigt. Sollte behoben werden!

2. Im Addon Sparbuch ist ein Fehler, man kann Zinsen nur bis 9,9% machen. Limit sollte aufgehoben werden!

Wer könnte das machen? Ehrliche Abwickung (Bezahlung) wird zugesichert. Bitte mitteilen, was Du dafür haben willst.
MSN sollte vorhanden sein, habe kein ICQ.

Ich hoffe, dass sich jemand meldet und wünsche allen Usern noch einen schönen Abend.
 
collie745 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 21:50:43   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Lächeln

Hallo,

Würde dir helfen

Schreib mir einfach eine Pn mit deiner Msn Addy

Mfg
 
KampfKatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 20:11:50   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

falls noch Hilfe von Nöten sein sollte, kann ich gerne behilflich sein.

Grüße, Sunny

-> Auftrag erledigt, Lose erhalten! Danke!
 

Geändert von SunnyDreamer (08.05.2009 um 20:57:28 Uhr)
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Progger für Buxscript(Fehler beheben und Einstellen usw.) Herbert Lose4Scripts (erledigt) 0 10.06.2008 21:24:25
[S] Jemanden der einen Fehler beheben kann Nachti Lose4Scripts (erledigt) 0 03.05.2008 19:55:46
[HTML] Seite wird gesprengt -> Fehler beheben Querulant Lose4Scripts (erledigt) 0 05.03.2008 19:09:10
[HTML] Fehler in Seite beheben Querulant Lose4Scripts (erledigt) 3 26.02.2008 21:39:14
Scriptshop Fehler suchen und beheben 27o8 Lose4Scripts (erledigt) 3 24.07.2006 17:11:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:57:00 Uhr.