Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.12.2009, 21:29:17   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288741
Lose-Remote

dimek87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.06.2007
Beiträge: 535
Standard VMS 1.2 Addons an VMS 1.2.4 anpassen.

Hallo falls ich hier jetzt falsch bin, bitte ich euch in die richtige Abteilung zu senden.

Ich habe bei Lose-Scripte.de zwei Addons für das VMS 1.2 gekauft (dachte die Funktionieren auch bei VMS 1.2.4)

VMS - GutscheinAddon (erweiterung für das untere Addon)
VMS - BonusloseAddon

Nur leider funktionieren diese Addons nicht auf VMS 1.2.4 und ich wollte hier mal nachfragen wer sie für das VMS 1.2.4 anpassen kann.

Währe richrig super von euch. Ich bin auch bereit dafür zu zahlen.
dimek87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 21:32:22   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Doch die funktionieren, da bin ich mir sogar sehr sicher ... vllt. falsch eingebaut?

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 21:33:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288741
Lose-Remote

dimek87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.06.2007
Beiträge: 535
Standard

alleine die db tabele läst sich nicht anlegen :-(
dimek87 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 21:35:26   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Dann machst du mehr als falsch (Joke)... meld dich mal bei mir... (ICQ od. PN)... ich schaue es mir mal an ..
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 21:35:46   #5 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

Sunny hat Recht - dann ist es wohl eher deine Datenbank.
Ich kaufe grundsätzlich Addons für VMS 1.2 weil die es zu 1000% auch für 1.2.4 tun, womit ich nämlich arbeite - hatte bei keinem Addon bisher Probleme.

Grüße!
umweltpolizeisb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 21:39:41   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288741
Lose-Remote

dimek87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.06.2007
Beiträge: 535
Standard

Zitat:
Zitat von umweltpolizeisb Beitrag anzeigen
Sunny hat Recht - dann ist es wohl eher deine Datenbank.
Ich kaufe grundsätzlich Addons für VMS 1.2 weil die es zu 1000% auch für 1.2.4 tun, womit ich nämlich arbeite - hatte bei keinem Addon bisher Probleme.

Grüße!
das habe ich ja uch gedacht und vieles hatt auch funktioniert aber die beiden nicht :-(

Sunny ich installiere schnell icq und dann melde ich mich.
dimek87 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 21:42:36   #7 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von umweltpolizeisb Beitrag anzeigen
Sunny hat Recht - dann ist es wohl eher deine Datenbank.
Ich kaufe grundsätzlich Addons für VMS 1.2 weil die es zu 1000% auch für 1.2.4 tun, womit ich nämlich arbeite - hatte bei keinem Addon bisher Probleme.

Grüße!
Häng lieber noch paar 0er dran, sodass es auch real wirkt ... ne Spaß bei Seite, aber gibt sogut wie keine Unterschiede, bei VMS1 zu VMS 1.2 muss man bissi basteln, aber auch nicht wirklich nennenswert...

Aber wenn es die DB wäre... wie kommt dann überhaupt das VMS darauf , von dem her denke ich mal entweder iein Codierungsfehler oder da is iwas im Code falsch...

Zitat:
Zitat von dimek87 Beitrag anzeigen
das habe ich ja uch gedacht und vieles hatt auch funktioniert aber die beiden nicht :-(

Sunny ich installiere schnell icq und dann melde ich mich.
Ich warte auf dich ...

PS: Probleme alle behoben, da war bissi was bei den Addons nicht so tolli...

Geändert von SunnyDreamer (11.12.2009 um 23:20:13 Uhr)
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 00:04:21   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288741
Lose-Remote

dimek87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.06.2007
Beiträge: 535
Standard

Hatt sich alles erledigt...

SunnyDreamer hatt SUPER geholfen. TOP PROGROMMIERER!!!

Bitte Schliesen
dimek87 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 04:02:29   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288741
Lose-Remote

dimek87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.06.2007
Beiträge: 535
Standard

Der jenige der es in diesen shop lose-scripte.de verkauft sollte mal mit den Programmierer der Addons reden... Es gab sehr sehr viele fehler bei den addons und Sunny hatt mir am besten geholfen und ich finde ihn als eine top Programmierer...Also last bitte eure komntare.
dimek87 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2009, 21:40:27   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 16498
Lose-Remote

Reg: 26.04.2008
Beiträge: 86
Frage

Da ich mir das Addon auch gekauft habe, würde mich interessieren was das noch mit schief lief ( unabhängig von einer problematischen Installation), was für Fehler drin sind!!!!

mima
Werbenetzwerk: günstig Werbung buchen
Betteln: 1000 Lose / Aufruf (120 min. Reload)

Geändert von mima (14.12.2009 um 21:41:31 Uhr) Grund: Ergänzung/Rechtschreibfehler
mima ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2009, 21:43:51   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288741
Lose-Remote

dimek87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.06.2007
Beiträge: 535
Standard

hi ... melde dich mal bei Sunny... er wird dir sicherlich helfen.
dimek87 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 07:19:56   #12 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von mima Beitrag anzeigen
Da ich mir das Addon auch gekauft habe, würde mich interessieren was das noch mit schief lief ( unabhängig von einer problematischen Installation), was für Fehler drin sind!!!!

mima
Jo... meld dich einfach mal bei mir... bin ab Nachmittag wieder on...

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Einige viele Addons für den Virtuascriptshop - 50 % bei abnahme von allen Addons als Paket SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 2 31.07.2009 12:00:03
[S] jemanden der sich mit Wordpress auskennt - Addons installieren + anpassen gegen Bezahlung bigbossmb Lose4Scripts (erledigt) 11 30.05.2009 20:06:26
hat jemadn Slots/Addons für das lose engine oder wer kann Slots anpassen? Hans19 Lose4Scripts (erledigt) 0 28.06.2007 13:58:47
Farben anpassen florip Lose4Graphics 19 13.01.2007 22:28:00
an joomla anpassen? Phoenix_767 Lose4Scripts (erledigt) 0 08.06.2006 15:16:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:12:55 Uhr.