Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.02.2009, 19:46:40   #16 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Bluechen Beitrag anzeigen
180 Mio
gewonnen.

Zitat:
Zitat von birdman01 Beitrag anzeigen
190mio
Nicht gewonnen, da 20 min zu spät

Pamtano meinte das aber bestimmt auch so.
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2009, 19:47:00   #17 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 823
Standard

Also das tut jetz echt weh
 
ManfredHaager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2009, 19:54:09   #18 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
gewonnen.



Nicht gewonnen, da 20 min zu spät

Pamtano meinte das aber bestimmt auch so.
Danke Sunny, Danke Pamtano.

Manfred, ich kann Deinen Frust vollkommen verstehen, schade das nicht mehr geboten haben.

Du hast ne PN, sag mir bitte wohin die Lose gehen sollen.
Bluechen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2009, 20:01:57   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Zitat:
Zitat von Bluechen Beitrag anzeigen
schade das nicht mehr geboten haben.
muss mir wohl mal wieder timer in Outlook anlegen
 
Pamtano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 20:19:33   #20 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Hallo, so langsam stinkts mir echt .... irgendeiner tickt hier net ganz richtig ...

Support gibts von Chu keinen

Ein auf Antwort wartendes

Bluechen

Geändert von Bluechen (13.03.2009 um 00:30:11 Uhr)
Bluechen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 20:22:26   #21 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 823
Standard

Edit: hast pn
 

Geändert von ManfredHaager (11.03.2009 um 20:34:35 Uhr)
ManfredHaager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 20:32:43   #22 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Ich warte auch noch auf meinem SweetTemptation

Warte noch bis zum Ende der Woche, dann hätte ich bitte die Lose. Sry für den OT.
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 04:46:30   #23 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Unglaublich, gerade war wie durch ein Wunder der Westernslot in meinem Postfach.

Na dann sag ich doch brav Danke.
Bluechen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 09:10:25   #24 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Gehört hier zwar nicht unbedingt hin aber ein Witz ist es schon. Ich weiss schon warum ich mir keine Chu1 Slots holen werde. Zum ersten finde ichs unverschämt bei Slots die mit unter 1 MRD. Lose kosten noch für den Einbau 50 Mio zu verlangen. Zum anderen habe ich jetzt mal von einer Klammuserin gehört das sie auch massive Probleme mit ihm hatte. Sie hatte den Piratenslot bei ihm gekauft und er hat ihne in ihre Seite eingebaut. Wie es dann Updates der Grafiken gegeben hat hat sie ihn angeschrieben weil sie auch gerne das Update haben wollte. Da kam frech weg die Behauptung sie habe überhaupt keine Lizenz von dem Slot und sollte ihn wieder ausbauen. Soviel mal zu Chu1 und seine Lizenzverwaltung. Baut Slots in Seiten ein und hinterher behauptet er man habe keine Lizenz. Also auf meine Seite werden keine CHU1 Slots den Weg finden.
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 11:52:34   #25 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 823
Standard

Habe da auch keine lust mehr drauf deswegen starte ch gleich 2 therads und verkaufe meine beiden chu1 slots.

Mfg
 
ManfredHaager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 19:06:05   #26 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

So mir langts jetzt ...
Das war gerade in meinem E-mailfach

Das FWX Paket kostet 50 Mio.

bluechen@email.de schrieb:
> Danke gibt es vom Westernslot nur eine Version bzw. ist die, die ich bekommen habe die FWX Version ?
> Ich finde da keine fwx Dateien
>
> NG
>
> Daniel
>
>
>


Ich werde nachher noch was dazu schreiben, da ich jedoch vorher noch was arbeiten muss eben erst nacher...

Geändert von Bluechen (12.03.2009 um 19:07:09 Uhr)
Bluechen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 20:36:51   #27 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Gehört hier zwar nicht unbedingt hin aber ein Witz ist es schon. Ich weiss schon warum ich mir keine Chu1 Slots holen werde. Zum ersten finde ichs unverschämt bei Slots die mit unter 1 MRD. Lose kosten noch für den Einbau 50 Mio zu verlangen. Zum anderen habe ich jetzt mal von einer Klammuserin gehört das sie auch massive Probleme mit ihm hatte. Sie hatte den Piratenslot bei ihm gekauft und er hat ihne in ihre Seite eingebaut. Wie es dann Updates der Grafiken gegeben hat hat sie ihn angeschrieben weil sie auch gerne das Update haben wollte. Da kam frech weg die Behauptung sie habe überhaupt keine Lizenz von dem Slot und sollte ihn wieder ausbauen. Soviel mal zu Chu1 und seine Lizenzverwaltung. Baut Slots in Seiten ein und hinterher behauptet er man habe keine Lizenz. Also auf meine Seite werden keine CHU1 Slots den Weg finden.

könnte meine geschichte sein. so wars bei mir auch
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 20:43:55   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Das der Einbau extra kostet finde ich noch ok, ist ne Zusatzdienstleistung und nicht nur bei ihm so.

Lizenzverwaltung halte ich allerdings auch für fragwürdig, denn selbst wenn man es einbauen lässt, sollte man eine Lizenz ausgestellt bekommen und/oder drauf bestehen.
 

Geändert von Pamtano (12.03.2009 um 20:44:11 Uhr)
Pamtano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 20:51:13   #29 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Pamtano Beitrag anzeigen
Das der Einbau extra kostet finde ich noch ok, ist ne Zusatzdienstleistung und nicht nur bei ihm so.
flash hat mir bisher alle slots kostenlos eingebaut. bei ihm is das service.
Als chu 20 mio genommen hat fand ich das auch noch ok aber 50 mio find ich etwas übertrieben
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 21:20:24   #30 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 823
Standard

Flash baut nicht nur kostenlos ein Ich hatte mal ausversehn Fwx hier im forum gekauft für nen slot Flash angeschrieben ihn gefragt ob er mir das in vms 1.2 machen kann zack kein problem sogar mit kostemlosen einbau obwohls bei ihm nicht gekauft wurde.Das ist nen hammer service und werde zulünftig bei ihm weiterkaufen
 
ManfredHaager ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Westernslot für schlape 6 mio Micko Lose4Scripts (erledigt) 6 02.09.2008 17:08:01
Verstiegere 8 Slots im Paket bis 07.05.2006 um 19.30Uhr mikekleis Lose4Scripts 22 09.05.2007 19:17:14
GPA Westernslot *blitzauktion* für FWX WSLWoina Lose4Scripts (erledigt) 0 13.11.2006 23:34:41
Verstiegere mich als aktiver Ref. nach muenzek Habitak Suche Werber: andere 12 11.06.2006 19:32:24
[Bugfix] Westernslot ABC Lose4Scripts (erledigt) 2 02.05.2006 01:52:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:50:43 Uhr.