Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2007, 08:39:58   #1 (permalink)
Benutzer

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 96
Standard Verkaufe Paid4All System

Hallo !

Verkaufe hier Einzellizenzen des Paid4All 1.0

Das Script Verfügt über folgende Funktionen:
01. Startseitenvergütung
02. Werbebanner
03. 2 Einfache Integrierte Games um zu sehen wie die einbindung Funktioniert
04. Eigene Währung
05. Auszahlung und vergütung mit Losen oder Euro ( beides vom User wählbar )
06. Schnittstelle für externe Seiten ( als Addon )
07. User können Werbung buchen
08. Validierungsfenster als Fakerschutz mit Werbeeinblendung
09. Jackpot für Wöchentliche Ziehung
10. Interne User Überweisungen ( als Addon )
11. Tresor ( Addon )
12. Transaktionsliste
13. Refcenter für Userwerbung
14. Interface zum Einlesen von Webmasterlose Forcedbanner ( Addon )

Zugang: http://www.topcoins.de/projekt2
User: Muster
Pass: tester

Preis: 50 Mio ( Kann per PN auch Diskutiert werden )


Das Design ist mit Absicht weiß gemacht und kann leicht angepasst werden, einzelne Grafiken liegen bei !

Tresor Addon : 10 Mio Jetzt Integriert !
Interne Überweisung : 5 Mio Jetzt Integriert !
Schnittstelle API : 25 Mio
Interface Werbung : 10 Mio

Das Script wird weiter ausgebaut und weitere Verbesserungen Günstig Angeboten ! Es sei den es hat mit der Stabilität oder Sicherheit des Scriptes zu tun, dann ist es Kostenlos.
Für Hilfe oder Fragen bin immer immer gerne da.

Gruß Helipilot

P.S. Blöde Komentare bitte ich zu Unterlassen

Fragen werden auch per PN Beantwortet oder per ICQ 163232390
 
Helipilot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 09:37:50   #2 (permalink)
2 x überlebt Herz

ID: 67982
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 191
Standard

sag mal ,das ist doch das alte micoinscript , oder ? das hatte ja die schnittstelle schon eingebaut . mal suchen hab da auch mindestens eine r4e
rote popelvergeber ohne namen sind feiglinge
igel_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2007, 09:46:06   #3 (permalink)
Benutzer

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 96
Standard

Davon hast Du mit Sicherheit keine !
Könnte aber sein das Du noch eine Vorläuferversion hattest.

Wie gehts eigentlich so, lange nichts Gehört, Wünsche schöne Feiertage
 

Geändert von Helipilot (23.12.2007 um 09:52:36 Uhr) Grund: änderung
Helipilot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 09:03:02   #4 (permalink)
Benutzer

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 96
Standard

Der Preis wurde mal auf 40 Mio runtergesetzt ! Ist ja Weihnachten.

Ich Wünsche allen Frohe Weihnachten

Gruß Helipilot
 
Helipilot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 10:51:53   #5 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Wie schauts mit Sicherheit im Script aus...was ist da alles drin an Reload, GET-und-POST-Überprüfung, etc.?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 11:33:49   #6 (permalink)
Benutzer

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 96
Standard

Zitat:
Zitat von BartTheDevil89 Beitrag anzeigen
Wie schauts mit Sicherheit im Script aus...was ist da alles drin an Reload, GET-und-POST-Überprüfung, etc.?
Momentan sind keine Überprüfungen enthalten, im neuen Jahr ist dort ein Update Geplant da es ein erheblicher Aufwand ist und wir das bis jetzt nie Gebraucht haben.

Gruß Helipilot
 
Helipilot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 13:14:43   #7 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Helipilot Beitrag anzeigen
Momentan sind keine Überprüfungen enthalten, im neuen Jahr ist dort ein Update Geplant da es ein erheblicher Aufwand ist und wir das bis jetzt nie Gebraucht haben.

Gruß Helipilot
Das heißt alle Variablen im Script laufen einfach über $var = $_GET['var']; und wie läuft die Reloadsperre, bzw. gibts da überhaupt eine? Ne Klicksperre bei den Paidbannern?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 13:26:22   #8 (permalink)
Benutzer

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 96
Standard

Zitat:
Zitat von BartTheDevil89 Beitrag anzeigen
Das heißt alle Variablen im Script laufen einfach über $var = $_GET['var']; und wie läuft die Reloadsperre, bzw. gibts da überhaupt eine? Ne Klicksperre bei den Paidbannern?
Eine Reloadsperre ist Selbstverständlich drin, auch für die Banner.
Bei den Bannern kannst es auch über das Addon Interface einpflegen
 
Helipilot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 15:38:56   #9 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Helipilot Beitrag anzeigen
Eine Reloadsperre ist Selbstverständlich drin, auch für die Banner.
Bei den Bannern kannst es auch über das Addon Interface einpflegen
Nein, meine eher das gleichzeitige Klicken von Bannern unterdrücken, Schutz der Reloadsperre, sodass nicht einfach die Buchungsseite aufgerufen werden kann, etc.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 15:42:35   #10 (permalink)
Benutzer

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 96
Standard

Also wenn ein User einen Banner klickt verschwindet der in der Reloadsperre bis die angegebene Reloadsperre vorbei ist, jedenfals für den User. Ein direktes Aufrufen der Buchungsseite ist nicht möglich.
 

Geändert von Helipilot (24.12.2007 um 15:45:20 Uhr)
Helipilot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 16:59:07   #11 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Helipilot Beitrag anzeigen
Ein direktes Aufrufen der Buchungsseite ist nicht möglich.
Ja genau das ist ja die Frage, wie ihr sowas verhindert. Also was für Schutzmechanismen da so drin sind um eben sowas zum Beispiel zu verhindern...
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 17:29:18   #12 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

Betriebsgeheimnisse hinterfragt man nicht teste es doch einfach ;-)
 
Franco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 23:00:45   #13 (permalink)
Benutzer

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 96
Standard

Genau so siehts aus !
 
Helipilot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 23:28:53   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

quatsch,

son halb aufgemoebeltes script ist doch fast gefaehrlicher als ein komplett neues.

wenn ich dann schonlese, sicherheitsupdate gibt es naechstes jahr........

oh mei


peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 00:42:15   #15 (permalink)
Benutzer

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 96
Standard

Sowas muß man wieder von den Hobby Klamm Progger hören, bringt erst mal einen Vernüftigen Code raus und nicht den Müll den die Berufsprogrammierer ständig in den scripten hier sehen.


Kann Geschlossen werden, ist für euch nicht tauglich.
 
Helipilot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe PN-System Addon davidl Lose4Scripts (erledigt) 9 25.03.2008 15:05:46
Verkaufe [VMS] [1.2] Werbemanagement System Pro - 27 Mio. davidl Lose4Scripts (erledigt) 0 25.03.2008 10:59:22
Verkaufe Elizenz PN-System Fwx tuker1965 Lose4Scripts 2 27.12.2007 14:02:11
Verkaufe meine R4E Lizenz für PN-System VMS2 - FWX pLanuX Lose4Scripts 7 16.09.2007 16:15:59
Verkaufe SMS Premium Pin System fringo Lose4Scripts (erledigt) 7 05.10.2006 06:35:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:10:05 Uhr.