Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2008, 20:53:00   #16 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von Arlexus Beitrag anzeigen
Wenn das Script nicht verkauft werden darf, dann würde die Auktion wenig Sinn machen
Also wenn ich das Script nicht kriegen würde, nehme ich mein Angebot nartürlich zurck, aber ich denke ist nur ein Missverständis

Edit: Hier wird aber kein ganzes Loseprojekt verkaufe wie wittis schon schrieb! Deshalb ist es dann ja untersagt oder?!?!

Versteht sich von selber.
Aber wie gesagt, das Script ist dabei.
Das gibts gratis in seiner Urform.
Hier bekommst du es + Design und Addons.
Dafür zahlst du ja.
 

Geändert von adau (27.01.2008 um 20:53:17 Uhr)
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 20:56:47   #17 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Sind jetzt hiermit alle Fragen dazu beseitigt?
Ich lass mir morgen das Ganze nochmal von Gremlin bestätigen [der Scripter des VMS 1.2] .
Sonst geht es hier wie geplant weiter.
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 20:57:08   #18 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

So

es war, ob es immer noch so ist, keine Ahnung, so, dass man Aktivität auf der Seite zeigen musste, um es zu erhalten, damit musste man eine Dienstleistung erbringen und darf es verkaufen.

aber auch nur einmalig.

ob sich zwischenzeitlich was geändert hat, keine Ahnung, das ist mein letzter WIssensstand dazu

daher darf es verkauft werden
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 21:00:20   #19 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
So

es war, ob es immer noch so ist, keine Ahnung, so, dass man Aktivität auf der Seite zeigen musste, um es zu erhalten, damit musste man eine Dienstleistung erbringen und darf es verkaufen.

aber auch nur einmalig.

ob sich zwischenzeitlich was geändert hat, keine Ahnung, das ist mein letzter WIssensstand dazu

daher darf es verkauft werden
Danke für die Zusatzinfos witti.
Ich bin sehr aktiv auf Designerscripte.net, mach dort ja auch meine Geschäfte usw...

Also wie gesagt die Panik ist um hier wollt sich eben jemand für 12min wichtig machen.

Garantie von mir:
Falls es sich doch rausstellen sollte, dass ich hier Illegal etwas verkaufe bekommt der Käufer selbstverständlich seine Lose zurück!
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 21:03:21   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 306467
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 19.12.2007
Beiträge: 3.451
Standard

Okey - dann gillt mein Angebot selbstverständlich noch
chrishan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 21:05:49   #21 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von Arlexus Beitrag anzeigen
Okey - dann gillt mein Angebot selbstverständlich noch
Ich will hier nix verschleiern oder jemanden Abzocken...
Deswegen die Garantie-ich bin mir zwar 100% sicher, aber man weiß ja nie.

Das letzte Gebot war: 51.500.000 Klammlose!
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 21:26:03   #22 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de
ob sich zwischenzeitlich was geändert hat, keine Ahnung, das ist mein letzter WIssensstand dazu
So ist es, das VMS1.2 kann man auch ohne Aktivtät runterladen, somit hat der User uns gegenüber keine Dienstleistung erbracht und darf es demzufolge auch nicht verkaufen, so steht es auch in den Lizenzbestimmungen welche vorher vom User einsehbar waren, und akzeptiert wurden.

Und da das Script an sich Freeware ist ist es auch verboten es hier im Forum zu verkaufen ( http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=4 ). Was du allerdings machen kannst adau ist für Besitzer einer Lizenz den Umbau anzubieten das ist ja dann eine Dienstleistung von dir das kann dir ja niemand verbieten.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 21:57:29   #23 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
So ist es, das VMS1.2 kann man auch ohne Aktivtät runterladen, somit hat der User uns gegenüber keine Dienstleistung erbracht und darf es demzufolge auch nicht verkaufen, so steht es auch in den Lizenzbestimmungen welche vorher vom User einsehbar waren, und akzeptiert wurden.

Und da das Script an sich Freeware ist ist es auch verboten es hier im Forum zu verkaufen ( http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=4 ). Was du allerdings machen kannst adau ist für Besitzer einer Lizenz den Umbau anzubieten das ist ja dann eine Dienstleistung von dir das kann dir ja niemand verbieten.

Gruß
Gremlin
Okay,dann werde ich für den Käufer das VMS 1.2 so umbauen dass es gleich ist wie dieses.
Danke Gremlin.
Wenn es sonst keine Einwände gibt kann es weitergehen.
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 21:59:17   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Dann ist es okay so wie anfänglich gedacht nicht. Wollte es auch nur mal erwähnt haben für die Zukunft und damit witti auch auf dem aktuellen Stand ist
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 22:09:08   #25 (permalink)
Der auf dem Drache

ID: 300500
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 1.291
Standard

Ich würde mir auch gerne eine Seite aufbauen habe aber null Plan davon wenn ich diese Auktion gewinnen würde was brauch ich sonst noch und inwiefern kannst du mir bei dem Aufbau helfen?
 
Dragonlord1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 22:22:28   #26 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von Dragonlord1983 Beitrag anzeigen
Ich würde mir auch gerne eine Seite aufbauen habe aber null Plan davon wenn ich diese Auktion gewinnen würde was brauch ich sonst noch und inwiefern kannst du mir bei dem Aufbau helfen?
Du brauchst Webspace und eine Domain.
Mehr eigentlich nicht.
Sonst ist Alles funktionsbereit.

Natürlich kannst du die Seite noch erweitern, z.b. mit noch mehr Slots oder
anderen Addons.
Ich könnte dir das Alles noch als Erweiterung gegen nen kleinen
Aufpreis einbauen...
Aber sonst gibts da keine großen Probleme für dich.
Läuft alles über ein Adminmenü, d.h du musst nicht programmieren oder so können-kann ich auch nicht.
Ich kann dir etwas Allgemein noch über das führen einer Loseseite verraten,usw.,
denn so wie es aussieht bist ja noch relativ neu hier.

Konnte ich dir damit deine Frage ungefähr beantworten?
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 23:16:06   #27 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 912
Standard

*aber ich als Mod bei designerscripte hab ja 0 Plan vor irgendwas* </ironie aus>
 
SilentRunner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 00:22:12   #28 (permalink)
Der auf dem Drache

ID: 300500
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 1.291
Standard

Ja Danke Adau woher bekomm ich denn die Domain und Webspache? und die Allgemeinen Sachen zum führen einer Seite würd ich natürlich auch gerne wissen. Bin zwar nemmer so neu als User aber als admin hab ich null Ahnung.

Da bisher aber so viele Seiten Pleite gegangen sind würd ich selber gern eine Seite aufmachen die funktioniert.

mfg Dragonlord

PS: Bite dann mal mit

52 mio
 
Dragonlord1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 16:11:21   #29 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von Dragonlord1983 Beitrag anzeigen
Ja Danke Adau woher bekomm ich denn die Domain und Webspache?
Also wenn du nichtmal das weißt ist ne Loseseite wohl doch nicht so geeignet für dich.
Also soviel wissen muss man schon mitbringen.
Ich helfe bei Fragen wie gesagt gerne, kann euch auch noch Tipps geben, aber
ich gebe keinen Kurs a la "Was ist das Internet und wie finde ich mich dort zurecht"...
Also beim besten Willen, aber ein paar Grundkenntnisse muss man einfach mitbringen.


Zitat:
Allgemeinen Sachen zum führen einer Seite würd ich natürlich auch gerne wissen.
Wie gesagt ich stehe immer für Fragen bereit, aber ein Kurs wo man das Alphabet lernt ist nicht dabei - nicht für diesen Preis.

Zitat:
Da bisher aber so viele Seiten Pleite gegangen sind würd ich selber gern eine Seite aufmachen die funktioniert.

Naja Pleite geht man nicht einfach so, sicher auch nicht mit so
einer Seite...
Aber wie gesagt, damit eine Seite läuft muss man Zeit reinstecken und ein paar Grundkenntnisse braucht man einfach.
Nur wenn man nichts mit den Begriffen Domain und Webspace anfangen kann
ists etwas blöd.


Zitat:
PS: Bite dann mal mit

52 mio
Hmm okay, ich will dich nicht entäuschen , aber ich weiß nicht ob das
bei dir so gut klappt mit einer Loseseite.
Ist nicht böse gemeint...


Zitat:
*aber ich als Mod bei designerscripte hab ja 0 Plan vor irgendwas* </ironie aus>
Tut mit Leid, war mir dessen nicht bewusst.

Noch 6 Stunden!
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 17:32:50   #30 (permalink)
Der auf dem Drache

ID: 300500
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 1.291
Standard

Naja wenn du denkst das ich nicht geeignet wäre eine Seite zu führen und du mir nicht genügend Hilfe geben kannst würde ich gerne wissen ob ich mein Gebot zurückziehen kann?

Wenn ja ziehe ich es zurück

Gruss Dragonlord
 
Dragonlord1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe Loseseite!Top4Klamm t4yl0r Lose4Scripts (erledigt) 22 20.07.2008 22:27:05
Neue Loseseite --- Flash´s Loseseite FLash911 Externe Loseseiten 6 17.02.2008 00:34:01
Verkaufe VMS1-Slots für eure LoseSeite haxxor Lose4Scripts 2 13.11.2007 22:07:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00:38 Uhr.