Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.04.2008, 12:45:38   #1 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard Verkaufe Layerscripte(E) und Popup+Dropdown (Masterreseller)

Verkaufe hier diverse Scripte:

Layer Script
5 kb groß und Realod einstellbar. Script ist von Kesslechen und ich verkaufe hier 10 Lizenzen: Je E-Lizenz: 2 Mio

DEMO: http://www.bettertraffic.de/layerdemo.html
----------

Popup-/Popdown Creator & Dropdown Wizzard
incl. Master Reseller Rechte (Ihr dürft das Script beliebig oft weiterverkaufen, auch mit Reseller Rechten). 2 Scripte mit Masterreseller Lizenz = 1 Preis: 8 Mio

Geändert von VIPbanner_de (08.04.2008 um 15:41:22 Uhr)
VIPbanner_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 09:32:43   #2 (permalink)
Bettler
Benutzerbild von campari111

ID: 292390
Lose-Remote

Reg: 08.08.2007
Beiträge: 1.288
Standard

hast du eine demo des layer scriptes
 
campari111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 09:35:26   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Würde mich auch interessieren das Layer-Script
 
X360X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 14:23:35   #4 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

demo hab ich keine online.. is ein ganz einfaches script.. es ist 1 datei die alles steuert.. ihr tragt relaod, farben, sponsor...etc alles in die datei ein.. hochdamit.. javascript code zur datei einbauen.. fertig
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 15:54:04   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

ja dann mach das mal !!

Hatte schon einmal eins gekauft was nicht funzte !!
 
X360X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 16:23:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Zitat:
Zitat von X360X Beitrag anzeigen
ja dann mach das mal !!

Hatte schon einmal eins gekauft was nicht funzte !!
Ich schätze Mal, dass das Script nur aus JavaScript besteht.
Wenn er hier dann ne Demo gibt, können alle das Script "klauen" und er hat nichts mehr davon.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 18:13:10   #7 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

ist ein einfaches Script ohne loginbereich, statistik..etc.. es erzeugt nur einen layer.. also für 2 mio kann man nix falsch machen :-)
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 05:08:26   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Zitat:
Zitat von betterchat_de Beitrag anzeigen
ist ein einfaches Script ohne loginbereich, statistik..etc.. es erzeugt nur einen layer.. also für 2 mio kann man nix falsch machen :-)
ohne demo kein interesse !!
Warscheinlich funzt es nicht ^^
 
X360X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 11:31:23   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 363549
Lose-Remote

Reg: 01.12.2007
Beiträge: 20
Ausrufezeichen

Kannst du eine wenigstens eine Garantie dafür geben, dass das Script funktioniert?(z.B Rückgaberecht wenn es nicht funktioniert)
 
janfreddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 15:41:43   #10 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

So hab mal ne Layerdemo hinzugefügt
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 15:54:13   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Einmal Layer
Lose sind bei dir

Mail im Anhang
 
X360X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 16:10:38   #12 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

Script is raus..thx und viel Erfolg
VIPbanner_de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 16:23:00   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

nichts angekommen

schicke dir die mail adresse nochmal als pn
 
X360X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 11:21:38   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 363549
Lose-Remote

Reg: 01.12.2007
Beiträge: 20
Standard

Hätte das Script auch gerne. Die Lose werd ich dir in einigen Tagen Überweisen weil ich nicht auf klamm.de reinkomme weil die Systemzeit an diesen Pc falsch ist und ich als Gast keine Rechte hab die zuändern. Und bis Zuhause geht der Pc grad nicht.
 
janfreddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 12:05:59   #15 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

Gibt es das Scirot noch zu kaufen?
CroBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]CSS-Dropdown-Menü (65 Mio.) Bukephalos Lose4Scripts 2 25.06.2008 14:55:20
Brauche DropDown Menü Cesc Scripts & Software 4 28.04.2008 16:18:30
45 top masterreseller amiscripte zu versteigern outrage Lose4Scripts 6 02.04.2008 01:02:59
Dropdown Menü benissite Lose4Scripts 1 02.01.2008 16:40:02
Dropdown menü? Darkness2007 Scripts & Software 2 24.02.2007 16:05:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:55:19 Uhr.