Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.01.2010, 11:02:17   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271799
Lose-Remote

goas20 eine Nachricht über ICQ schicken goas20 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 31.01.2007
Beiträge: 1.168
Standard

So und weiter gehts, sind immer noch genügend Slots da
 
goas20 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 14:41:05   #32 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 347526
Lose-Remote

mocodos eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.01.2010
Beiträge: 6
Standard

würde den arthur für 300mio nehmen (vms2)
 
mocodos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 14:45:28   #33 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von mocodos Beitrag anzeigen
würde den arthur für 300mio nehmen (vms2)
Ich antworte mal für goas mit einem beherzten NEIN
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 15:32:02   #34 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Ich würde den Arthur und den Candystore fürs VMS für 625Mio nehmen.
 

Geändert von handy-palme (06.01.2010 um 15:32:56 Uhr)
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 15:33:36   #35 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 347526
Lose-Remote

mocodos eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.01.2010
Beiträge: 6
Standard

arthur für 350mio
 
mocodos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 15:36:11   #36 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Ich würde den Arthur und den Candystore fürs VMS für 625Mio nehmen.
ist ok hau lose zu gaos die schreibt dann lizenz um
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 15:38:09   #37 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Muss ich mich für die Lizenz irgendwo noch anmelden oder muss ich bei der Transaktion nur meine Mailaddy mit angeben?

PS: Lose sind raus.
 

Geändert von handy-palme (06.01.2010 um 15:39:41 Uhr)
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 15:39:31   #38 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Muss ich mich für die Lizenz irgendwo noch anmelden oder muss ich bei der Transaktion nur meine Mailaddy mit angeben?
http://knm-shop.de/
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 15:43:48   #39 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
Ok bin angemeldet und meine Daten sind dort eingetragen.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2010, 08:18:54   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271799
Lose-Remote

goas20 eine Nachricht über ICQ schicken goas20 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 31.01.2007
Beiträge: 1.168
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Ok bin angemeldet und meine Daten sind dort eingetragen.
Ist umgeschrieben
 
goas20 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 14:54:15   #41 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Für den Camelot muss ich noch ein wenig sparen, aber wäre es möglich den Olymp für 325Mio zu bekommen?
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 18:42:04   #42 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Für den Camelot muss ich noch ein wenig sparen, aber wäre es möglich den Olymp für 325Mio zu bekommen?
Ist OK soll ich sagen
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 20:20:18   #43 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
Ist OK soll ich sagen
goas20 hat meine Lose erhalten.

Gibts auf kurz oder lang noch mehr Slots von FlashRevolution und wieviele Lizenzen sind denn überhaupt vorhanden?
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2010, 20:33:24   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271799
Lose-Remote

goas20 eine Nachricht über ICQ schicken goas20 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 31.01.2007
Beiträge: 1.168
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
goas20 hat meine Lose erhalten.

Gibts auf kurz oder lang noch mehr Slots von FlashRevolution und wieviele Lizenzen sind denn überhaupt vorhanden?
Lizenz ist bei Dir
 
goas20 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2010, 17:26:43   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 346468
Lose-Remote

Reg: 06.04.2009
Beiträge: 163
Standard

sind noch Lizenzen vom Arthur da aauf meine Pn hast ja immer noch nicht geantwortet
McDelphin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] FlashRevolution Slots - NEU GARDIST VMS-VMS2 PZIKO333 Lose4Scripts 14 25.05.2010 10:57:09
[S] Slots für FWX (Chuone, Ista, FlashRevolution,...) Broker12007 Lose4Scripts 3 14.12.2009 14:59:59
[V] Slots von Ista,Flashrevolution,Chuone.. Gollum Lose4Scripts (erledigt) 11 31.10.2009 21:28:33
[V] Slots von FlashRevolution flr1986 Lose4Scripts (erledigt) 8 08.09.2009 21:26:25
(S) FlashRevolution Slots auch ältere remix Lose4Scripts (erledigt) 10 07.09.2009 14:08:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:52:59 Uhr.