Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.09.2008, 08:52:24   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25119
Lose-Remote

mkger eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.07.2006
Beiträge: 135
Standard Verkaufe das Projekt Loseplattform.de

Verkaufe das Projekt Loseplattform.de

Das ist alles dabei:

- Domain loseplattform.de
- 300 gig Webspace inkl Confixx usw.
(keine Gebühren und Zahlungen bis zum 01.10.2009)


- VMS2 inkl Lizenz
Games
- HotSlot
- Casino Fun Slot
- Slotty Slot
(hier muß noch geschaut werden, läuft noch nicht richtig)

EF-Account mit 539.475 EF-Anfragen übrig

inklusive des Design und der Grafiken


Folgende Interface sind vorhanden
- Webmasterlose
- Lose-Ads
- hp-lose
- webe-sponsor
- adgenie.de
- Lose4allweb
- add4webies
- Adminlose
- Wuppersponsor
- dsn-ads

Des weiteren entwichel ich gerade ein super Ralley System, das
bereis zum Teil schon eingebunden ist, dass gibt dann noch bei
Fertigstellung dazu und wird auf Wunsch auch mit kostenlos installiert.

Da ich aus Zeitgründen keine Zeit hatte mich darum zu kümmern,
werden dann die User darüber informiert das dieses Projekt verkauft wurde.

Nach Loseeingang kann sofort losgelegt werden:
Da ich eigene Server betreibe, muss ich noch dazu sagen, dass loseplattform.de die nächsten Tage
auf einen anderen Server kommt. Aber ich werde für den Käufer die ganze arbeit übernehmen und alles einrichten.


Wer zuerst kommt, malt zuerst.


Preis: 700 Mio Lose

Rechnung kann auf Wunsch ausgestellt werden. Preis hierfür 14 Cent pro 1 Mio inkl. MwSt..
 
mkger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 09:32:36   #2 (permalink)
Dog
Hobby-Klammerer

ID: 398380
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 1.926
Standard

Gibts ne Demo oder link ??
Gewinne TOP-Preise bei Winplaca.de - kostenlos, schnell und zuverlässig
http://www.winplaca.de
Dog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 09:45:47   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25119
Lose-Remote

mkger eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.07.2006
Beiträge: 135
Standard

na klar, die seit ist doch aktiv, nur leider keine Zeit dafür:
http://loseplattform.de
 
mkger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 09:48:26   #4 (permalink)
Dog
Hobby-Klammerer

ID: 398380
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 1.926
Standard

Sieht ja so nicht schlecht aus. Aber findest du den preis nicht etwas hoch. Für das noch nicht so viel drin ist, Games, usw. ?

Wie viele interface hats du denn ?
Gewinne TOP-Preise bei Winplaca.de - kostenlos, schnell und zuverlässig
http://www.winplaca.de

Geändert von Dog (20.09.2008 um 09:49:16 Uhr)
Dog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 12:14:33   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25119
Lose-Remote

mkger eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.07.2006
Beiträge: 135
Standard

Fairness halber, wer zuerst zuschlägt sozusagen bekommt das Projekt. Da sich schon einige intensiver Interessieren.
 
mkger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 02:06:46   #6 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

Hi,

bitte sei mir nicht böse, aber ich würde dafür nichtmal 50Mio bezahlen .
Das was ich sehe, gibt es 4free beim VMS2.
Die Lizenzen sind (mittlerweile) kostenfrei und können sogar (glaube ich) unter bestimmten Umständen sogar gewerblich genutzt werden.

Dein VMS2 ist so tierisch auf dem Standart in dem es geliefert wurde inkl. einiger Codingfehler

Code:
1:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/web101/html/include/content/site/show_rally.php on line 22


Das Design ist grauenvoll und das einzigste was interessant ist, wäre dein 300GB Space wobei uns da auch wieder Angaben fehlen wer dein Anbieter ist - wo die Server stehen und ob es ein Trafficlimit gibt

Gruß
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX
muenchner1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 08:08:06   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25119
Lose-Remote

mkger eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.07.2006
Beiträge: 135
Standard

1. Habe ich einiges an dieser VMS2 Version geändert, und bin auch noch dabei:

2. Must es ja nicht nehmen
 
mkger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2008, 17:06:22   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25119
Lose-Remote

mkger eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.07.2006
Beiträge: 135
Standard

Nachtrag an muenchner1989:

Wenn Du mit eine VMS2 Version gibst mit Lizens, 300 gig Webspace, 1 .de Domain, 1 EF Account der mehr Abfragen erhält als beim Start, da nachgeladen wurde, sowie alles installiert und noch einige User, sowie 3 Slots und einige Interface und das alles unter 50 Mio Lose, dann nehme ich da schon einige Pakete von Dir ab.

Schon die Slots haben ja schon über 60 Mio gekostet!!!!

Also mache mir einige von solchen Paketen fertig, nehme diese gleich!!!
 
mkger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe Tld und Projekt PR3 Piefke07 Lose4Scripts 0 18.11.2007 15:27:31
loseplattform.de mkger Lose4Misc 52 04.03.2007 19:05:05
[A]Domain: loseplattform.de inkl. Webspace sonobene Lose4Scripts (erledigt) 6 03.03.2007 02:09:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:58:33 Uhr.