Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.05.2007, 16:45:05   #1 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard Verkaufe Bonuslose Addon für das VMS1

Hallo ich verkaufe das Bonuslose Addon für das VMS1.
Ist ganz einfach beschrieben und zwar führt dieses Script die Bonuslose in den Umlauf deiner Seite ein. Diese müssen gespielt werden und können nicht ausgezahlt werden

Preis: 15 Mio Klammlose


mfg pokerface
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 17:08:02   #2 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

mahlzeit,

muss das in jeden Game etc. manuell eingebunden werden? Gibt ja derzeit mehrere

Da ich mehrere Seiten habe gäb es da ne möglichkeit auf ne ME oder R4E?

Zur not einfach ma im ICQ antickern
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 18:26:11   #3 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Zitat:
Zitat von nickeygroup.de Beitrag anzeigen
mahlzeit,

muss das in jeden Game etc. manuell eingebunden werden? Gibt ja derzeit mehrere

Da ich mehrere Seiten habe gäb es da ne möglichkeit auf ne ME oder R4E?

Zur not einfach ma im ICQ antickern

ich weiß nicht wie man das einbinden muss. Hab eine E- Lizenz vor einem 3/4 Jahr gekauft und will die nun loswerden
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung

Geändert von pokerface (07.05.2007 um 18:26:19 Uhr)
pokerface ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 18:41:43   #4 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

weisst du viellt. noch wo du die gekauft hast?
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 18:52:36   #5 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

naja das sollte ja kein prob sein denke ich mal ohne in die games eingreiffen zu müssen gg
mfg
federweis
federweis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 18:54:55   #6 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Zitat:
Zitat von federweis Beitrag anzeigen
naja das sollte ja kein prob sein denke ich mal ohne in die games eingreiffen zu müssen gg
ich weiß es ja nicht Bin nicht soo der Typ Klammuser, der immer mit solchen Scripts handelt

Zitat:
Zitat von nickeygroup.de Beitrag anzeigen
weisst du viellt. noch wo du die gekauft hast?
Ja bei WSLWoina
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung

Geändert von pokerface (07.05.2007 um 18:55:29 Uhr)
pokerface ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 09:11:00   #7 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Hat keiner Interesse mehr? Das Addon ist immer noch verfügbar!
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 15:17:27   #8 (permalink)
Urlaub

ID: 270175
Lose-Remote

Reg: 14.07.2007
Beiträge: 627
Standard

Ja hätte interesse

Aber ich glaube der preis ich zu dafür
the-carnage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 15:28:10   #9 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Zitat:
Zitat von the-carnage Beitrag anzeigen
Aber ich glaube der preis ich zu dafür
was heißt das?
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 20:21:35   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288741
Lose-Remote

dimek87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.06.2007
Beiträge: 535
Standard

Funktioniert es auch bei VMS1.2 ...???
dimek87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 03:25:12   #11 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

ah ok jetzt gelesen sry
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single

Geändert von igelchen (23.05.2008 um 03:26:13 Uhr)
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2008, 11:34:32   #12 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Brauch jemand das Addon? Aktueller Preis: 20 Millionen Klammlose (bei dem Losekurs)
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Bonuslose Addon egal ob VMS1.x oder VMS1.2 igelchen Lose4Scripts (erledigt) 0 23.05.2008 03:40:17
verkaufe klickbonus addon vms1.2 Flavar Lose4Scripts (erledigt) 0 17.02.2008 23:19:15
Suche Bonuslose Addon VMS1 lanecki Lose4Scripts 0 22.09.2007 17:04:18
[S] Bonuslose Addon VMS1 do1jz Lose4Scripts 3 20.04.2007 14:09:04
(S) Bonuslose Addon nach AP´s - VMS1 bewegendes4u Lose4Scripts (erledigt) 2 09.04.2007 15:30:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:20:37 Uhr.