Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.02.2010, 22:22:44   #1 (permalink)
Primeraland.de
Benutzerbild von bart27

ID: 14192
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 250
Standard Vcheck für das VMS2 Script

Guten Abend,

ich suche ein Vcheck für das VMS2 Script. Ich weis das eins von doulten gibt aber ich suche ein anderes z.B. ein umgeseztes von Skandal (VMS1)

Gibt es schon so etwas?

MfG
bart27
 
bart27 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 10:57:41   #2 (permalink)
ClickAndEarn.de

ID: 356109
Lose-Remote

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 175
Standard

Hey
Ich hatte letzte Woche direkt bei Skandal nachgefragt, und da meinte er, dass er bis in ein paar Wochen die 4.1 VMS1-Version auch für das VMS2 umgearbeitet hat...

Warte auch....
 
Tuwix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2010, 14:08:17   #3 (permalink)
Primeraland.de
Benutzerbild von bart27

ID: 14192
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 250
Standard

Danke für die Info da bin ich mal gespannt.
 
bart27 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2010, 14:38:39   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von smock996

ID: 345641
Lose-Remote

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 192
Standard

Eventuell im VMS2-Forum nachschauen, da hat sich letzte Woche was getan, klixr hat wohl richtig gutes Vcheck geproggt, hier mal der Link zum Thread: http://www.vms2-forum.de/thread.php?threadid=2177
Scheint aber so, dass die noch am Testen sind, aber die ersten Testläufe sind wohl gut gelaufen.
smock996 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vcheck design Snyke Programmierung 2 23.12.2009 16:41:48
Vcheck zu Zeitsensibel? Snyke Scripts & Software 0 08.11.2009 18:44:54
[S] Hile beim VCheck - Einstellungen umweltpolizeisb Lose4Scripts 6 22.12.2008 22:19:11
[V] Automailer von Zement und Vcheck knuddelbaer38 Lose4Scripts (erledigt) 2 14.04.2008 12:25:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:18:26 Uhr.