Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.11.2007, 10:40:56   #1 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard (V) Werbewand-System wie auf Code-Haufen.de

Ich verkaufe hier E-Lizenzen meines Werbewand-Systems.

Das ist ein Script aus meinen Anfängen, daher benötigt es Register_Globals_On
(also perfekt für z.B. alle Jagusch-Betreiber)

Der Besucher kann gegen Live-Losezahlung einen Banner-/ oder Buttonplatz für eine auswählbare Dauer belegen.
Nach Ablauf der gebuchten Zeit, wird der Platz wieder zur Buchung freigegeben.
In der Demo sieht man das alles besser, als man es erklären kann

Der Admin kann im Adminbereich selbst Banner einbuchen, und auch die gebuchten Banner verwalten.
Außerdem kann er die Tagespreise angeben.

Wie in der Demo zu sehen ist, gibt es eine Buttonwand, eine Bannerwand und eine Skywand.
Zu jeder Wand findet der Admin im Adminbereich noch einen Zufallscode.
Er kann also beispielsweise im Header den 468er Zufallscode einbauen, dann werden die gebuchten 468er Banner immer abwechselnd dort angezeigt.

Das Script kann problemlos in eure Seite eingebunden werden, da das Script mit Templates arbeitet.

Hier die scharfe Demo:
http://www.code-haufen.de/demos/werbesystem/

Hier ein Adminscreen:



Der Preis für eine E-Lizenz beträgt nur 3,5 Mio Lose
kein Einbau, leicht verständliche Anleitung liegt bei.

Es wird eine Datenbank benötigt, und ein EF-Account.
Ebenfalls sollte erwähnt werden, dass die EF-Funktionen per fopen() durchgeführt werden.

Läuft unter anderem schon länger erfolgreich auf Hawieho.com
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (05.12.2007 um 13:33:58 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 13:11:23   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von myRose

ID: 273458
Lose-Remote

myRose eine Nachricht über ICQ schicken myRose eine Nachricht über MSN schicken myRose eine Nachricht über Yahoo! schicken myRose eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.02.2007
Beiträge: 671
Standard

also ein mal für mich

Lose sind unterwegs.

MfG

myRose
 
myRose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 13:15:21   #3 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Genau so ein script habe ich gesucht!

*merker*
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 13:57:15   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von myRose Beitrag anzeigen
also ein mal für mich
Lose sind unterwegs.
MfG
myRose
Danke dir
Das Script ist schon bei dir.

Zitat:
Zitat von Ben_cool Beitrag anzeigen
Genau so ein script habe ich gesucht!

*merker*
Na, dann darfste es dir gerne merken
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 14:20:54   #5 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Und wie ist das mit Texlinks?
Gibt es das auch?
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 14:24:38   #6 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Nein, Textlinks sind nicht enthalten....

Aber, es sollte ein leichtes sein, das selbst zu erweitern
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 14:52:23   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Nein, Textlinks sind nicht enthalten....

Aber, es sollte ein leichtes sein, das selbst zu erweitern
Wer kann das schon selber erweitern ?

Wäre doch ein super topping das noch zu integrieren

Aber ich hab' nochmal ne' andere Frage. Kann ich festlegen, wie viele Buttons rechts und untereinander angezeigt werden sollen? Und ist es auch möglich, Banner, Buttons und (wenn du die evtl. noch integr.) auf einer Seite einzubinden. Und verlangsamt das Script die Ladezeit der Seiten erheblich, oder macht das fast keinen Unterscheid?
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 15:03:24   #8 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Wer kann das schon selber erweitern ?
Naja, Copy and Paste

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Wäre doch ein super topping das noch zu integrieren
Nicht wirklich
Ich habe nicht vor in das Script weitere Zeit zu investieren...
Es ist genau so, wie ich es damals gecodet habe.
Wenn ich noch Zeit investieren wollte, würde das Teil auch mit Globals_Off laufen

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Aber ich hab' nochmal ne' andere Frage. Kann ich festlegen, wie viele Buttons rechts und untereinander angezeigt werden sollen?
Nein, das ist im Script so festgelegt.

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Und ist es auch möglich, Banner, Buttons und (wenn du die evtl. noch integr.) auf einer Seite einzubinden.
Proggen kann man vieles, natürlich auch dass die alle auf einer Seite angezeigt werden.

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Und verlangsamt das Script die Ladezeit der Seiten erheblich, oder macht das fast keinen Unterscheid?
Also... ich habe bisher bei meinen Seiten keinen großen Geschwindigkeitsverlust durch das Script entdecken können.
Ein Layer behindert die Ladezeit, meiner Meinung nach, schon eher.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 16:02:21   #9 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Hallo,
kurze frage ...
Ich dachte du hattest es damals für mich programiert ???

läuft ja schon lange auf klickboy.de

Und ich finde es auch nicht grad so toll, das du die Grünen
Button und Banner genommen hast.
Warum verkaufst du das nicht mit deinen Blauen Button und Banner ??
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 16:36:04   #10 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Wieso regelt man sowas nicht per PN ?
faxemichel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 19:14:17   #11 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Zitat:
Zitat von faxemichel
Wieso regelt man sowas nicht per PN ?
Das kam jetzt vieleicht verkerht an ... ich wollte dies
nur mal kurz erfragen .... war nicht negativ gemeint.

Zitat:
Zitat von MarcelG
Aber ich hab' nochmal ne' andere Frage. Kann ich festlegen, wie viele Buttons rechts und untereinander angezeigt werden sollen?
Die buttons werden per Iframe eingelesen ...
Einfach die gewünschte Anzahl an Iframes unter einander setzen

Zitat:
Zitat von MarcelG
Und ist es auch möglich, Banner, Buttons und (wenn du die evtl. noch integr.) auf einer Seite einzubinden.
Ja ist es ... Wie schon erwähnt, wird`s per Iframe eingelesen.
Einfach in den Irfame Code - die URL zu der Seite
(wo die Rotations php liegt) einfügen .... schon kann man dies
auf jeder x belibigen Seite einfügen.
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 19:41:55   #12 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von smigolus Beitrag anzeigen
Hallo,
kurze frage ...
Ich dachte du hattest es damals für mich programiert ???

läuft ja schon lange auf klickboy.de

Und ich finde es auch nicht grad so toll, das du die Grünen
Button und Banner genommen hast.
Warum verkaufst du das nicht mit deinen Blauen Button und Banner ??

Für dich geproggt?
Du hast damals eine Einzellizenz erhalten, mehr nicht.
Das kann doch wohl wirklich nur ein Scherz sein
Ob du das toll findest oder nicht, ist mir auch wurscht!
Die Buttons sind bei einem Free-Dienst erstellt (das weißt du auch).
Was willst du eigentlich von mir?
Meinste im Ernst, weil du von etwas ne Lizenz bekommst, gehört dir das ganze Script?


Zitat:
Zitat von smigolus Beitrag anzeigen
Die buttons werden per Iframe eingelesen ...
Einfach die gewünschte Anzahl an Iframes unter einander setzen
Das hier ist absolut falsch
Das einzige was per iFrame eingebunden wird, sind die Einzel-Zufalls-Codes. Das hat mit der Anzahländerung 0 zu tun...


Zitat:
Zitat von faxemichel Beitrag anzeigen
Wieso regelt man sowas nicht per PN ?
Dafür bedarf es nicht mal einer PN.
Ich lege doch nicht jedem E-Lizenz-Käufer Rechenschaft ab... wo leben wir denn?
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (28.11.2007 um 19:48:46 Uhr)
Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 20:30:57   #13 (permalink)
Alles wird besser!
Benutzerbild von Sopau

ID: 51888
Lose-Remote
Reallife

Sopau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 2.108
Standard

ich nehme auch 1 x lose bei dir...

Loseleihen & Verleihen
Sopau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 06:23:15   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 155385
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Hallo,

1x auch für mich. Lose sind raus, Mail im Betreff.

Vielen Dank.

Gruss
mueste
 
mueste ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 08:14:20   #15 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Dankeschööön...
Die Scripte sind bei euch
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose-Credit.de/User Code Haufen odin1974 Lose-Talk 12 06.07.2008 23:41:15
(V) 25 Jagusch-AddOns made by Code-Haufen Code-Haufen Lose4Scripts (erledigt) 261 31.07.2007 03:05:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:00:56 Uhr.