Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.06.2009, 22:12:44   #1 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard [V] Werbenetzwerk Script V1.2 von Addonshop.de / Bis 21 Uhr

Hallo zusammen,

hier versteigere ich meine Version 1.2 vom Werbenetzwerkscript.
Updates, AddOns usw.. findet man unter www.Addonshop.de

Eine Demo findet Ihr unter http://web-werbeflächen.de/
Die Domain Web-Werbeflächen gibt es auf Wusnch gerne dazu da ich ohne das Script auch die Domain nicht mehr benötige.

Das Script wird seit einigen Monaten nicht mehr angeboten. Ihr habt hier also die Möglichkeit auf ein sehr rares Script zu bieten.
Die Lizenz wird dann direkt im Shop umgeschrieben so das Ihr von dort zugriff auf den aktuellen Download habt.

Demologin: http://web-werbeflächen.de/
Username: Tester
PW: tester

Startgebot: 1,5 Milliarden
Erhöhung: mind. 10 Mio.
Ende: 14.06.09 - 21 Uhr
5 Minuten Regel: Aktiv


Viel Spaß beim bieten
Die-Fackel
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de

Geändert von Die-Fackel (14.06.2009 um 20:55:15 Uhr)
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 22:52:09   #2 (permalink)
www.Lose-Script.de
Benutzerbild von Jochen18

ID: 213750
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 909
Standard

Klingt interessant.
Bitte bessere mal deinen Demo-Link nach (ohne Funktion).
Jochen18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 22:54:37   #3 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Zitat:
Zitat von Jochen18 Beitrag anzeigen
Klingt interessant.
Bitte bessere mal deinen Demo-Link nach (ohne Funktion).
Hm.. hab wohl was ebi der DNS Adresse falsch aufm Server eingetragen.
Ohne www. gehts. --> http://web-werbeflächen.de/
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 22:58:53   #4 (permalink)
www.Lose-Script.de
Benutzerbild von Jochen18

ID: 213750
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 909
Standard

Leider geht’s immer noch nicht.

Das Script kenne ich, mich würde vielmehr der Admin-Bereich interessieren.
Jochen18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 23:06:53   #5 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Zitat:
Zitat von Jochen18 Beitrag anzeigen
Leider geht’s immer noch nicht.

Das Script kenne ich, mich würde vielmehr der Admin-Bereich interessieren.
http://web-werbeflächen.de/admin.php
Zugang: Tester
PW: tester

Wenn du mit dem ä im Link nicht zurecht kommst dann liegt das wohl an Deinem Browser.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de

Geändert von Die-Fackel (12.06.2009 um 23:07:24 Uhr)
Die-Fackel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 23:11:59   #6 (permalink)
www.Lose-Script.de
Benutzerbild von Jochen18

ID: 213750
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 909
Standard

Sorry – Aber bei mir geht das alles nicht.
Jochen18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 23:22:18   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Zitat von Jochen18 Beitrag anzeigen
Sorry – Aber bei mir geht das alles nicht.
hi,

ruf mal die domine auf

http://web-werbeflächen.de/

wenn du auf der seite bist einfach dann admin.php dranhängen dann klappt es

FF mag woll keine äöü
 
KampfKatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 23:33:49   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Im FF funzt das einwandfrei :-)
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 23:38:12   #9 (permalink)
www.Lose-Script.de
Benutzerbild von Jochen18

ID: 213750
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 909
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
Im FF funzt das einwandfrei :-)
OK – War mein Fehler, mit Firefox 3 geht’s prima.

Frage:
1. Ist das die Fassung die ich als Lizenz bekomme, oder wurde das Script verändert.
2. Ist das Script ausgereift, oder gibt es hier auch versteckte Bugs.

Mit freundlichen Grüßen
Jochen18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 10:10:39   #10 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Das Script wurde von mir nicht verändert.
Hab es gekauft und zur probe mal installiert. Danach hab ich keine Zeit mehr gehabt das ganze fertig zu machen.

Wie gut das Script läuft kann ich Dir nicht sagen da ich es bisher nicht in Betrieb hatte.

Wenn man aber der einfachheit halber mal bei Google nach Addonshop sucht findet man viele Netzwerke die das Script nutzen.

Desweiteren kommen von holstenjung (Besitzer von Addonshop) dem Progger immer mal wieder eMails mit Bugfixes. Der letzte Bugfix liegt erst 2-3 Wochen zurück. Es gibt also einen guten Support
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 14:53:30   #11 (permalink)
www.Lose-Script.de
Benutzerbild von Jochen18

ID: 213750
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 909
Standard

Für die Hälfte deines Startpreises nehme ich es, andernfalls kein Interesse.
Jochen18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 15:04:34   #12 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Das ist ja lächerlich Jochen18

für den Preis würde es ja dann jeder nehmen!

PS: Ich würde dir mehr wie Jochen18 bieten!

Gruß
patrleh
 
patrleh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 19:18:57   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Auch wenn ich schon so manches Geschäft mich Jochen18 gemacht habe so muß auch ich sagen das es lächerlich ist.
Allein das Grundscript mit den Addons so wie es in der letzten Fassung war hat 2,5 MRD gekostet !
Und das Script hat ein super Potenzial !
Ich selbst nutze es mit fast allen Addons (hab nur auf den internen Klickbereich verzichtet).

Der Startpreis ansich ist schon lächerlich, aber nun, jeder weiß das hier alle alles nur geschenkt haben wollen !

lg
future1411
 
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 19:30:54   #14 (permalink)
www.Lose-Script.de
Benutzerbild von Jochen18

ID: 213750
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 909
Standard

OK,
ich will ja nicht als böser Kerl dastehen und mache einen:

START
Jochen18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 20:02:15   #15 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Zitat:
Zitat von patrleh Beitrag anzeigen
PS: Ich würde dir mehr wie Jochen18 bieten!
Preis ist keine Verhandlungssache.
Bieten oder lassen.

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Allein das Grundscript mit den Addons so wie es in der letzten Fassung war hat 2,5 MRD gekostet !
Und das Script hat ein super Potenzial !
Ich selbst nutze es mit fast allen Addons (hab nur auf den internen Klickbereich verzichtet).

Der Startpreis ansich ist schon lächerlich, aber nun, jeder weiß das hier alle alles nur geschenkt haben wollen !

lg
future1411
Kann Dir nur zustimmen.
Noch dazu ist das Script derzeit nicht erhältlich was sogar einen höheren Wert als die 2,5 Milliarden Verkaufspreis ergibt.

Sven
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de

Geändert von Die-Fackel (13.06.2009 um 20:52:08 Uhr)
Die-Fackel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche Werbenetzwerk Script knollemv Lose4Scripts 5 08.05.2010 14:40:03
[V] Werbenetzwerk script TheHamster Lose4Scripts (erledigt) 9 05.03.2009 12:59:36
[V] Werbenetzwerk Script Zeus Buster99 Lose4Scripts (erledigt) 12 12.08.2008 15:34:54
[S] Werbenetzwerk Script Shirten Lose4Scripts (erledigt) 3 21.07.2008 16:09:18
[S] OHPHP Werbenetzwerk Script steffi30 Lose4Scripts 0 30.11.2007 12:06:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:35:28 Uhr.