Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.10.2006, 17:29:44   #31 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von toni Beitrag anzeigen
Ich wollte ihn gerade testen, drücke auf Play, slot läuft an, plötzlich alle Symbole weg
du musst den im firefox testen im ie hatte ich das problem auch
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 17:31:21   #32 (permalink)
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
du musst den im firefox testen im ie hatte ich das problem auch
Und was sage ich meinen Usern die dann spielen wollen ?
toni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 17:33:16   #33 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von toni Beitrag anzeigen
Und was sage ich meinen Usern die dann spielen wollen ?
lese doch mal die fragen und antworten die davor geschrieben wurden dann musst du nicht fragen
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?

Geändert von luette (05.10.2006 um 17:33:42 Uhr)
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 17:36:45   #34 (permalink)
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
lese doch mal die fragen und antworten die davor geschrieben wurden dann musst du nicht fragen
Und in welchem Posting ist die Frage beantwortet ?
toni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 17:38:24   #35 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
Es liegt wirklich nur am Server von Klammy wo er installiert ist.
Bei mir läuft er im Crazybrowser auf der Arbeit, zuhause nur im Firefox

Daten: wo er verwendet wird und Email und Dein Forenname per pn

Versenden kann ich ihn erst ab 15 Uhr da ich dann zuhause bin

@luette ja mache ich kein Prob, heute abend wissen wir mehr.

*edit*
mir ist gerade aufgefallen, dass Klammy die Fenster für die Gewinnlinien vergessen hat^^ deshalb sieht man sie kaum
http://www.looose.de/slot5/wr.jpg
unten rechts zu sehen Die wird Klammy natürlich noch einfügen und ich versende dann an die Käufer die neue SWF

da
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 17:40:23   #36 (permalink)
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
da
Da weis ich aber immer noch nicht ob er im IE funzt
toni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 17:41:47   #37 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

da steht doch das es am server von klammy liegt
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 17:51:14   #38 (permalink)
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

[ironie]
Ich will mir ein Auto kaufen, setze mich rein, radio, navi etc funzt alles, Verkäufer sagt "Jetzt brauchen sie nur noch die Räder anstecken dann fährt es sogar" [/ironie]

Ich denke du weist was ich damit sagen will!
toni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 17:54:09   #39 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von toni Beitrag anzeigen
[ironie]
Ich will mir ein Auto kaufen, setze mich rein, radio, navi etc funzt alles, Verkäufer sagt "Jetzt brauchen sie nur noch die Räder anstecken dann fährt es sogar" [/ironie]

Ich denke du weist was ich damit sagen will!

lol

ja
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 22:23:40   #40 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

@ luette die Einsätze kann man nicht ändern
@ Toni der Slot ist bei Dir

wer möchte noch einen haben?
 
webmasterdsd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 22:27:23   #41 (permalink)
Jamalo :-)

ID: 97949
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 206
Standard

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
@ luette die Einsätze kann man nicht ändern
@ Toni der Slot ist bei Dir

wer möchte noch einen haben?

Es Ist ausschlieslich Mein Server der Im mom keinen IE mag ! ....
Der Slot lauft auf allen anderen Servern, mit allen Browsern, Wie auch alle anderen Slots.
Gruß
 
Kl4mmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 22:38:39   #42 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
@ luette die Einsätze kann man nicht ändern
@ Toni der Slot ist bei Dir

wer möchte noch einen haben?
was mach ich nu *hinundherüberleg*

wenn den usern der einsatz zu hoch ist muss ich spielen

lose kommen gleich edit* lose müssten bei dir sein

brauxchst du irgendwelche daten von mir ausser emailadresse?
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?

Geändert von luette (05.10.2006 um 22:42:09 Uhr)
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 22:48:26   #43 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
was mach ich nu *hinundherüberleg*

wenn den usern der einsatz zu hoch ist muss ich spielen

lose kommen gleich edit* lose müssten bei dir sein

brauxchst du irgendwelche daten von mir ausser emailadresse?
emailadresse und auf welcher Seite er verwendet wird reicht aus.
Danke Dir für den Kauf
 
webmasterdsd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 22:49:56   #44 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

webmaster@lose-inferno.de

und der slot kommt auf die seite http://www.lose-inferno.de
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 23:07:12   #45 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
webmaster@lose-inferno.de

und der slot kommt auf die seite http://www.lose-inferno.de
Slot ist bei Dir und es kann weiter gehen, wer möchte noch einen Water Rats?
 
webmasterdsd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ISTA-Slots | Smile Slots | Und andere [Neue ISTAs sind da] ZorDraK Lose4Scripts (erledigt) 36 20.03.2008 23:12:16
Verkaufe Ältere Slots (E und R4E-Lizenzen) [Weitere Slots sind nun dabei] Benutzer-6744 Lose4Scripts (erledigt) 19 03.02.2008 20:10:18
hat jemadn Slots/Addons für das lose engine oder wer kann Slots anpassen? Hans19 Lose4Scripts (erledigt) 0 28.06.2007 13:58:47
[S] Slot Waterrats wer hat ihn? Teuphil Lose4Scripts 2 26.03.2007 11:26:03
Wer hat gute fwx slots zum verkaufen auch´gerne 50:50 slots aber fürs fwx !! Gangster Lose4Scripts (erledigt) 12 07.12.2006 23:36:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:49:56 Uhr.