Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.10.2006, 11:21:22   #16 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Super Design vom Vegas!
Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
das heisst?
das heisst das er gut zeichnen kann
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 12:41:20   #17 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
das heisst das er gut zeichnen kann
Ja genau von ihm habe ich das Design gekauft gehabt

Ich habe den Preis gesenkt auf 80 Mio je Lizenz, so erscheint es mir besser da es ja 15 Lizenzen gibt
Aber nun schlagt auch mal zu hier
 
webmasterdsd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 13:17:39   #18 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

kannst Du mal paar Lose aufs konto buchen würde ihn gerne mal anspielen läuft jedenfalls bei mir nicht
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 13:19:06   #19 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch Beitrag anzeigen
kannst Du mal paar Lose aufs konto buchen würde ihn gerne mal anspielen läuft jedenfalls bei mir nicht
Lose sind genug drauf, das liegt an dem Server von Klammy, versuche es mal mit dem Firefox bitte, dann kannst Du ihn spielen
 
webmasterdsd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 13:20:36   #20 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

bleibt der preis nun so oder gehste noch weiter runter dann warte ich noch ein wenig mit kaufen
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 13:21:54   #21 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
bleibt der preis nun so oder gehste noch weiter runter dann warte ich noch ein wenig mit kaufen
nee der bleibt nun so, 111 Mio schien mir etwas zu hoch aber unter 80 Mio wird es net gehn
 
webmasterdsd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 13:33:55   #22 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
Lose sind genug drauf, das liegt an dem Server von Klammy, versuche es mal mit dem Firefox bitte, dann kannst Du ihn spielen
hm würde ihn nehmen mir gefällt er, kann man den auch nachher im IE spielen oder nur im Firefox.

Wie gehts weiter Lose zu Dir welche Daten brauchst Du von mir.
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 13:36:39   #23 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

kannst du mir einen reservieren bis meine frage mit den einsätzen beantwortet ist?
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 13:40:26   #24 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch Beitrag anzeigen
hm würde ihn nehmen mir gefällt er, kann man den auch nachher im IE spielen oder nur im Firefox.

Wie gehts weiter Lose zu Dir welche Daten brauchst Du von mir.
Es liegt wirklich nur am Server von Klammy wo er installiert ist.
Bei mir läuft er im Crazybrowser auf der Arbeit, zuhause nur im Firefox

Daten: wo er verwendet wird und Email und Dein Forenname per pn

Versenden kann ich ihn erst ab 15 Uhr da ich dann zuhause bin

@luette ja mache ich kein Prob, heute abend wissen wir mehr.

*edit*
mir ist gerade aufgefallen, dass Klammy die Fenster für die Gewinnlinien vergessen hat^^ deshalb sieht man sie kaum
http://www.looose.de/slot5/wr.jpg
unten rechts zu sehen Die wird Klammy natürlich noch einfügen und ich versende dann an die Käufer die neue SWF
 

Geändert von webmasterdsd (05.10.2006 um 13:50:32 Uhr)
webmasterdsd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 14:34:57   #25 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

ähm was mir gerade auffällt, ich habe noch nicht 1 mal überhaupt 1 Kiste gesehen, die kommen einfach nicht woran kann das liegen wollte mal das Bonusspiel testen aber ich glaube wenn die Kisten überhaupt nicht kommen wird das nichts
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 14:38:37   #26 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch Beitrag anzeigen
ähm was mir gerade auffällt, ich habe noch nicht 1 mal überhaupt 1 Kiste gesehen, die kommen einfach nicht woran kann das liegen wollte mal das Bonusspiel testen aber ich glaube wenn die Kisten überhaupt nicht kommen wird das nichts
hehehe viele Kisten kommen immer dann, wenn er bald ein Bonusspiele werfen möchte. Die Pötte sind auch leer auf der Testseite, aber wenn Du noch weiterspielst bekommst Du gleich Bonusspiele
 
webmasterdsd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 14:45:59   #27 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
hehehe viele Kisten kommen immer dann, wenn er bald ein Bonusspiele werfen möchte. Die Pötte sind auch leer auf der Testseite, aber wenn Du noch weiterspielst bekommst Du gleich Bonusspiele
ich hatte heute welche
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 16:00:39   #28 (permalink)
L-K
Gesperrt

L-K eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.09.2006
Beiträge: 897
Standard

wirds ne FWX Version geben ?

wenn ja bitte 1 Version Reservieren
 
L-K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 16:05:44   #29 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von L-K Beitrag anzeigen
wirds ne FWX Version geben ?

wenn ja bitte 1 Version Reservieren
eine FWX Version wird es leider nicht geben, es sei denn es erklärt sich jemand bereit eine zu erstellen.
Bastie hat keine Zeit und Alladin meldet sich net und wer es sonst noch machen könnte weiss ich nicht
Schade eigentlich.
 
webmasterdsd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 17:25:35   #30 (permalink)
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

Ich wollte ihn gerade testen, drücke auf Play, slot läuft an, plötzlich alle Symbole weg
toni ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ISTA-Slots | Smile Slots | Und andere [Neue ISTAs sind da] ZorDraK Lose4Scripts (erledigt) 36 20.03.2008 23:12:16
Verkaufe Ältere Slots (E und R4E-Lizenzen) [Weitere Slots sind nun dabei] Benutzer-6744 Lose4Scripts (erledigt) 19 03.02.2008 20:10:18
hat jemadn Slots/Addons für das lose engine oder wer kann Slots anpassen? Hans19 Lose4Scripts (erledigt) 0 28.06.2007 13:58:47
[S] Slot Waterrats wer hat ihn? Teuphil Lose4Scripts 2 26.03.2007 11:26:03
Wer hat gute fwx slots zum verkaufen auch´gerne 50:50 slots aber fürs fwx !! Gangster Lose4Scripts (erledigt) 12 07.12.2006 23:36:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:52:54 Uhr.