Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2007, 21:18:46   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard [V] vms1 und vms2 Interface für ebesuchersponsor.de

Liebe User,


ich verkaufe hier das vms1 und das vms2 Interface für http://www.ebesuchersponsor.de

Kosten: 1000 Klammlose


Einfach via Lose-Romate schicken mail und version im Betreff scrip kommt dann sobald ich online bin

Liebe grüße

rudi
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 09:52:52   #2 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

Hallo rudi,

hab da mal folgende frage

das interface ist das nur für forcedbanner oder auch für paidmails und forcedtextlinks usw?
hätte interessen an der VMS² version

gruß
Highlander
Der_Highlander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 09:57:03   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von Der_Highlander Beitrag anzeigen
Hallo rudi,

hab da mal folgende frage

das interface ist das nur für forcedbanner oder auch für paidmails und forcedtextlinks usw?
hätte interessen an der VMS² version

gruß
Highlander
Hi,

es ist für Paidmails und Forcedbanner wäre geil wenn sich nochjemand für Traffic und für Forcedtextlinks fidnn würde.

Also wer es machen will einfach melden wird natürlich bezahlt.

Und auch ne Fwx hätte ich noch gerne also auch melden.
rudicarell81 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 14:54:12   #4 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Hey Rudi

magste mir das VMS 2 IF geben ?

würde es denn auf vms2.de in den Download bereich stellen :p

LG Muecke : >

Geändert von Muecke (02.09.2007 um 14:54:24 Uhr)
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 15:16:06   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
Hey Rudi

magste mir das VMS 2 IF geben ?

würde es denn auf vms2.de in den Download bereich stellen :p

LG Muecke : >

danke dir das interface ist bei dir und sogar schon eingebaut
rudicarell81 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Interface für Gollox VMS1 +VMS2 BMCT Lose4Scripts 4 12.03.2008 20:08:15
[V] Interface zu bonus-Community.de 100 Lose FWX/vms1/vms1.2/vms2 rudicarell81 Lose4Scripts (erledigt) 7 02.03.2008 11:15:08
KENO, Pocket Slot VMS2 oder VMS1, Queen of the Sea, 5050 , VMS1, VMS2, FWX Wishmaster Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2007 15:41:44
[V] VMS1/VMS2-Addons/Games E/R4E Lizenzen Neu: Rubbellos für VMS2 djghost2001 Lose4Scripts 21 30.04.2007 23:41:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:32:26 Uhr.