Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.12.2008, 15:12:27   #1 (permalink)
GEGEN Witti!

Reg: 10.11.2008
Beiträge: 172
Standard [V] User-Statistik-Button Addon für VMS 1.2

Biete deinen Usern einen Statistik-Button an den sie in Foren, auf ihren Webseiten usw. anbringen können.

Vorteil für den Webmaster: Kostenlose Werbung!

Der Statistik-Button wird mit dem Reflink des Users hinterlegt, wer also an der Seite Interessiert ist und auf den Button klickt landet direkt auf der entsprechenden Webseite.


Wichtig:
Jeder Webby bekommt seine eigene Version des Statistik-Buttons mit den Angaben die er möchte da ja auch jeder andere Addons etc. hat (im Beispiel sind Gesamt-AP, Klicks (aus Banner&Textlinks) und der Verdienst aus allen Klicks angegeben). Für spätere änderungen ist PHP/HTML-Grundwissen nötig!

Features:
Anzeige verschiedener Daten des Users (je nach Wunsch)
Automatische ausrichtung des Textes (standard = Mittig ausgerichtet, auf Wunsch auch Rechts- oder Linksbündig möglich)
Anzeige von BB- und HTML-Code im Userbereich
Einfacher austausch des Hintergrunds möglich
Textfarbe einstellbar
Schneller und unkomplizierter einbau
Keine DB-Änderungen notwendig

Beispiel (von Hartz4Weihnachten.de/klamm):


Preis:
E-Lizenz > 20.000.000 Lose

Bestellung:
Hier Posten was in deinem Statistik-Button für Daten angezeigt werden sollen (bei nicht-Standard-Variablen in der DB, z.B. von Addons, müsst ihr den jeweiligen Variablennamen sagen damit ich weiß worauf der Button zugreifen muss), nicht vergessen wenn ihr Wünsche bezüglich der Schriftausrichtung habt.
Ich mache Euren Button dann fertig und zeig Euch euer persönliches Beispiel.
Wenn es gefällt bezahlt ihr und bekommt die Dateien per Mail geliefert.


Fragen, Wünsche etc. bitte hier in den Thread posten.
Lieferung mit weißem Button (kann gegen eigenen Button im Format 180x40 Pixel im Format PNG ausgetauscht werden)
 

Geändert von Weihnachtshilfe (18.12.2008 um 15:50:19 Uhr)
Weihnachtshilfe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 15:18:56   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

edit sry war mein Browser

Geändert von SunnyDreamer (18.12.2008 um 15:21:00 Uhr)
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 15:20:33   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Bitte einmal für mich *testen will*

An sunnydreamer@t-online.de

Lose sind raus.

greez, sunny

Geändert von SunnyDreamer (18.12.2008 um 15:20:42 Uhr)
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 15:24:25   #4 (permalink)
GEGEN Witti!

Reg: 10.11.2008
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Bitte einmal für mich *testen will*

An sunnydreamer@t-online.de

Lose sind raus.

greez, sunny
Was für Daten sollen denn angezeigt werden?
Bei der Version oben wird das "AP System VMS 1.x" gebraucht
 

Geändert von Weihnachtshilfe (18.12.2008 um 15:26:47 Uhr)
Weihnachtshilfe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 15:25:54   #5 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Schick mir einfach nur das wie du es hast, ändern kann ich es dann selbst.

Danke
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 15:47:19   #6 (permalink)
GEGEN Witti!

Reg: 10.11.2008
Beiträge: 172
Standard

Script ist bei dir
 
Weihnachtshilfe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 15:52:11   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

20 Mio für das kostenlose Statspicker-Addon von Designerscripte (Link)?
Nur das eben die DB-Abfrage geändert ist. Und wahrscheinlich das Ganze auch noch ohne Cache, das schön bei jeder Anzeige die DB traktiert wird. Und ebenfalls wahrscheinlich, wird wie im Original-Addon die DB-Verbindung nicht geschlossen. Wenn ich sowas einbaue und 2-3 user setzen das hier im Forum ein, dann is meine DB dicht.
 
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 15:52:39   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Man sollte beachten dass dafür Daten vom Server abgerufen werden müssen wer also begrenzt traffic hat sollte aufpassen dass das dann nicht übersteigt
(ich finds auch ein bischen teuer ist ja nicht gerade ein soo schweres Script)
 
buddha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 15:58:09   #10 (permalink)
GEGEN Witti!

Reg: 10.11.2008
Beiträge: 172
Standard

Wusste nichtmal das es sowas bereits gibt (schau auch nicht bei VMS 1.1 Addons nach wenn ich selbst 1.2 nutze), hab es nur für meine Seite geproggt und dann eben daran gedacht es weiterzugeben.

Beim Designerscripte.net Addon ist man auch auf die Standart-Daten angewiesen wenn man selbst kein php kann, hier wird es individuell auf jeden zurechtgeschnitten wie er es haben will

Und umgerechnet in Euro bin ich dafür sogar noch viel zu billig, wem der Preis also nicht passt der soll das kostenlose nehmen wo jedes gleich ist
 
Weihnachtshilfe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 15:59:14   #11 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Ja, wäre besser wenn das ganze mit Cache laufen würde.

Geändert von SunnyDreamer (18.12.2008 um 17:02:03 Uhr)
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 16:03:07   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

naja ich sag mal so wer kein php kann und nur so eine kleine Änderung will der kann mich auch mal fragen und ich machs kostenlos auf jedenfall ist das was du hier machst mit deinem "selbstgeproggtem" statusbild eher schon betrug weil du ja eigentlich nur das original genommen hast und irgendwas daran geändert hast
 
buddha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 16:03:51   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Zitat:
Wusste nichtmal das es sowas bereits gibt (schau auch nicht bei VMS 1.1 Addons nach wenn ich selbst 1.2 nutze)
Zitat:
Beim Designerscripte.net Addon ist man auch auf die Standart-Daten angewiesen
Das widerspricht sich irgendwie.

Und :
Zitat:
..wenn man selbst kein php kann...
...dann kommt halt sowas bei raus
 
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 16:12:09   #14 (permalink)
Gesperrt

Id329 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 320
Standard

Das ist doch nur ein kleiner Codeschnipsel
Welche Sicherheiten sind im Code eingebaut damit man keine Serverdaten auslesen kann?
 
Id329 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 16:14:31   #15 (permalink)
GEGEN Witti!

Reg: 10.11.2008
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Richtig, deswegen habe ich es mal gekauft. Es wurde nur der Ordner verändert und die eine Datei in 2 aufgeteilt. Und das was bei org. Addon in der Anleitung stand in eine Index.php gepackt.

Schade... wirklich
Zitat:
Zitat von buddha Beitrag anzeigen
naja ich sag mal so wer kein php kann und nur so eine kleine Änderung will der kann mich auch mal fragen und ich machs kostenlos auf jedenfall ist das was du hier machst mit deinem "selbstgeproggtem" statusbild eher schon betrug weil du ja eigentlich nur das original genommen hast und irgendwas daran geändert hast
Also ihr kleinen Möchtegerns:

Ich hab euer Sch**ß-Addon von Designerscripte.net niemals gesehen! Ich habe erst erfahren das es sowas gibt NACHDEM ich hier darauf hingewiesen wurden. Hätte ich gewusst das es sowas bereits gibt hätte ich das genommen und nur ein paar kleine änderungen für meine HP einbauen müssen!
Das Script ist KOMPLETT selbst geproggt (oh ja, ich rufe die funktions.lib.php auf die ja zum VMS gehört, ich böser Dieb), auf die Idee kam ich nachdem ich mich mit ImageCreate beschäftigt hatte wegen meiner Signatur.

Ich lade aber jetzt mal das Addon von Designerscripte.net und vergleiche, und wenn da gravierende sachen anders sind (Standartaufrufe kann KEINER anders proggen weil man dazu eine neue PHP-Version brauchen würde (also eine in die man eigene Funktionen einbauen kann die sonst kein anderer hat)) wird es gegen Euch beide eine Anzeige wegen Verleumdung geben wenn ihr euren Müll nicht löscht!
 
Weihnachtshilfe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vorverkaufsthread neue Games, Schach User vs User, Addon Loseleihe für fwx, und mehr Torty007 Lose4Scripts 88 01.07.2010 15:42:52
Button Frame ( Addon ) für Paidmail 1.0 Pro zu verkaufen Body2712 Lose4Scripts (erledigt) 0 01.02.2008 14:30:35
[b]Button-Werbung Views oder Monatlich auf sigview - mit Statistik Olli Lose4Werbung 20 28.05.2007 20:15:36
[Neue Suche] [S] WMS System mit User Statistik mydoys.de Lose4Scripts (erledigt) 3 26.02.2007 13:48:10
[V]Neuartiges Statistik-Addon für das VMS - Preissturz Little-Man Lose4Scripts (erledigt) 17 05.06.2006 17:56:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04:37 Uhr.