Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.02.2007, 19:10:05   #46 (permalink)
FC Bayern München

ID: 93687
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 802
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
aso jup,
normalerweise gehe ich davon aber aus das dann die Lose bei mir eintreffen,sonst kann man dein posting auch so verstehen das du ein neues Update geschrieben haben möchtest.

Preis:1mio
bei dir...
TOP Domain www.newspromotion.de zu verkaufen
sash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2007, 10:34:30   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 146311
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 653
Standard

ich haette auch gerne das Update fuer UOD, das mit den Bonuslosen und Lose waehlen, Lose sind bei dir
ziehe mich von Klamm zurück, werde nach und nach ALLES verkaufen!!
Wishmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 23:36:13   #48 (permalink)
FC Bayern München

ID: 93687
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 802
Standard

hallo,

gib mal bitte info ob das update schon fertig ist...

bei mir wird wie gesagt nur "Lose" eingetragen aber keine loseanzahl...

gruß
sash
TOP Domain www.newspromotion.de zu verkaufen
sash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 10:14:05   #49 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Und bei mir werden Lose gezahlt, obwohl ich Bonuslose eingestellt habe.

Warte auch seit Tages auf das Update dafür
Speedklicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 19:46:55   #50 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

http://flooky.de/Addons/Update_uODzip.zip
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 00:49:37   #51 (permalink)
FC Bayern München

ID: 93687
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 802
Standard

geht immer noch nicht!!!

Würde gerne meine Lizenz zurückgeben und hätte gerne meine lose back, da es bei mir wohl nit richtig läuft...
TOP Domain www.newspromotion.de zu verkaufen
sash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 12:51:58   #52 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von sash Beitrag anzeigen
geht immer noch nicht!!!

Würde gerne meine Lizenz zurückgeben und hätte gerne meine lose back, da es bei mir wohl nit richtig läuft...
Dies wird sicherlich nicht passieren
wenn alle Bugfixes ordentlich hochgeladen wurden funktioniert es,bzw sollte funktionieren.

Bitte lade nochmal folgende Dateien hoch bzw erst entpacken und dann hochladen.
http://flooky.de/Addons/uod-bug.zip

Lose back wird es mit sicherheit nicht geben,zumindest nicht in diesem fall.
Einzig und alleine das Update(Lose/Bonuslose) kann umgetauscht werden da es bei einigen vorkommt das dieses nicht funktioniert,und ich das berücksichtige.
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 12:59:18   #53 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Ok, dann hast Du jetzt noch einen letzten Versuch. Denn das letzte was Du mir geschickt hast, hat immer noch nicht funktioniert. Das hat bewirkt, dass überhaupt kein Betrag mehr da stand. War also keine Verbesserung, sondern eine Verschlechterung.
Wenn das nächste wieder nicht richtig geht, werd ich auch meine Lose zurückverlangen, zur Not über einen Admin.
Sorry aber Du kannst nicht einfach daherkommen und sagen: Lose gibts auf keinen Fall zurück. Und schon gar nicht bei einem Addon, was nach xx Updates immer noch nicht funzt.

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Einzig und alleine das Update(Lose/Bonuslose) kann umgetauscht werden da es bei einigen vorkommt das dieses nicht funktioniert,und ich das berücksichtige.
Speedklicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 13:44:08   #54 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Ok, dann hast Du jetzt noch einen letzten Versuch. Denn das letzte was Du mir geschickt hast, hat immer noch nicht funktioniert. Das hat bewirkt, dass überhaupt kein Betrag mehr da stand. War also keine Verbesserung, sondern eine Verschlechterung.
Wenn das nächste wieder nicht richtig geht, werd ich auch meine Lose zurückverlangen, zur Not über einen Admin.
Sorry aber Du kannst nicht einfach daherkommen und sagen: Lose gibts auf keinen Fall zurück. Und schon gar nicht bei einem Addon, was nach xx Updates immer noch nicht funzt.
komisch das es bei einigen geht und bei den anderen nicht.
Wie gesagt,die Lose für das Update gibts zurück falls das Update noch nicht geht.
Lose fürs addon an sich gibt es sicher nicht zurück,da dies immer funktioniert hat,mit ausnahme des automatischen crons.

Sollte es immer noch nicht funktionieren kann ich nur anbieten das ich es mir selber mal anschaue was auch schon bei genug usern geklappt hat.

Andernfalls kann ich dir auch nicht mehr helfen
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 16:33:01   #55 (permalink)
FC Bayern München

ID: 93687
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 802
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
komisch das es bei einigen geht und bei den anderen nicht.
Wie gesagt,die Lose für das Update gibts zurück falls das Update noch nicht geht.
Lose fürs addon an sich gibt es sicher nicht zurück,da dies immer funktioniert hat,mit ausnahme des automatischen crons.

Sollte es immer noch nicht funktionieren kann ich nur anbieten das ich es mir selber mal anschaue was auch schon bei genug usern geklappt hat.

Andernfalls kann ich dir auch nicht mehr helfen
du bist ja der kracher!!!

Dann schau es dir mal an!
TOP Domain www.newspromotion.de zu verkaufen
sash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 20:22:53   #56 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von sash Beitrag anzeigen
du bist ja der kracher!!!

Dann schau es dir mal an!
Zugangsdaten per pn(ftp reicht) und dann wird dies behoben.
Wie gesagt,im allgemeinen funktioniert dieses Script bei einem frisch installierten FWX 2.xx

Daten per Pn und morgen mittag ist der Fehler behoben.




edit: auch komisch das sich nur ca 2-3User melden von 12 verkauften Lizenzen

naja egal,wie gesagt,wenn man mir die möglichkeit gibt es zu beheben wird es getan,aber was soll ich machen wenn es bei mir und den meisten anderen funktioniert? Gar nichts.
Ergo muss ich es bei euch beheben,bzw überhaupt gucken ob die Datein alle oben sind.

also schickt mir bitte eure zugangsdaten falls das letzte Update(siehe oben) nicht anschlagen sollte. Bitte kontrolliert auch noch einmal ob ihr wirklich die Daten hochgeladen habt,könnt ihr ja gut anhand der kb-zahl erkennen.


edit2: PS:die Statistik zeigt das dieses Addon funktioniert hat bis zum Update,welches wie ich bereits oben gesagt habe sein kann das es bei einigen nicht funktioniert und ich dieses gerne wieder zurücknehme und die Lose erstatte.

Also falls es morgen nicht funzt gibts 2 optionen:
-->ftp daten addon auf den ausgangszustand zurücksetzen,welches funktioniert + 1mio zurück
-->ftp daten addon + update zum laufen bringen

so jetzt langts aber auch für heute
ciao

Geändert von kangoo23 (10.03.2007 um 20:34:05 Uhr)
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 20:33:28   #57 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.601
Standard

Das Script funktioniert zwar aber ohne einen funktionierenden Cronjob kann ich die Scripte wegschmeißen.

Bei User of the day geht der Cronjob nicht.
Bei Tagesverlosung geht der Cronjob nicht.

Weitere Scripte werde ich mir deshalb erstmal nicht bei dir kaufen. Vielleicht kannst du mir ja mal helfen.

Gruß
oseidon
 
Luuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 21:14:09   #58 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

also ich nutze meine beiden Lizenzen nicht mehr da Sie erstens wie oben beschrieben nicht funktionierten und zweitens das Addon eigentlich sehr gut ist aber die Umsetzung z.B das es im Gamebereich angezeigt wird gefällt mir nicht, es fehlt mir irgendwie bei diesem Addon die liebe zum Detail.


Also es paßt irgendwie nirgendwo rein, da bin ich zu penibel weils einfach schräg aussieht. Dann lasse ich es zur Liebe des Gesamteindruckes der Seite lieber off.

Wie gesagt Idee UOD ist Top aber der Rest .....

hab mal ein Bild rangefügt damit man sieht was ich meine
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de

Geändert von Murdoch (20.05.2007 um 21:22:23 Uhr)
Murdoch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 07:44:12   #59 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Oseidon Beitrag anzeigen
Das Script funktioniert zwar aber ohne einen funktionierenden Cronjob kann ich die Scripte wegschmeißen.

Bei User of the day geht der Cronjob nicht.
Bei Tagesverlosung geht der Cronjob nicht.

Weitere Scripte werde ich mir deshalb erstmal nicht bei dir kaufen. Vielleicht kannst du mir ja mal helfen.

Gruß
oseidon
Ftp-Daten + sql-Daten per Pn,und dann wirds gelöst.

Ps:Scripte musste nicht unbedingt bei mir kaufen,aber es steckt in den meisten addons hier ein Teil von mir

Zitat:
Zitat von Murdoch Beitrag anzeigen
also ich nutze meine beiden Lizenzen nicht mehr da Sie erstens wie oben beschrieben nicht funktionierten und zweitens das Addon eigentlich sehr gut ist aber die Umsetzung z.B das es im Gamebereich angezeigt wird gefällt mir nicht, es fehlt mir irgendwie bei diesem Addon die liebe zum Detail.


Also es paßt irgendwie nirgendwo rein, da bin ich zu penibel weils einfach schräg aussieht. Dann lasse ich es zur Liebe des Gesamteindruckes der Seite lieber off.

Wie gesagt Idee UOD ist Top aber der Rest .....

hab mal ein Bild rangefügt damit man sieht was ich meine
Zur Funktion:
Jeder fängt mal klein an,und ich will gar nicht leugnen das da auch mal bugs waren,war glaube ich mein 2.tes Addon fürs fwx(1. tresor) und da darf sowas vorkommen.

Ich meine aber ich hätte die Bugs gefixt und Updates in Umlauf gebracht.

Ps: zur Sache mit dem Gamebereich und dem fehlendem bild hab ich auch bereits einmal was gesagt
Falls da noch interesse besteht einfach nochmal melden
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 17:55:05   #60 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

auf losedruckerei läuft das addon auch aber ohne update und da läuft es sehr gut als bild kann man doch bestimmt was machen muss doch nur eines hinterlegt werden, oder?
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Bankpot Addon/Game, VMS 1.2.x, limitiert (3) jpwfour Lose4Scripts 6 21.09.2008 20:57:08
[V] Sms Addon für FWX - limitiert - meine E-Lizenz SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 1 26.05.2008 18:13:50
[V] Wechselstuben Addon FWX (limitiert) TierVilla Lose4Scripts (erledigt) 6 02.03.2008 09:55:31
[V] Kredit Addon R4E limitiert (noch 7 von 7) olib32 Lose4Scripts (erledigt) 10 12.01.2008 13:57:59
[V]Spende Addon FWX 0/15 (Limitiert) AUSVERKAUFT TheDevil Lose4Scripts (erledigt) 60 17.12.2007 23:08:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:58:02 Uhr.