Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2008, 14:26:27   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard [V] TOP Anteilescript (VMS 1.2)

Hallo

Ich habe ein limitiertes Anteilescript (auf VMS 1.2 getestet) zu verkaufen.

Was enthält das Script?:

Adminbereich:
- es können belibig viele Anteile ausgegeben werden
- Der Preis für 1 systemanteil ist einstellbar
- Betreibergebühr für Veräufe zwischen usern ist möglich
- Es kann eine grundauszahlung eingestellt werden, somit ist gewährleistet
das eure Anteile nicht im Wert fallen.
- Es gibt eine Statistik über die letzten Auszahlungen

Userbereich:
- Man sieht wieviele Anteile man sekbst besitzt
- Eigene gebote werden aufgelistet und können zurückgenommen werden
- User können Anteile an andere User verkaufen
- User können vom System Anteile kaufen
- User können Anteile von anderen Usern kaufen.

Mediadaten:
Eine Auflistung der Letzten 10 Auszahlungen ist enthalten.

Das Script arbeitet von selbst. Ihr müsst lediglich einen Scron abspielen lassen (z.B. bei Cronjob.de) und alles andere läuft voll automatisch.
Wie oft ihr die Auzahlung vornehmen wolölt könnt ihr frei entscheiden (jenachdem wie oft ihr das scirpt bei Cronjob ausführen lasst).

Bevor der Gewinn der Seite gemessen werden kann, muss noch eine einzige funktion in die Scripte eingefügt werden, wo der Gewinn ermittelt werden soll.

Preise:
1 E-Lizens: 30 Mio Lose
1 E-Lizens inkl. einbau (je nach aufwand): 40 - 50 Mio Lose

1 R4E - Lizens (Unbegrenzt E-Lizensen verkaufen): 300 Mio Lose
1 R4R - Lizens (Unbegrenzt Resellerlizensen verkaufen): 550 Mio Lose.

Für Fragen bin ich jederzeit per PN oder ICQ (216-487-523) zu erreichen.

Screens:
Adminmenü:


Usermenü:



MFG
SGD
 

Geändert von SGDynamo1953 (04.09.2008 um 17:35:47 Uhr)
SGDynamo1953 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 14:14:27   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

Preise um bis zu 50% gesenkt
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 14:36:26   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hi,

bekomm ich mal eine E-Lizenz auch für 25 Mio?

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 14:47:10   #4 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Hi,

bekomm ich mal eine E-Lizenz auch für 25 Mio?

greez, sunny
kla oO

wenn es um 50% reduziert is
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 14:54:39   #5 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

er sagt ja nur das er die vorherigen preise ( 50 mio pro e-lizenz ) um bis zu 50% reduziert hat:

Zitat:
Preise um bis zu 50% gesenkt
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 15:42:19   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

Ne sorry die 30 Mio pro E-Lizens sind schon unterstes Limit.
Wenn man bedenkt das normale vergleichbare lizensen 60 Mio kosten...
UNd ie 50% waren auf die anderen preise bezogen hier sind es von 50 Mio auf 30 Mio eben nicht ganz 50%.

Also die E-Lizens kannst du nur für 30 Mio haben.
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 15:44:02   #7 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

25 Mio machen aber auch nicht einen großen Unterschied

-> hast gleich ne pn

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 18:52:18   #8 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard

Kann ich mir auch eine Reservieren lassen?
Ich habe nämlich die Lose erst am 10.09.08

Jan
 
OneKey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 19:26:37   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

Kein Problem.
ist reserviert
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 20:07:08   #10 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

1x bitte. lose sind raus

*edit* Addon erhalten, is ganz nett
nur der letzte Punkt in der Anleitung nicht ganz für mich verständlich.
Vielleicht könntest du mir da mal helfen, wenn du zeit hast einfach in ICQ durchrufen,
danke. von mir dafür
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (03.09.2008 um 13:26:55 Uhr)
DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 19:36:01   #11 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard

Kannst du mal ne Demo erstellen?
Jan
 
OneKey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 20:02:54   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

Da ich einen Shop eröffne, werde ich auch eine Demoseite einrichten. Bitte noch 1-2 Tage geduld.
Ich gebe dann hier bescheid, wenn ich die Demoseite fertig habe
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2008, 20:21:42   #13 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard

Das geht doch innerhalb von 10 min. bis man so eine Demoseite hat
Mein Interesse, da ich morgen verreise und die Lose gerade flüssig hätte!

Hast ne PN von mir
Jan
 

Geändert von OneKey (03.09.2008 um 20:25:49 Uhr)
OneKey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2008, 03:52:25   #14 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

Also kann sein das ich mich jetzt vertue aber wir haben zu zweit geprüft

Die Anzahl der Anteile wird im Cronjob bei mir nicht beachtet
mussten den Cron umschreiben um den Tagesgewinn durch die Anzahl der Verkauften Anteile zu berechnen

vielleicht habe ich das Prinzip des Addons falsch verstanden und es soll so s ein ...
außerdem war der Cron nicht in der DB drin, haben ihn manuell eingefügt

wie auch immer wenn ich falsch liege bitte ich um eine Antwort
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2008, 03:56:40   #15 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Also das mit dem Cron stimmt. Mit der gesamt Anzahl musste ich auch was verändern. Ich habe das Addon selbst auch etwas verändert bis es super lief.

Dauert alles seine Zeit, aber es sieht halt nicht so schlecht aus Daher hab ich es mir eigentlich nur gekauft gehabt. War dann ja aber doch nicht so das wahre.

Und SGDynamo1953 schau mal bitte im Adminforce nach, wenn ich manuell in der Datenbank einem User Anteile gebe verändert sich an der Menge der Anteile die im freien Verkauf sind rein gar nichts.
Ich habe den Fehler schon gefunden Und du hast einen Rechtschreibfehler bei den Anteils- Werten: anteil_auszhalung

greez, sunny

PS: Ich will dir nur helfen ( euch )
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Anteilescript Behlow Lose4Scripts 2 18.06.2008 11:13:23
(V) Aktien- und Anteilescript V2 auf Losebasis Huups Lose4Scripts (erledigt) 1 13.02.2007 22:23:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:57:13 Uhr.