Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.02.2007, 14:24:02   #1 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Pfeil [V] Tagesverlosung á la Klamm |FWX-Addon|22/30

Hier mal wieder ein Addon aus meiner Golschmiede

Tagesverlosung

Das Prinzip sollte allen Klar sein.
User schmeißen Lose in den Topf,und je nachdem wie viele Lose man reinsteckt erhöhen sich dementsprechend natürlich auch die Gewinnchancen.

Der Admin kann bequem die Betreibergebühr und die Gewinnverteilung einstellen womit dann natürlich mehrere Platzierungen für die User möglich sind.


Preis: 25mio(E),80mio(U)
Limitierung: 22/30
Lizenzarten:
-E-Lizenz
-U-Lizenz(Script nutzbar auf allen Seiten des Admins,Aufteilen in mehrere E-Lizenzen natürlich nicht möglich )


Screens:
1
2

1-Klicksystem

Rabatte: Beim Kauf von mehreren Lizenzen und/oder anderen Addons(siehe Sig)
Mengenrabatte: für Kunden ebenso wie für Neukunden



--------------------------
Infos zu alten Updates:
Seit heute ist das Problem nun endgültig gelöst warum Crons nur per Hand aufgerufen werden konnten. Der Cron hatte an sich keinen Fehler,es muss nur eine alte Datei des FWX überschrieben werden,sollte allerdings keine Probleme bei einem Update geben,da diese Datei an für sich wenig informationen liefert und dementsprechend selten(bis gar nicht) erneuert wird

Hier der Download:
www.flooky.de/Addons/crons/all.rar --> in den ./data Ordner kopieren

Sollte es dennoch vereinzelnd zu fehlern kommen bitte ich um Pn


------------
Damit sollten alle zukünftigen Addons meinerseits wieder weiterhin mit dem 1-Klick-System funktionieren




Die erste Lizenz geht für 20mio weg

Geändert von kangoo23 (03.03.2007 um 13:47:43 Uhr)
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 16:04:57   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 146311
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 653
Standard

ok, dann enhme ich mal die Erste Lizenz
rabatt? wenn ja sende bitte mal ne PN
ziehe mich von Klamm zurück, werde nach und nach ALLES verkaufen!!
Wishmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 16:15:29   #3 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

nehme auch eine.Lose sind raus.
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 16:17:34   #4 (permalink)
That´s Life

meinschnuggel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 7.809
Standard

Nehme auch eines melde dich mal bitte habe dir PN geschrieben THX
Jetzt ab ins COOL-CASINO
Hier Millardär werden
Wenns mal wieder länger dauert, abwarten alles kommt
meinschnuggel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 18:37:32   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Misterreblaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.10.2006
Beiträge: 21
Standard

Hallo
Ich nehme auch eins!
Lose gehn sofort Raus
LG aus Hemmingen sendet Michael
 
Misterreblaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2007, 08:28:08   #6 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Wishmaster Beitrag anzeigen
ok, dann enhme ich mal die Erste Lizenz
rabatt? wenn ja sende bitte mal ne PN
20mio an 216076,bedarf keiner pn
Zitat:
Zitat von webace Beitrag anzeigen
nehme auch eine.Lose sind raus.
script ist bei dir
Zitat:
Zitat von meinschnuggel Beitrag anzeigen
Nehme auch eines melde dich mal bitte habe dir PN geschrieben THX
beantwortet
Zitat:
Zitat von Misterreblaus Beitrag anzeigen
Hallo
Ich nehme auch eins!
Lose gehn sofort Raus
LG aus Hemmingen sendet Michael
script ebenfalls bei dir

weiter gehts
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2007, 10:13:33   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Hallo,
ich würde sehr gerne auch dieses Addon nehmen, aber solange du das mit dem Cronjob nicht hin bekommst, wäre doch jeder weitere Kauf bei Dir was für die Mülltonne.

Bitte Bitte, ich erwarte das der Cronjob funktioniert bevor ich noch mal etwas von dir erwerbe!

Desweiteren habe ich schon 100 Mal nach dem Update zum Tresor -Addon gefragt. Doch bis heute habe ich auch dieses noch nicht erhalten obwohl es beim Kauf des Addon UOD kostenlos dabei sein sollte. (Nur das update vom Tresor-Addon)
Ach ja, Du sagtest, das Du deine Lizenznehmer informierst,wenn Du was neues heraus bringst.
Auch das tust Du leider nicht! Organisiere Dich mal etwas besser, sonst gibt es bald nicht nur Gutes über Dich und deine Addons zu berichten.

Abschließende Frage:

Welche Addons von Dir benötigen diesen Cronjob von Dir nicht?
Diese Addons würde ich sehr gerne erwerben, sofern ich die passenden Info bekommen könnte.

Starpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2007, 10:38:27   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 146311
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 653
Standard

Hi
leider funzt das mit dem Cronjob immer noch nicht.
Habe die sys.data.inc auch hochgeladen, geht aber nicht!
Das Tresor Update fuer den ACP Bereich wollte ich auch.
Kann leider im ACP nicht sehen wieviel Lose die User im Tresor haben, waere wichtig.
Bau doch die Cronjob Befehle in die cronjob Datei von Bastie ein, dann muesste es funzen!
Gruss
PS: Lose fuer das Tagesverlosung Addon sind bei dir
ziehe mich von Klamm zurück, werde nach und nach ALLES verkaufen!!
Wishmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2007, 10:51:05   #9 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.074
Standard

Hmm, dann wird das wohl auch der grund sein, warum ich gestern keinen User des Tages hatte und auch keiner beim Zufallsgame gewonnen hat, oder?

Na super...
Speedklicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2007, 10:59:31   #10 (permalink)
FC Bayern München

ID: 93687
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 802
Standard

jo das liegt am cronjob...machs mal manuell dann gehts...ist aber natürlich bestimmt nit sinn der sache...
TOP Domain www.newspromotion.de zu verkaufen
sash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2007, 11:03:01   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 146311
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 653
Standard

Zitat:
Zitat von sash Beitrag anzeigen
jo das liegt am cronjob...machs mal manuell dann gehts...ist aber natürlich bestimmt nit sinn der sache...
Jas manuell geht es, aber du hast recht, is nicht Sinn der Sache.
ziehe mich von Klamm zurück, werde nach und nach ALLES verkaufen!!
Wishmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2007, 11:20:46   #12 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.074
Standard

Hoffentlich gehen jetzt nach der neu hochgeladenen Datei alle anderen crons noch
Speedklicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2007, 12:21:38   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

Misterreblaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.10.2006
Beiträge: 21
Standard

Zitat:
Zitat von Wishmaster Beitrag anzeigen
Hi
leider funzt das mit dem Cronjob immer noch nicht.
Habe die sys.data.inc auch hochgeladen, geht aber nicht!
Das Tresor Update fuer den ACP Bereich wollte ich auch.
Kann leider im ACP nicht sehen wieviel Lose die User im Tresor haben, waere wichtig.
Bau doch die Cronjob Befehle in die cronjob Datei von Bastie ein, dann muesste es funzen!
Gruss
PS: Lose fuer das Tagesverlosung Addon sind bei dir
Also ich habe gestern die neue sys.data.inc Hochgeladen, bei mir klappt jetzt der automatische Cronjob Pervekt bei UOD und Zufallsgames.
LG
Michael
Danke dass jetzt alles Klappt.
 
Misterreblaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2007, 17:51:25   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Zitat:
Zitat von Misterreblaus Beitrag anzeigen
Also ich habe gestern die neue sys.data.inc Hochgeladen, bei mir klappt jetzt der automatische Cronjob Pervekt bei UOD und Zufallsgames.
LG
Michael
Danke dass jetzt alles Klappt.
Was? Wo? Wie?

Wo bekomme ich die sys.data.inc her?
In welchen Ordner muss die Datei hoch geladen werden?
Warum wurde ich über ein eventuelles Update nicht informiert?


Gruß
Starpower

Starpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2007, 18:05:40   #15 (permalink)
FC Bayern München

ID: 93687
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 802
Standard

Zitat:
Zitat von Starpower Beitrag anzeigen
Was? Wo? Wie?

Wo bekomme ich die sys.data.inc her?
In welchen Ordner muss die Datei hoch geladen werden?
Warum wurde ich über ein eventuelles Update nicht informiert?


Gruß
Starpower
dem schliesse ich mich an...
TOP Domain www.newspromotion.de zu verkaufen
sash ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tagesverlosung Karlsruhe klamm talk 75 03.12.2008 00:01:33
[S] Suche Addon Tagespot (Tagesverlosung) VMS1/2 Golden10 Lose4Scripts (erledigt) 0 24.03.2008 12:20:54
Tagesverlosung - Anzeigebug back4ever Bug-Report 12 25.06.2007 00:16:41
Tagesverlosung kiel7 klamm talk 30 05.11.2006 16:10:51
Tagesverlosung :?: frozenfish Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 30.08.2006 13:21:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:52:22 Uhr.