Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.11.2008, 19:06:30   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 321264
Lose-Remote

Reg: 04.06.2008
Beiträge: 70
Standard (V) Strom & Gas Vergleich Script R4E

Biete Strom & Gas vergleichscript mit R4E-Lizenz

- einnahmen mit Partnerprogramm (16,50€ pro Lead )
- einnahmen durch Google Adense

Nach Loseeingang sendet mir eine PN mit email , Name & Adresse wegen Lizenz.
Danach erhaltet ihr ein Downloadlink.

DEMO


Preis für Script sind : 25 Millionen Lose

Geändert von knollemv (08.11.2008 um 19:14:47 Uhr)
knollemv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 19:14:17   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Hast ne Demo ??
 
X360X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 19:39:10   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

wie funktioniert das einfügen der anbieter ??? Gibt es einen Adminbereich ???

mfg Tele
 
Tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 19:40:50   #4 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von Tele Beitrag anzeigen
wie funktioniert das einfügen der anbieter ??? Gibt es einen Adminbereich ???

mfg Tele
denke das ist ein Partnerprogramm bei dem Geld reinkommt für jeden Stromvergleich etc
TCS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 19:41:07   #5 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Da wird fast alles aus nem Partnerprogramm includet.
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 19:47:01   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

und weiss auch einer aus Welchem Partnerprogramm das ist ???

mfg Tele
 
Tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 19:52:56   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 321264
Lose-Remote

Reg: 04.06.2008
Beiträge: 70
Standard

jo sind nur paar codes zu ändern partnerprogramm kann man sich aussuchen gibt ja einige in der richtung ich benutze weckseln.de und zufrieden damit
knollemv ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 20:05:28   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Zitat:
Zitat von knollemv Beitrag anzeigen
jo sind nur paar codes zu ändern partnerprogramm kann man sich aussuchen gibt ja einige in der richtung ich benutze weckseln.de und zufrieden damit
Und hast du ne Demo ?
 
X360X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 20:07:09   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 321264
Lose-Remote

Reg: 04.06.2008
Beiträge: 70
Standard

ja muste nur hoch scrollen *g
knollemv ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 20:25:57   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Zitat:
Zitat von knollemv Beitrag anzeigen
ja muste nur hoch scrollen *g
eine R4E-Lizenz für mich

Lose und PN mit den Daten sind bei dir


Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 21:10:19   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von myRose

ID: 273458
Lose-Remote

myRose eine Nachricht über ICQ schicken myRose eine Nachricht über MSN schicken myRose eine Nachricht über Yahoo! schicken myRose eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.02.2007
Beiträge: 671
Standard

Einmal für mich. Lose sind unterwegs.
MfG

myRose
 
myRose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 21:47:51   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von myRose

ID: 273458
Lose-Remote

myRose eine Nachricht über ICQ schicken myRose eine Nachricht über MSN schicken myRose eine Nachricht über Yahoo! schicken myRose eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.02.2007
Beiträge: 671
Standard

Alles klar.
Bestens geklappt.

MfG

myRose
 
myRose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 21:49:50   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Bitte auch einmal für mich.

Lose sind bei dir und meine email Addy steht im Betreff

mfg Tele
 
Tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 22:04:06   #14 (permalink)
Benutzer

ID: 321264
Lose-Remote

Reg: 04.06.2008
Beiträge: 70
Standard r4e strom gas

hi brauch noch

adresse name und email geht dann in 15min raus per mail
knollemv ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 22:06:16   #15 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

pn is bei dir
 
Tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
script

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Strom- / Gaskosten ? keen Das wahre Leben 12 28.10.2007 18:40:20
Strom An und Aus Schalten prinzQMP Multimedia & Kommunikation 22 06.09.2007 15:51:04
Suche Finanz/Kredit Vergleich-Script... DRose Lose4Scripts (erledigt) 0 21.07.2007 15:04:28
USB Strom -> 3V wandeln? yoshi Hardware 9 29.04.2007 17:36:29
Script zum vergleich ob E-Mail Fähige angabe => 2 mio drdig Lose4Scripts (erledigt) 3 30.11.2006 18:10:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:08:47 Uhr.