Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2007, 14:55:01   #1 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Pfeil [V] Sparbuch-Addon fürs FWX| 0/10 vorhanden

Nun ist es mal wieder soweit,das nächste Addon ist soeben fertig geworden.

Features:
Admin kann Minimale-,Maximale Einzahlmenge,Zinsen/Monat und die Spardauer angeben
Admin kann SparbuchOptionen bearbeiten(Die laufenden Sparbücher bleiben aber fairerweise bei den alten Konditionen
Admin kann SparbuchOptionen löschen
User bucht legt einfach sein Sparbuch an,und wählt seine Option aus,
Es werden alle gängigen Fehlermeldungen ausgegeben falls erforderlich.
User kann User nach Ablauf der Frist auszahlen

Preis: 70mio/E-Lizenz
Anzahl Lizenzen dieses Scripts(10 + 1ProggerLizenz)
Installation per Packetmanager , d.h. Auslieferung als .fwx
Innerhalb eines Klicks ist somit die Installation fertig.Alleine 2 Links müssen per Hand ins System eingefügt werden(1x Adminbereich,1x Userbereich)

Dies ist dannn die V.1.01 dieses Scripts,d.h. Bugs wurden bereits entfernt, soweit sie gefunden wurden

Screenshots:
www.flooky.de/1.JPG
www.flooky.de/2.JPG

Bezahlung erfolgt im Vorfeld:
Ausgabe der Lizenzen erfolgt morgen Abend

Edit:@ ZorDraK,NetEagle,Darkness2007,Peeps
Ich hab euch natürlich nicht vergessen , ihr könnt euch per Pn melden

Status:
Lizenzen verkauft 9
Lizenzen reserviert1
Lizenzen vorhanden 0

Geändert von kangoo23 (26.01.2007 um 21:34:16 Uhr)
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 14:59:02   #2 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Werden alle Bugs die ich noch finde kostenlose beseitigt?

Wenn ja würde ich sofort zuschlagen. Lose könnte ich dir schicken sobald ich zu Hause bin, da ich mein Tresor-PW nicht im Kopf habe

Beste Grüße
Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 15:14:17   #3 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Bugs werden kostenlos beseitigt,
Veränderungen,gibt es allerdings nicht kostenlos,die können dann vorgeschlagen werden für ein Update.
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 15:19:01   #4 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Alles klar, dann würde ich es gerne vorher irgendwo testen/sehen ... am liebsten natürlich in meiner eigenen Testumgebung um auch den Admin-Bereich ausgiebig testen zu können.

Grüße
Sebolus


P.S. auch wenns leicht Off-Topic ist in meiner Signatur findest du nen Thread wo ich nen Addon fürs FWX Suche Interesse/Kentnisse, o.ä.??
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 15:23:40   #5 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Sebolus Beitrag anzeigen
Alles klar, dann würde ich es gerne vorher irgendwo testen/sehen ... am liebsten natürlich in meiner eigenen Testumgebung um auch den Admin-Bereich ausgiebig testen zu können.

Grüße
Sebolus


P.S. auch wenns leicht Off-Topic ist in meiner Signatur findest du nen Thread wo ich nen Addon fürs FWX Suche Interesse/Kentnisse, o.ä.??
Hier gibts nix mit testen,heiß ja nicht Microsoft
Bezahlt wird im vorraus(Treuhand möglich),
und die Lizenzausgabe wird morgen sein.

Getestet werden kann das ganze auf www.flooky.de

Adminbereich ist hauptsächlich nur zum angucken,oder zum Einträge erstellen gedacht, und Ich glaub nicht das ich die Einträge per hand in die Db eingepflegt hab nur um mir paar Codeschnipssel zu ersparen

Edit: zum Thema testen:Bin kurz weg für ca 1- 1.5Std.
Währenddessen kann sich auf flooky.de angemeldet werden und ein Sparbuch erstellt werden (.....de/page.php?cat=sparbook)
Wenn ich dann wieder da editiere ich per Hand das Ende des Sparbuchs und dann kann man sich ja ein Urteil über die Funktionalität bilden

Edit2 Zum Offtopic:
Wäre evtl Möglich,allerdings wäre die einzige Möglichkeit das zu realisieren mit Cookies zu arbeiten soweit meine Überlegungen gerade stimmen.Wäre aber auch kein Problem

Geändert von kangoo23 (25.01.2007 um 15:33:31 Uhr)
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 15:38:08   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Ein paar Fragen:

1.) Ist dieses Addon auch für alle folgenden FWX-Versionen kompatibel?

2,) Wird es Anpassung an weitere Versionen von FWX geben.

3,) Wird einem beim einbinden geholfen? Oder ist das sehr einfach. Von wegen 2 Links einbinden?

4.) Welchen Support hab ich zu erwarten, wenn Probleme auftauchen?

MfG
Starpower
 

Geändert von Starpower (25.01.2007 um 15:38:44 Uhr)
Starpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 15:43:07   #7 (permalink)
Fahrender Benutzer

ID: 37310
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.992
Standard

ich nehm eins, lose kommen sofort
Jetzt mit Garantiezins auf die Anteile.
bking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 15:45:16   #8 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Starpower Beitrag anzeigen
1.) Ist dieses Addon auch für alle folgenden FWX-Versionen kompatibel?
Das kann man pauschal nicht sagen,solange bastie die Spalten in der Tabelle 'users' (u_id und konto) so beibehält ja.

Zitat:
Zitat von Starpower Beitrag anzeigen
2,) Wird es Anpassung an weitere Versionen von FWX geben.
Dies wird vorraussichtlich nach A.1 nicht nötig sein,da bastie bis jetzt noch nie die vorhandenen Datenbankstrukturen geändert hat.

Zitat:
Zitat von Starpower Beitrag anzeigen
3,) Wird einem beim einbinden geholfen? Oder ist das sehr einfach. Von wegen 2 Links einbinden?
Wenns sein muss
Ja sie ist sehr einfach,einfach die .fwx hochladen,installieren und dann 2 Links einfügen,einmal in admin/templates/menu.tpl
und einmal in templates/bank.tpl oder dorthin wo die Verlinkung zum Sparbuch gewünscht ist.

Zitat:
Zitat von Starpower Beitrag anzeigen
4.) Welchen Support hab ich zu erwarten, wenn Probleme auftauchen?
zwischen 2 und 8 std onlinezeit jeden Tag(Trillian)
das sollte Supporttechnisch reichen,man hat ja sonst nix in der langweiligen Uni zu tun

edit:
Zitat:
Zitat von bking Beitrag anzeigen
ich nehm eins, lose kommen sofort
Alles klar,damit ist die erste Lizenz schoneinmal weg und wird spätestens morgen Abend ausgeliefert.
Ich hoffe ja noch,das ich gleich nochmal Zeit finde wenn ich ausm Krankenhaus zurückkomme

Geändert von kangoo23 (25.01.2007 um 15:48:19 Uhr)
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 15:54:44   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

u_id und konto aus der usertabelle werden nicht geändert.

-> wird also keine anpassung notwendig werden
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 15:59:41   #10 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
u_id und konto aus der usertabelle werden nicht geändert.

-> wird also keine anpassung notwendig werden
Thx,dementsprechend ist es ein eigenständiges Addon was keine weiteren Bearbeitungen benötigt,bis auf evtl. updates
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 18:13:36   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 146311
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 653
Standard

1 Lizenz gekauft, Lose sind bei dir.
ziehe mich von Klamm zurück, werde nach und nach ALLES verkaufen!!
Wishmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 18:17:47   #12 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Alles klar,auch du bist vorgemerkt
Hoffe noch das ich das in der nächsten halben Stunde fertig kriege.
Dann geht das noch gleich raus


email-addy pls per pn

Lizenzen vorhanden:
8 / 10
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 18:29:22   #13 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Dann reservier mir bitte doch ne Lizenz sobald es fertig und auslieferbar ist bekommste die Lose! Vorher natürlich nicht Wieso auch?

Grüße
Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 19:50:06   #14 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Sebolus Beitrag anzeigen
Dann reservier mir bitte doch ne Lizenz sobald es fertig und auslieferbar ist bekommste die Lose! Vorher natürlich nicht Wieso auch?

Grüße
Sebolus
Lizenz vorläufig reserviert bis morgen 12 Uhr.

Also sind momentan noch 7 / 10 Lizenzen vorhanden
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 19:56:06   #15 (permalink)
refjäger a.D.

ID: 83242
Lose-Remote

Viper.22 eine Nachricht über ICQ schicken Viper.22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 864
Standard

mir bitte auch eine resevieren ,bis die ausliefung anfängt
 
Viper.22 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
stg sparbuch addon verändern für vms 1.2 outrage Lose4Scripts 0 11.08.2008 18:03:29
[ s ] sparbuch addon für vms 1.2 CoRnY08 Lose4Scripts 2 30.07.2008 10:50:26
[S] Sparbuch Addon VMS 1.2 Franco Lose4Scripts 1 07.12.2007 12:57:18
[S] Sparbuch Addon fürs VMS1 ABC Lose4Scripts (erledigt) 3 04.12.2007 07:35:10
[V] FWX Addon Sparbuch sash Lose4Scripts (erledigt) 7 14.05.2007 22:02:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:15:38 Uhr.