Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.01.2007, 17:19:38   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

Ich nehm eins für FWX ich schick dir gleich die lose.


Thomas H.
klammid 41926
fun.oooohps.de
hatty

lose sind bei dir

gruss hatty

Geändert von hatty (26.01.2007 um 17:33:02 Uhr)
hatty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 20:50:17   #32 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von hatty Beitrag anzeigen
Ich nehm eins für FWX ich schick dir gleich die lose.


Thomas H.
klammid 41926
fun.oooohps.de
hatty

lose sind bei dir

gruss hatty
@hatty,script ist bei dir.

@ webace.momentan ist keine reservierung mehr möglich.
Habe nur noch 2 Lizenzen,wovon eine bereits reserviert ist.

gruss
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 21:04:07   #33 (permalink)
refjäger a.D.

ID: 83242
Lose-Remote

Viper.22 eine Nachricht über ICQ schicken Viper.22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 864
Standard

ich warte immer noch auf das script
 
Viper.22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 21:22:23   #34 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Viper.22 Beitrag anzeigen
ich warte immer noch auf das script
Jup,hast es aber mitlerweile bekommen
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 21:26:14   #35 (permalink)
L-K
Gesperrt

L-K eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.09.2006
Beiträge: 897
Standard

ich nehm eins

lose raus addy im betreff - für platinlose brauch ichs DANKE
 
L-K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 21:32:03   #36 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von L-K Beitrag anzeigen
ich nehm eins

lose raus addy im betreff - für platinlose brauch ichs DANKE
Script kommt sofort.

Damit sind alle Lizenzen ausverkauft

Es gibt lediglich noch 1 reservierte Lizenz.
Für die kann sich noch vorgemerkt werden falls der Interessent sich nicht bis morgen mittag hier meldet
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 22:31:32   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von biber66

ID: 202531
Lose-Remote

biber66 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 448
Standard

sollte der andere abspringen nehm ich sie sag halt dann bescheid
gruß
biber66
biber66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 23:17:36   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

Tolles addon was noch störent ist das man auch bonuslose ins sparbuch einzahlen kann. das sollte eigentlich verhindert werden Bonuslose sind zum spilen nicht zum sparen bei der auszahlung sind es dann lose. So werden viele User ihre bonuslose nicht mehr verspielen sondern in sparbuch einzahlen.

Gruss hatty
hatty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 00:06:12   #39 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Wie bereits per pn angekündigt wird es morgen ein kostenloser update geben.es ist allerdings kein bug sondern eher etwas an das ich bei der programmierung nicht gedacht habe;-).
Wie gesagt,morgen gibts das update
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 00:16:22   #40 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Bzw jedem wird freigestellt das update in anspruch zu nehmen.
Zocken tun die user ja auch mit losen und bonuslosen;-)
Ps: sorry 4 doppelpost aber mitm handy blieb mir jetzt nix anderes übrig.
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 00:45:30   #41 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Tolled addon werde ich sicher bald brauchen.
 
Benutzer-6363 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 10:29:58   #42 (permalink)
Neu Benutzter
Benutzerbild von NetEagle

ID: 20907
Lose-Remote
Abwesend

NetEagle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 771
Standard

Da bin ich ja gespannt wie Du dazu kommen willst.

@Kangoo23

Lose sind bei Dir, Danke für´s reservieren.
NetEagle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 11:02:16   #43 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von NetEagle Beitrag anzeigen
Da bin ich ja gespannt wie Du dazu kommen willst.

@Kangoo23

Lose sind bei Dir, Danke für´s reservieren.
Da bin ich aber auch gespannt^^
Meine Lizenz könnteste ja haben,weil du es bist für sagen wir mal 2.5mrd

@ neteagle,du hast pn
kangoo23 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 11:48:42   #44 (permalink)
refjäger a.D.

ID: 83242
Lose-Remote

Viper.22 eine Nachricht über ICQ schicken Viper.22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 864
Standard

kannst mir das update dann auch bitte per pn zukommen lassen
 
Viper.22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 13:53:45   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von Konnan Beitrag anzeigen
Tolled addon werde ich sicher bald brauchen.
von mir kriegst du mit sicherheit keine fwx lizenz ...
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
stg sparbuch addon verändern für vms 1.2 outrage Lose4Scripts 0 11.08.2008 18:03:29
[ s ] sparbuch addon für vms 1.2 CoRnY08 Lose4Scripts 2 30.07.2008 10:50:26
[S] Sparbuch Addon VMS 1.2 Franco Lose4Scripts 1 07.12.2007 12:57:18
[S] Sparbuch Addon fürs VMS1 ABC Lose4Scripts (erledigt) 3 04.12.2007 07:35:10
[V] FWX Addon Sparbuch sash Lose4Scripts (erledigt) 7 14.05.2007 22:02:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:24:16 Uhr.