Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2007, 19:23:25   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 188282
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 356
Standard

hallo

2 x Queen of the Sea (FWX u. VMS1)

und gleich mal resavieren den Weel

lose und pn sind raus

Gruß Ediy
 
Ediy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 23:01:21   #47 (permalink)
Holy Crap!

ID: 426168
Lose-Remote

Reg: 21.03.2007
Beiträge: 826
Standard

Kann man die Games für Loseengine anpassen?

z.B.
Western Slot?

Mfg Galaktischer
 
Galaktischer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 23:08:00   #48 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

hm, hab nur vms rechte beim western.

den queen wollte kesselchen machen, aber er hat zuviel zu tun derzeit...
aber den queen erlaub ich, umzubaun.
cooltraderdd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 23:09:36   #49 (permalink)
Holy Crap!

ID: 426168
Lose-Remote

Reg: 21.03.2007
Beiträge: 826
Standard

kk
kannst du das machen und wenn ja wieviel kostets?

Mfg Galak
 
Galaktischer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 23:43:53   #50 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Galaktischer Beitrag anzeigen
kk
kannst du das machen und wenn ja wieviel kostets?

Mfg Galak
i.d.R. kannst du mit dem Script machen was du willst, ausser es vervielfältigen bzw neue Lizenzen davon verkaufen, also sollte eine Anpassung ans LE auch machbar sein !
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 23:58:05   #51 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

ja dann kauf was du brauchst

danke djws
cooltraderdd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 08:09:33   #52 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.429
Standard

der kleine ist aber wirklich süß
 
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 21:28:31   #53 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

bis 30.06. 20 uhr 10% rabatt

Geändert von cooltraderdd (26.06.2007 um 09:15:25 Uhr)
cooltraderdd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche VMS2 Slots ! Tausche gerne meine VMS1 Lizenzen ! icekobra Lose4Scripts 4 12.08.2008 00:15:40
Suche Slots und Addons für VMS1, VMS2 und FWX (R4E-Lizenzen) DRose Lose4Scripts (erledigt) 1 26.10.2007 15:52:39
KENO, Pocket Slot VMS2 oder VMS1, Queen of the Sea, 5050 , VMS1, VMS2, FWX Wishmaster Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2007 15:41:44
[V] VMS1/VMS2-Addons/Games E/R4E Lizenzen Neu: Rubbellos für VMS2 djghost2001 Lose4Scripts 21 30.04.2007 23:41:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:07:03 Uhr.