Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.01.2007, 21:41:30   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard [V] Slots (VMS & VMS2 EquinoX² Kompatibel)

Moin,
hier verkaufe ich Slots

Zitat:
Hightechslot


Features:
3 Einsätze (1000, 5000 , 25000)
Bonusgewinne
Jackpot
schönes Design
Walzensound On/off
3 Sammelpötte
Wintable
Adminbereich

Demo: http://scriptshop.org/vms/ (User: 1 Passwort: demodemo)
Admin: http://scriptshop.org/vms/adminforce/
Preis: 25 Mio Lose (Einzellizenz)
Erhältlich für: VMS & VMS2 EquinoX²
Einfach posten was ihr wollt, Lose an 184974 und email in Betreff, und schon kommt der Slot.



Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (24.03.2007 um 19:02:35 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 21:43:03   #2 (permalink)
Die Nr.1 ;)
Benutzerbild von Cab-Lover

ID: 174818
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.573
Standard

Lose + @mail bei dir.

Wäre es möglich das game noch in anderen einsätzen zu bekommen?

Geändert von Cab-Lover (11.01.2007 um 21:47:57 Uhr)
Cab-Lover ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 21:47:21   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Nehme einen wenn auch Standalone oder FWX vorliegt
 

Geändert von cybertec (11.01.2007 um 21:48:20 Uhr)
cybertec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 21:48:59   #4 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

lose und E-mail bei Dir

bitte als VMS oder Standalone
 

Geändert von Dakota74 (11.01.2007 um 21:52:04 Uhr)
Dakota74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 21:53:47   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

@Cab-Lover
Slot ist raus, aber mit den Einsätzen erstmal. Kriegst gleich auch noch ne PN.

@cybertec
Bislang nur fürs VMS, ich suche noch einen FWX Anpasser, wer Interesse hat oder mir einen empfehlen kann. --> PN

@DTH
Slot kommt dann auch, somit sind die 2 Rabatte weg . Kriegst auch noch Lose back, weil du den Rabatt #2 hast, cybertec wollte ja fwx oder standalone, da ich das noch nicht habe
 

Geändert von 27o8 (11.01.2007 um 21:56:18 Uhr)
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 22:41:21   #6 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

dann mach mal nen FWX draus

Feivel / Aladdin / Bastie würd ich sagen...

dann nehm ich auch einen
ZorDraK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 22:59:51   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Bastie hatte ich gefragt, er meinte würde er im moment nicht machen.
Dann frag ich mal feivel und dann Aladin.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 08:56:32   #8 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von Sprenzer

ID: 142046
Lose-Remote

Sprenzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 511
Standard

Ich nehme dann auch mal einen fürs VMS. Lose sind bereits bei dir und E-Mail Adresse steht wie gewünscht im Betreff. Solltest du noch Daten für die Lizenz benötigen dann einfach melden.

Gruß
Sprenzer


Sprenzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 11:04:42   #9 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Wie schauts denn aus wegen den Einsätzen? Lassen die sich ändern?
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 11:22:11   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 55469
Lose-Remote

Jeffy1968 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.122
Standard bug

Da dürft noch ein Bug drinnen sein, hatte grad mit dem höchsten Einsatz den JP und er hat mir einerseits auch den Gewinn für 4 Symbole dazugerechnet und wenn ich mir jetzt den Gewinntopf ansehe ist der im Minus, dürfte anscheinend den JP Gewinn vom Gewinntopf abziehen, prüf das mal.

Geändert von Jeffy1968 (12.01.2007 um 11:32:23 Uhr)
Jeffy1968 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 14:02:10   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Ich nehme dann auch mal einen fürs VMS.
Lose sind da, slot kommt gleich

Zitat:
Wie schauts denn aus wegen den Einsätzen? Lassen die sich ändern?
Ich mache gerade eine Version noch mit höheren Einsätzen, wird am Wochenende wohl fertig sein man braucht natürlich die fla um die zu ändern, deswegen mach ich das einmal ^^ und dann gibts den mit "Normalen Einsätzen" und "Hohen Einsätzen"

@Jeffy1968
Das kann nicht sein, in der game.php wird ein Jackpotgewinn nicht in die Einbuchung miteinbezoge.Und wenn du sagst das du den höchsten Einsatz gespielt hast, hat das natürlich keine Auswirkungen auf den "Pott von mittleren Einsatz" Und beim testen gab es nie Probleme.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 14:10:10   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 55469
Lose-Remote

Jeffy1968 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.122
Standard

Der Gewinntopf vom höchsten Einsatz war trotzdem im Minus gewesen

Geändert von Jeffy1968 (12.01.2007 um 14:12:40 Uhr)
Jeffy1968 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 14:14:04   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Jeffy1968 Beitrag anzeigen
Der Gewinntopf vom höchsten Einsatz war trotzdem im Minus gewesen
Vielleicht will ja jemand den Verkauf sabotieren und hat die Betreibergebühr im Adminbereich mal über 100% gemacht, damit kann der Pott ins Minus kommen, im normalen Betrieb geht das nicht.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 14:17:22   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 55469
Lose-Remote

Jeffy1968 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.122
Standard

Dann müsste der schon über 100% gewesen sein das er ins Minus geht, kann man aber was einbauen damit er nicht ins minus geht.

Zitat:
Zitat von Jeffy1968 Beitrag anzeigen
Der Gewinntopf vom höchsten Einsatz war trotzdem im Minus gewesen
Jeffy1968 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 14:18:37   #15 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

sabotage !
Böse Leute die sich so rum treiben

so nun aber B2T wenn FWX da ist meld dich mal bei mir
nix
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Paidmailer für VMS2 Equinox² do1jz Lose4Scripts 31 04.02.2009 15:18:59
[A] E-Lizenz VMS2 Equinox² do1jz Lose4Scripts 14 13.04.2008 20:07:04
[V] VMS2 EquinoX² Cronmailer 27o8 Lose4Scripts 0 19.08.2007 16:14:33
[V] VMS2 EquinoX² Lizenzen do1jz Lose4Scripts 12 19.07.2007 15:17:13
[V] VMS2 EquinoX² Cronmailer 27o8 Lose4Scripts 0 08.04.2007 14:56:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:32:55 Uhr.