Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2007, 15:38:39   #31 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Leider noch keine Neuigkeite bezüglich FWX Version .

Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (24.03.2007 um 19:04:23 Uhr)
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 19:03:40   #32 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Der Hightechslot ist nun auch erhältlich für das VMS 2 EquinoX²

Demo unter:
http://scriptshop.org/vms2/index.php (Logindaten im Formular schon drin)

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 07:54:21   #33 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Der Hightechslot ist nun auch erhältlich für das VMS 2 EquinoX²

Demo unter:
http://scriptshop.org/vms2/index.php (Logindaten im Formular schon drin)

Gruß
Gremlin
Hi Gremlin,
ich nehm den einmal - meld dich nachher einfach im icq bei mir

Geändert von MrRomeobln (25.03.2007 um 07:56:09 Uhr)
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 12:43:39   #34 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hab dich angetickert
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 13:26:12   #35 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 389
Standard

hi,

1x bitte fürs VMS2



mfg Freak
 
freak2707 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 13:29:32   #36 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Mail ist auf dem Weg zu dir
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 13:59:16   #37 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

gremlin mein freund ^^
ich steige auch auf vms² um hab den hightech in vms1 ^^ gibbet nenn update ? ich zahle auch paar lose für das update aber sonst hab ich einen slot den ich nimmer gebrauchen kann ^^ wenn du auch nenn update für den vegas smily hast nem ich des auch gleich dazu lol
und weisst du schon wanns neue games von dir gibt ^^
lg
dennis
 
  Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 14:08:09   #38 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
ich steige auch auf vms² um hab den hightech in vms1 ^^ gibbet nenn update ?
--> PN

Zitat:
wenn du auch nenn update für den vegas smily hast nem ich des auch gleich dazu
Vegas Smile werde ich nicht auf V2 anpassen da nur noch wenige Lizenzen vorhanden sind und es nicht mehr lohnen würde, genauso wie mit FWX Version

Zitat:
und weisst du schon wanns neue games von dir gibt ^^
Eigentlich schon vor 2 Monaten aber ein Umsetzer meldet sich nicht mehr, und selbst fehlt mir die Zeit dafür . Das wäre dann aber bald und zwar:

- 1 Slot mit Risikofunktion
- 1 Wheel mit Risikofunktion
und
- 1 50:50 Game

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 14:09:32   #39 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
--> PN


Vegas Smile werde ich nicht auf V2 anpassen da nur noch wenige Lizenzen vorhanden sind und es nicht mehr lohnen würde, genauso wie mit FWX Version


Eigentlich schon vor 2 Monaten aber ein Umsetzer meldet sich nicht mehr, und selbst fehlt mir die Zeit dafür . Das wäre dann aber bald und zwar:

- 1 Slot mit Risikofunktion
- 1 Wheel mit Risikofunktion
und
- 1 50:50 Game

Gruß
Gremlin

das hört sich gut an aber ich brauch die neuen dann direkt auf vms 2 ^^ also gleich mit proggen lassen büdde =))
 
  Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 14:11:28   #40 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von dennis79 Beitrag anzeigen
das hört sich gut an aber ich brauch die neuen dann direkt auf vms 2 ^^ also gleich mit proggen lassen büdde =))
Ja die neuen Sachen passe ich persönlich direkt an V2 an

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 14:27:05   #41 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 389
Standard

hi,

Slot ist angekommen, habe aber ein problem.

undzwar lädt der Ladebalke nur zu 3/4 , und dann passiert
nichts mehr. Im adminbereich alles eingestellt, SQL wurde
auch eingespielt.



mfg Freak
 
freak2707 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 15:15:14   #42 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von freak2707 Beitrag anzeigen
hi,

Slot ist angekommen, habe aber ein problem.

undzwar lädt der Ladebalke nur zu 3/4 , und dann passiert
nichts mehr. Im adminbereich alles eingestellt, SQL wurde
auch eingespielt.



mfg Freak
Zwei mögliche Ursachen:
- nicht eingeloggt ( )
- im Ordner /include/ liegt eine .htaccess Datei, diese muss gelöscht werden (Standardmäßig von VMS2) da diese den Zugriff auf einzelne Dateien verbietet.
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 15:35:35   #43 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 389
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Zwei mögliche Ursachen:
- nicht eingeloggt ( )
- im Ordner /include/ liegt eine .htaccess Datei, diese muss gelöscht werden (Standardmäßig von VMS2) da diese den Zugriff auf einzelne Dateien verbietet.
so,

habe jetzt beides kontrolliert, aber es klappt nicht.


mfg Freak
 
freak2707 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 15:48:27   #44 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von freak2707 Beitrag anzeigen
so,

habe jetzt beides kontrolliert, aber es klappt nicht.


mfg Freak
PM ! Wieso sollte er bei dir nicht klappen wenn es auf der Demopage geht? Sind die gleichen Dateien....

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 16:51:43   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard

lose sind raus...einmal den slot fürs vms !!!
email an TOBolle@hotmail.de ..

ps: konnte deine email addy nicht finden...lol
 
kompi19 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Paidmailer für VMS2 Equinox² do1jz Lose4Scripts 31 04.02.2009 15:18:59
[A] E-Lizenz VMS2 Equinox² do1jz Lose4Scripts 14 13.04.2008 20:07:04
[V] VMS2 EquinoX² Cronmailer 27o8 Lose4Scripts 0 19.08.2007 16:14:33
[V] VMS2 EquinoX² Lizenzen do1jz Lose4Scripts 12 19.07.2007 15:17:13
[V] VMS2 EquinoX² Cronmailer 27o8 Lose4Scripts 0 08.04.2007 14:56:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:14:17 Uhr.