Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.01.2007, 14:20:23   #16 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von Sprenzer

ID: 142046
Lose-Remote

Sprenzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 511
Standard

Also ich habe das gestern auch ne ganze Weile beobachtet (da ich ja hunderte von Spielen habe laufen lassen) und kann in jedem Fall bestätigen das der Gewinntopf mehrfach im Minus war. Und nachdem das passiert war waren auch die Einstellungen (Betreibergebühr...) kurz danach immer korrekt (ich hing da ne ganze weile rum und habe den Jackpotfall getestet )

Aber ich habe mir da ehrlicht gesagt noch keine größeren Sorgen gemacht zumal der Slot nach wenigen Runde wieder raus aus dem Minus war, ohne das die Einstellungen korrigiert wurden, obwohl es schon merkwürdig ist, aber vlt. hat wirklich jemand daran rumgespielt und ich habs auch nicht mitbekommen.

Ich werd dann einfach wenn ich den Slot auch bei mir drinne habe, und durchteste mal darauf achten und dir dann bescheid geben.

Gruß
Sprenzer


Sprenzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 14:21:03   #17 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

@Jeffy1968
Klar kann man was dagegen einbauen, aber wieso? Kein normaler Seitenbetreiber macht die Betreibergebühr über 100%

Zitat:
wenn FWX da ist meld dich mal bei mir
Feivel übernimmt das, er kriegt heute dann noch die daten mal sehen wann er fertig ist

@Sprenzer
Gut geb du von mir aus auch noch bescheid Wenn wirklich was sein sollte, werde ich das natürlich erweitern :rolleyes:

Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (12.01.2007 um 14:22:24 Uhr)
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 15:28:02   #18 (permalink)
www.Lose-Script.de
Benutzerbild von Jochen18

ID: 213750
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 909
Standard

Hallo,

kurze Frage vorab,
arbeitet der mit Text oder DB?

Oder habe ich etwas überlesen.

Mit freundlichen Grüßen
Jochen18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 15:30:28   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

auf Datenbankbasis Somit ist der große Adminbereich einfacher möglich
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 15:40:40   #20 (permalink)
www.Lose-Script.de
Benutzerbild von Jochen18

ID: 213750
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 909
Standard

Danke für die Info.
Schon mal sehr gut.

Aber ist der Slot limitiert oder gibts den wieder in großen Mengen?

Mit freundlichen Grüßen
Jochen18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 15:50:57   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Aber ist der Slot limitiert oder gibts den wieder in großen Mengen?
Natürlich ist er nicht limitiert, für den Preis würdest du den dann nicht bekommen. Aber im moment ist schon der Slot #2 in Arbeit, welcher dann auf 10 Liz. limitiert sein wird.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 15:53:19   #22 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Ich kenne den Slot nicht, aber bei einigen Slots ist es so, das Großgewinne dadurch möglich gemacht werden, das Der Gewinncache ins Minus gehen kann, sobald er aber erstmal im Minus ist, muss er sich erst wieder rausarbeiten... Ich mal ein Beispiel..

Spiel--------Gewinntopfinhalt vorm Spiel----Gewinnhöhe?------Gewinnmöglich?
1 1000000 0 ja
2 1100000 10000000 ja
3 -8900000 0 nein
4 -8800000 0 nein
Jetzt muss sich der Gewinncache erst wieder aus dem Minus hocharbeiten, sobald er wieder im + ist, ist wieder ein gewinn möglich
Vieleleicht ist das bei dem Slot so

LG
Kesselchen
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 16:01:33   #23 (permalink)
www.Lose-Script.de
Benutzerbild von Jochen18

ID: 213750
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 909
Standard

Hallo,
also nehm ich mal einen.

Lose kommen heute Abend.

Mit freundlichen Grüßen
Jochen18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 16:15:32   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

@Jochen18
Geht klar Slot kommt dann wenn Lose da sind

@wolfgang-kessel
Müsste ich mir nochmal anschauen, aber das wäre mir neu

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 16:24:28   #25 (permalink)
www.Lose-Script.de
Benutzerbild von Jochen18

ID: 213750
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 909
Standard

So alles erledigt,
hast ne PN.
(Bitte mal melden wegen sonstigen - Danke).

Mit freundlichen Grüßen
Jochen18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 16:32:17   #26 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Okay weiter gehts Der Slot kommt dann ^^ musst mir aber noch die Email addy per PN schicken, das hattest du nämlich vergessen.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 16:36:59   #27 (permalink)
www.Lose-Script.de
Benutzerbild von Jochen18

ID: 213750
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 909
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Okay weiter gehts Der Slot kommt dann ^^ musst mir aber noch die Email addy per PN schicken, das hattest du nämlich vergessen.

Gruß
Gremlin
Erledigt
Jochen18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 17:49:28   #28 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Script ist raus. Der Slot kann nun auch in meinem Shop gekauft werden:

http://scriptshop.org/produkt-13/Hig...lzenslot).html

Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (13.01.2007 um 01:30:00 Uhr)
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 18:21:37   #29 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Schließe mich hier auch mal an !

Sobald FWX da ist bitte melden am besten per PN!
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 14:53:42   #30 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

So hier gehts weiter ^^ der FWX ist noch in Arbeit bei Feivel, mal sehen wann er fertig ist

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Paidmailer für VMS2 Equinox² do1jz Lose4Scripts 31 04.02.2009 15:18:59
[A] E-Lizenz VMS2 Equinox² do1jz Lose4Scripts 14 13.04.2008 20:07:04
[V] VMS2 EquinoX² Cronmailer 27o8 Lose4Scripts 0 19.08.2007 16:14:33
[V] VMS2 EquinoX² Lizenzen do1jz Lose4Scripts 12 19.07.2007 15:17:13
[V] VMS2 EquinoX² Cronmailer 27o8 Lose4Scripts 0 08.04.2007 14:56:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:59:56 Uhr.