Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2009, 17:24:14   #1 (permalink)
GeizKopf.de
Benutzerbild von GeizKopf

ID: 353515
Lose-Remote

Reg: 12.06.2009
Beiträge: 2.785
Standard [V] Script Megatoplist V 2.x Pro ohne Copyrighthinweis

Hallo zusammen,
vielleicht brauch ja noch jemand ein Toplisten Script, dass von TopCGI.de

Verkaufe hier meine Lizenz: Megatoplist v 2.x Pro ohne Copyright Hinweis

Neu kostet das ganze 30€, die Lizenz würde dann umgeschrieben werden, hab mich schon mit dem Webbi unterhalten

VHB: 150 Millionen Lose

Hier mal eine Demo: http://topliste.schnorren.com

Gruß Andreas
 

Geändert von GeizKopf (29.06.2009 um 17:25:35 Uhr)
GeizKopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2009, 23:47:35   #2 (permalink)
GeizKopf.de
Benutzerbild von GeizKopf

ID: 353515
Lose-Remote

Reg: 12.06.2009
Beiträge: 2.785
Standard

Entweder möchte das Script niemand oder es ist einfach zu teuer

Jetzt nur noch 75 Millionen Lose


Einfach kurz hier schreiben das ihr es kaufen möchtet, Lose überweisen und ich schicke euch die Lizenzdaten per PN zu.

Gruß Andreas
 
GeizKopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 05:39:02   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Kann eventuell daran liegen das Du ja auch sehr neu bist.
Ich würde das Script nehmen für die 75 mio Lose

Aber nur wenn Du Losetreuhand akzeptierst.
lg
future1411
 
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 10:37:47   #4 (permalink)
GeizKopf.de
Benutzerbild von GeizKopf

ID: 353515
Lose-Remote

Reg: 12.06.2009
Beiträge: 2.785
Standard

Na ja, jeder fängt mal an

Aber würde ich hier irgendwie scheiße bauen wollen so würde ich meine HP Adresse nicht angeben, wo ein gültiges Impressum ist, dass wäre mir dann doch zu doof

Wenn sich der ganze aufwand lohnt mit den Treuhand können wir das gerne machen, hätte ich nichts dagegen, musst mir nur sagen wie so etwas funktioniert.

Sobald das dann alles klar ist, also entweder ich das Geld hab oder irgendwie was vom Treuhand schicke ich dir sofort die Benutzerdaten womit du dich auf TopCGI.de einloggen kannst, da kannst dann sofort alles runterladen, musst nur vorher die Email Adresse ändern, also da im Kundenbereich (Script verschicken die immer direkt an die Email Adresse).

Da man den Name (Lizenzinhaber) dort nicht selbst ändern kann bräuchte ich dann noch dein realen Namen, schreibe dann den Webmaster an das er das ändert, ist mit ihn so abgesprochen oder du schreibst ihn an, wie du willst.

Gruß Andreas
 
GeizKopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 19:07:29   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Hi Du
Du musst nun auf http://www.lose-treuhand.de

den Code eingeben den ich Dir per PN schicke, damit akzeptierst Du den Treuhand Prozess
Da siehst Du das ich die 75mio Lose an die übermittelt habe.
Sobald Script bei mir und Daten geändert sind geb ich die Lose frei und die sind dann auf Deinem Konto

lg
future1411

P.s. Schicke Dir auch gleich per PN meinen Namen
 
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 19:09:48   #6 (permalink)
GeizKopf.de
Benutzerbild von GeizKopf

ID: 353515
Lose-Remote

Reg: 12.06.2009
Beiträge: 2.785
Standard

Das Script kannst sofort haben, wie oben geschrieben.

Werde dann auch direkt den Webbi anschreiben das er es ändert, nur wie lange er dafür braucht, keine Ahnung.

Ich warte auf deine PN
 
GeizKopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 19:12:30   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

sollte bei dir sein
 
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 19:19:42   #8 (permalink)
GeizKopf.de
Benutzerbild von GeizKopf

ID: 353515
Lose-Remote

Reg: 12.06.2009
Beiträge: 2.785
Standard

Ja ist da und die Daten bei dir
 
GeizKopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Script mit und ohne MySQL - Gut / Schlecht? Turbulence Programmierung 15 28.09.2008 21:31:37
[V] Komplettes Spiele Script + Features OHNE DOMAIN JeffryB Lose4Scripts 10 30.07.2008 20:10:57
[B] HP Script (selbstgemacht; ohne (c) ;) ) eazy-p Lose4Scripts 7 11.02.2008 18:06:27
Suche VMS Script ohne Schnittstelle the-carnage Lose4Scripts 1 23.10.2007 21:26:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:54:25 Uhr.