Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.01.2009, 04:51:08   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.06.2008
Beiträge: 25
Ausrufezeichen [V] (Script + Lizenz) Webspace Hosting System | Jetzt -50%!

Hallo Leute,

Ich verkaufe hier ein ganz besonderes Script!

Info's:
Mit diesen Script können Sie Ihren Gästen völlig kostenlos Webspace auf Ihren Server Anbieten. Ihr User können sich dann per Usercontrolpanel mit integrierten Filemanager ihr Webspace einrichten und verwalten.
Das Script läuft sogar auf free Webspace und benötigt keine Domain!!!

Das Script bietet folgende Features:
- Registrierung (Unique Name/Email)
- Login/Logout über SESSION
- Eine Startseite zur freien Textgestaltung
- Userpanel zur Dateiverwaltung
- Einstellbar benutzer Speicherplatz
- Einstellbar erlaubte Dateien
- Einstellung über Config Datei (SQL liegt bei)
- Anleitung zur Installation

Version: 0.1 Beta
Benötigt: PHP 4 und MYSQL

Das Script ist bugfrei und wurde mehrfach auf korekte Funktion überprüft.

DEMO: http://junker.freehoster.ch/index.php

Dafür hat das Script absolut viel Potential!
Andere, vergleichbare Scripts kosten durchaus i.d.r. 200€

Ich verkaufe einmal das Script und eine E-Lizenz.

Preis für Script+E-Lizenz: 50'000'000 Lose



Gruß Knappe

Geändert von Knappe (14.01.2009 um 20:18:30 Uhr)
Knappe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 16:19:04   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.06.2008
Beiträge: 25
Ausrufezeichen Rabattaktion

Die ersten 3 Bestellungen zahlen nur die Hälfte (-50%)!!!

Das Sind dann 44'000'000 Lose statt 88.000.000 Lose.


Weiter runter kann ich nicht gehen

Das ist ein sehr originelles, provitables Script, wo es kein 2tes mal gibt.


Gruß Knappe
Knappe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 22:25:38   #3 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Zitat:
Zitat von Knappe Beitrag anzeigen
Version: 0.1 Beta
Eine bugfreie Beta?
Ausserdem wäre eine echte Demo etwas feineres als dieser Screenshot, der eigentlich nichts aussagt...
morpheus1510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 22:32:01   #4 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von morpheus1510 Beitrag anzeigen
Eine bugfreie Beta?
Ausserdem wäre eine echte Demo etwas feineres als dieser Screenshot, der eigentlich nichts aussagt...
Dito

Aber Interesse hab ich schon
 
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 22:53:59   #5 (permalink)
CronJob-Web.de

ID: 61242
Lose-Remote

MaalJ-Media eine Nachricht über ICQ schicken MaalJ-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 240
Standard

Interesse besteht bei mir auch, nur eine Demo wäre besser.
Mit neen Screen kann ich nicht viel anfangen, da ich da nicht sehen kann was man mit diesem Script alles machen kann.

MfG
MaalJ-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 23:16:32   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.06.2008
Beiträge: 25
Standard

Ok, zum Beweis, dass das Script auch auf Freehostern bugfrei läuft, lade ich es auf einem.

http://knappe.kilu.de/index.php

Benutzername: Demo
Passwort: demo

Vollfunktionstüchtig.

In der Config Datei kann man die erlaubten uploadbaren Dateien verwalten.


Das Scipt ist, wie schon bereits gesagt, noch die Betaversion (0.0.1 Alpha)

Ich werde das Script regelmäßig updaten und mit erwerbbaren Modulen versehen


Gruß Knappe

Geändert von Knappe (11.01.2009 um 23:19:36 Uhr)
Knappe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 23:53:48   #7 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Zitat:
Zitat von Knappe Beitrag anzeigen
Ok, zum Beweis, dass das Script auch auf Freehostern bugfrei läuft, lade ich es auf einem.

http://knappe.kilu.de/index.php

Benutzername: Demo
Passwort: demo
Kann man den Adminbereich auch mal sehen?
Zitat:
Zitat von Knappe Beitrag anzeigen
Das Scipt ist, wie schon bereits gesagt, noch die Betaversion (0.0.1 Alpha)
Was denn jetzt, Alpha oder Beta?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 23:58:15   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.06.2008
Beiträge: 25
Standard

Alpha, wird aber zur Beta

Ein ACP gibt es nocht nicht.

Alles wird in der Config eingestellt.



Gruß Knappe
Knappe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 00:00:40   #9 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Dann wärs mal ganz schön zu sehen wie die Config aifgebaut ist
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 00:11:06   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.06.2008
Beiträge: 25
Standard

Config.php

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
$db_host "localhost";

$db_user "xxxxxx";

$db_pass "xxxxxx";

$db_name "xxxxxx";



$allowd = array(
    
'cfg',
    
'js',
    
'htc',
    
'k',
    
'flv',
    
'sql',
    
'dat',
    
'css',
    
'cs',
    
'gif',
    
'tpl',    'xhtm',

    
'xhtml',
    
'php',
    
'txt',
    
'html',
    
'htm',
    
'jpeg',
    
'jpg',
    
'gif',
    
'bmp',
    
'eps',
    
'pdf'
    
);



$text '
<head>
<title>Unbenanntes Dokument</title>
</head>

<body>
<div style="text-align:center">Willkommen auf meiner Homepage!<br> Die Seite befindet sich noch im Aufbau. Bitte schauen Sie in den nächsten Tagen nochmal vorbei.<br> <br> Kostenloser Webspace von www.YOURDOMAIN.de</div>
</body>
</html>
'


Die Speicherplatzgröße in MB kann in der Register.php vorgenommen werden.



Gruß Knappe
Knappe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2009, 00:11:28   #11 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.06.2008
Beiträge: 25
Standard

Wie siehts aus?

Später kommen auch noch Updates hinzu

Ein Admininterface ist garantiert auch dabei.



Gruß Knappe
Knappe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2009, 00:33:04   #12 (permalink)
keiner
Benutzerbild von JackyLooser

ID: 103327
Lose-Remote

JackyLooser eine Nachricht über ICQ schicken JackyLooser eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.10.2008
Beiträge: 446
Standard

also wenn ich die Updates auch bekomm, würd ich des nehmen..
 
JackyLooser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2009, 00:36:56   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.06.2008
Beiträge: 25
Standard

Die Updates sind gratis und bekommt jeder, der das Script gekauft hat voll automatisch via mail zugesendet.

Es wird aber noch ein bisschen Zeit vergehen, bis ich das erste Update rausbringen kann.

Hab derzeit sehr viel zu tun



Gruß Knappe

Geändert von Knappe (13.01.2009 um 00:49:53 Uhr)
Knappe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2009, 15:49:35   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Turbulence

ID: 77813
Lose-Remote

Turbulence eine Nachricht über ICQ schicken Turbulence eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 666
Standard

Hi,

ich finde die Idee nicht schlecht. Leider muss ich dazu etwas sagen, ohne dich schlecht zu machen und nim es bitte auch nicht persönlich.

Für mich schaut es aus, als ob du mal eben etwas kleines programmiert hast und dick Lose kassieren willst. Wenn einige es gekauft haben und du genug kassiert hast, wars das mit den Updates, Weiterentwicklung etc. Damit das für viele seriöser ankommt, prgorammiere das Script zuende und richte dir eine Homepage ein, wo du eine kleine Beschreibung hinterlegst usw. Wenn ich mir das jetzt hier anschaue, würde ich es niemals kaufen.

MfG

Turbulence
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Turbulence ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2009, 19:00:49   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.06.2008
Beiträge: 25
Standard

Zitat:
Hi,

ich finde die Idee nicht schlecht. Leider muss ich dazu etwas sagen, ohne dich schlecht zu machen und nim es bitte auch nicht persönlich.

Für mich schaut es aus, als ob du mal eben etwas kleines programmiert hast und dick Lose kassieren willst. Wenn einige es gekauft haben und du genug kassiert hast, wars das mit den Updates, Weiterentwicklung etc. Damit das für viele seriöser ankommt, prgorammiere das Script zuende und richte dir eine Homepage ein, wo du eine kleine Beschreibung hinterlegst usw. Wenn ich mir das jetzt hier anschaue, würde ich es niemals kaufen.

MfG

Turbulence
Hallo Turbulence,

Wenn ich du wäre, würde ich genauso misstrauen haben, wenn nicht sogar mehr

Ich fange grade erst damit an, deswegen ist es für mich derzeit schwierig, alles so zu planen, dass alles reibungslos klappt.

Was ich damit meine: Jeder anfang ist nun mal schwer... ...aber wenns erstmal läuft, dann wirds auch weiter "rollen".



Gruß Knappe
Knappe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
freewebspace, hosting, script, webspace

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Shop-System (v.JWACalex) - E-Lizenz OneKey Lose4Scripts (erledigt) 8 15.06.2008 08:26:13
SMS Premium Pin System - E-Lizenz OneKey Lose4Scripts (erledigt) 2 12.06.2008 21:41:46
[S] IMG Hosting Script Sparixx Lose4Scripts (erledigt) 7 30.09.2007 19:39:55
Lizenz-System Script 1.0 muffel07 Lose4Scripts 11 08.07.2007 18:00:47
web hosting script?! Papa-Nemo Webhosting 4 26.05.2007 13:24:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:15:04 Uhr.