Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2009, 17:13:01   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Lächeln [V]Randomgutscheine für VMS

Hallo@all

Ich verkaufe hier das Addon Randomgutscheine für das VMS

Mit diese Addon können eure User die bekannten Randomgutscheine einlösen.

Features:

- 15 Freieinstellbare Gutscheine
- Maximales Limit um hohe Ausgaben zu vermeiden
- Einstellbarer Reload
- Addon per Klick deaktivierbar
- Statistiken für den Adminbereich
- Übersicht der letzten eingelösten Gutscheine

Admin Ansicht





User Ansicht



So das war es erstmal nun zum Preis

Pro E-Lizenz 8 mio

Wer eine Lizenz haben möchte hier einfach Posten.

Lose per Lose-Remote zumir Betreff RGS Und e-mail addy

Das Addon kommt dann auf dem schnellsten wege zueuch.

Mfg
Kampfkatze
 
KampfKatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 17:19:38   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Grml, das ist echt immer Zufall das die Addons welche ich progge kurz vor meiner Veröffentlichung rausgebracht werden *stöhn*...

Naja, trotzdem viel Erfolg beim Verkauf...

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 18:37:06   #3 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Grml, das ist echt immer Zufall das die Addons welche ich progge kurz vor meiner Veröffentlichung rausgebracht werden *stöhn*...

Naja, trotzdem viel Erfolg beim Verkauf...

Grüße, Sunny
Dann solltest du vielleicht mal drüber Nachdenken ob nicht ein Spion in deinen Reihen ist der anderen sagt an was du gerade arbeitest

Ich nehme es einmal. Lose kommen per Remote. Meine Email solltest du von gestern noch haben.
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 19:10:54   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Ich nehme es einmal. Lose kommen per Remote. Meine Email solltest du von gestern noch haben.

Hi,

Danke für den kauf !

Addon ist gerade an dich raus viel spaß damit

mfg
 
KampfKatze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 19:14:16   #5 (permalink)
R4E-Junky -> PN
Benutzerbild von joschmidt85

joschmidt85 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2008
Beiträge: 572
Standard

Nett

Versteh ich das richtig:

Muss bei den einzelnen Werten etwas angegeben werden, oder geht das auch komplett nach Zufall?

Naja, schicke dir schonmal die Lose!

Coole Idee ...

Beste Grüße
Jo
Vermiete den ThreeZ (VMS1, FWX) Klammbanking.eu: Exklusiver High-Roller-Bereich (ab 50 Mio. APz) DailyThree-Rallye Team-Rallye mit > 4,4 Mrd. Gewinntopf 2,5 Mrd. Ref-Aktiv-Rallye
joschmidt85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 19:25:26   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Zitat von joschmidt85 Beitrag anzeigen
Nett

Versteh ich das richtig:

Muss bei den einzelnen Werten etwas angegeben werden, oder geht das auch komplett nach Zufall?

Naja, schicke dir schonmal die Lose!

Coole Idee ...

Beste Grüße
Jo
Hi,

Danke für den Kauf addon ist schon bei dir

Und zu deiner frage.

Du gibst den wert vom gutschein an also 100 200 300 usw jeder user der den Gutschein code einlöst bekommt dann per zufall lose gutgeschrieben.

Also schutz hast du dann eben noch das du angeben kannst wieviel du ausgeben willst.

Wenn noch fragen sind einfach fragen

Mfg
 
KampfKatze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 19:31:54   #7 (permalink)
R4E-Junky -> PN
Benutzerbild von joschmidt85

joschmidt85 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2008
Beiträge: 572
Standard

Das ging ja fix

Prima ... ich glaub ich habs verstanden!

Wenn nicht frag ich einfach nochmal

Beste Grüße
Jo
Vermiete den ThreeZ (VMS1, FWX) Klammbanking.eu: Exklusiver High-Roller-Bereich (ab 50 Mio. APz) DailyThree-Rallye Team-Rallye mit > 4,4 Mrd. Gewinntopf 2,5 Mrd. Ref-Aktiv-Rallye
joschmidt85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 20:10:33   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 267
Standard

Jo ich wollts anfangs so machen, dass man einen Minmalwert (bsp. 100) und einen Maximalwert (bsp. 1 mio) eingeben kann und dann ein beliebieger wert dazwischen ermittelt wird. Fand das dann aber blöd. *g
Sollte aber kein grosses Problem darstellen, dass selbst so anzupassen.

MFG
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!
Yuki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 21:09:44   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Hey,

bitte an sunnydreamer@t-online.de

Lose bei dir!

Grüße, Sunny
hi,

Danke für den kauf

Addon ist bei dir

mfg
 
KampfKatze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 23:26:10   #12 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von KampfKatze Beitrag anzeigen
Hi,

Danke für den kauf !

Addon ist gerade an dich raus viel spaß damit

mfg
Ist angekommen. Ich warte schon Ewig drauf das es sowas fürs VMS gibt. Auf Lose-inferno hab ichs gesehen aber ich glaube das hatte Luette sich umbauen lassen. Zumindest hab ichs bisher in keinem Shop finden können
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 23:54:26   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57167
Lose-Remote

Reg: 17.06.2006
Beiträge: 760
Standard

Lose sind bei dir
Gruß
Stern-Taler
Stern-Taler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 00:30:36   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Zitat von Stern-Taler Beitrag anzeigen
Lose sind bei dir

Sind angekommen und Script ist bei dir

Danke für den kauf

mfg
 
KampfKatze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 00:32:08   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57167
Lose-Remote

Reg: 17.06.2006
Beiträge: 760
Standard

Danke, habs erhalten
Gruß
Stern-Taler
Stern-Taler ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:56:36 Uhr.