Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.02.2007, 16:08:22   #1 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Ausrufezeichen [V] Ralleyverwaltung - Addon für das VMS

Ich verkaufe hier E-Lizenzen der von mir programmierten Ralleyverwaltung für das VMS!
Bei dem VMS muss man ja für jeder Ralley eigentlich die Spieldatei ändern. Mit diesem Addon wird das alles anders!
Man muss dieses Addon nur einmal in jedes Game einbauen und kann dann per Adminpanel neue Ralleys ganz leicht hinzufügen und für die Spiele aktivieren bzw. deaktivieren.

Screenshots:

Ralleys:


Ralley bearbeiten:


Spiele:


Spiel bearbeiten:



Besonderheit:
Bei diesem Script ist nocheinmal ein ausführliches Tutorial in dem erklärt wird wie man genau ein Spiel einbaut.


Demo:
Demoseite: http://www.bannermixx.de/VMS/
Admin: http://www.bannermixx.de/VMS/adminforce


Preis:
10Mio kostet eine Einzelplatzlizenz


Ich brauche von euch....
KlammID
E-Mail Adresse
Seite auf der das Addon laufen wird(wenn die Seite noch geheim ist kann mir die Seite auch erst zum Start zugesendet werden )
10 Mio Lose ( )


Einbauservice:
Ich kann euch auch für einen Aufpreis von 100k/Spiel u. 100k/Ralley dieses Addon einbauen!


-----------------------------------------------------

Spiele Anzeigen Addon für das Ralleyverwaltungsaddon

Ich habe nun noch ein Addon für dieses Addon (lol?^^) programmiert.
Nun könnt ihr bei euren Ralleys auch anzeigen lassen welche Spiele angebunden sind!

Demo:
siehe Link oben

Preis:
0Mio/Lizenz

Ich brauche von euch....
Das gleiche wie oben, ausser die Lose :P

Einbauservice:
Einbau dieses Addons kostet 2Mio + 100k/Ralley!



MfG,
Christian

Geändert von chrissel (18.05.2007 um 23:26:39 Uhr)
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 15:26:41   #2 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Niemand interesse?
Oder zu teuer? (Wobei ich diesmal nicht mehr runtergehen werde!)
Oder was mache ich falsch?

Geändert von chrissel (11.02.2007 um 15:31:13 Uhr)
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 19:44:37   #3 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Kannst dich ja mal bei mir per ICQ melden. Hätte Interesse.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 20:05:50   #4 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Okay!
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 21:03:38   #5 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von cb1992 Beitrag anzeigen
Okay!
Lose sind bei dir. Ich nehme eins.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 02:36:51   #6 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Somit sollte es wesentlich einfacher sein Gamerallys mit verschiedenen Slots zu starten... da nehm ich doch mal eins. Lose kommen sofort.

Gruß Dany
 
Dany ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 14:54:13   #7 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Smileytown Beitrag anzeigen
Somit sollte es wesentlich einfacher sein Gamerallys mit verschiedenen Slots zu starten... da nehm ich doch mal eins. Lose kommen sofort.

Gruß Dany
Super!
Das Script dürfte bei dir sein.
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2007, 20:52:47   #8 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Ich habe nun noch ein Addon für dieses Addon (lol?^^) programmiert.
Nun könnt ihr bei euren Ralleys auch anzeigen lassen welche Spiele angebunden sind!

Demo findet ihr unter dem Link oben.

Eine Lizenz von diesem Addon kostet nur eine Mio. Also beide Addons kosten 11Mio

Hier gibt es auch einen Einbauservice, einbau dieses Addons kostet 2Mio + 100k/Ralley!



(Dieses steht gleich auch im ersten Post)
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2007, 21:47:12   #9 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

hätte da mal ne frage. ich habe da verschieden rallys.
zb ap, slot, aktiv, game etc könnte ich die damit alle verwalten?
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2007, 21:52:59   #10 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Jap!
In der Demo sind nur zwei eingestellt, aber man kann soviele Ralleys wie man hat einbauen.

EDIT: GW @ luette zum 1.000en Beitrag^^

Geändert von chrissel (14.02.2007 um 21:58:12 Uhr)
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2007, 22:11:43   #11 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von cb1992 Beitrag anzeigen
Jap!
In der Demo sind nur zwei eingestellt, aber man kann soviele Ralleys wie man hat einbauen.

EDIT: GW @ luette zum 1.000en Beitrag^^
uiii gar net gesehen danke

also wenn ich das addon richtig verstehe würde ich eins kaufen ich hoffe nur ich verstehe es richtig
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 14:14:03   #12 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Wie genau du es verstehst weiß ich nicht.
Ich kann es aber nochmal in ein paar anderen Worten erklären.

Dieses Addon muss man nur einmal in jedes Game einbauen(wie bei einer Ralley) und die Ralleys aus den Games rausnehmen. Dann kann man per ACP unbegrenzt neue Ralleys eintragen und diese bei den Spielen mit nur einem Klick an/ausschalten.
Bei dem VMS muss man ja eigentlich bei den Ralleys immer die Spieldatei ändern wenn man eine neue Ralley einbaut. Das muss also nicht mehr geschehen
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 15:47:05   #13 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Superaddon, nochmals vielen Dank
läuft absolut perfekt und mit der Erweiterung, braucht man auch bei Gamerallys nicht mehr in die rally.php rein um dort die Slots einzutragen welche Aktiv sind...
Also kauft das Ding die 11 Mio sind gut angelegt.

Gruß Dany
 
Dany ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 15:56:09   #14 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Danke .

Aber gegen nochmehr käufe habe ich nix

MfG,
cb1992
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 15:59:35   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271799
Lose-Remote

goas20 eine Nachricht über ICQ schicken goas20 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 31.01.2007
Beiträge: 1.168
Standard

für fwx hast es nicht?
 
goas20 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] VMS² Addon Verkauf 10 Addon und 3 Interfaces SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 13 19.05.2009 23:22:07
[V]erkaufe Dino-Ralley Addon für Find-Addon Rottweiler Lose4Scripts (erledigt) 10 06.05.2008 16:26:04
[V] Super FWX-Addon-Game-Interface Paket ! Starte Deine eigene FWX Site ! das Addon Paket für 75 mio Losen!Wert über 150 SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 1 01.05.2008 15:31:18
[versteigere] E Lizenz von Bank addon, und gutschein addon weirer Lose4Scripts (erledigt) 10 14.12.2006 19:56:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:16:26 Uhr.