Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.06.2008, 20:18:08   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von Nachti Beitrag anzeigen
Joa ging so, hatte die admin.php ja noch nicht in sneue Design eingebunden, aber nun würde ich net mehr zurecht kommenw enns nummeriert sein sollte ^.^

Wäre auch nett, wenn du beid er nächsten Update anleitung auch die sigview & sigclick reinschreibst, denn dort habe ich auch ein bisschen verändert *gg*
Ja beim nächsten mal keine Zeilenangaben mehr, die sigview bei der hatte ich gehofft, das sie noch keiner geändert hatte, das zu beschreiben wäre "lustig" geworden, aber generell werde ich bei weiteren Updates/AddOns versuchen es besser zu machen

Zitat:
Zitat von Nachti Beitrag anzeigen
Bisher bin ich positiv beeindruckt von dem Script
Das einzigste, was doof ist, dass Klamm nur 180x40 Bilder erlauben tut
Das freut mich zu hören, war auch en bisschen Abeit
Und ja, bei den Bildern müsst ihr aufpassen...
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 20:26:02   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Hallo,

Joa, auspassen muss man da schon

Ich habe Text (180x15) und Banner (88x31, falls WMS noch kommt^^)
Da sollte man eigentlich keine Probleme mit der AGB haben^^

Freue mich schon auf nächstes Update nächste woche ^^

MfG
 
Nachti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 20:38:44   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von Nachti Beitrag anzeigen
€dit: Es wäre noch wichtig:
- Mediadaten
Ach ne, die hab ich ja mal komplett weggelassen, sorry,
drittes Update ist per eMail an Euch gegangen
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 20:45:56   #49 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Hallo,

Danke, werds gleich mal drauf machen
Achso, habe gerade noch einen Fehler gefunden in der tabelle "l4f_settings" steht ein Spaltenname "seite_bescheibung" heisstd a snicht normal "seite_beschreibung" ?

Ist mir grad beim umbauen aufgefallen ^.^

MfG
 
Nachti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 20:49:12   #50 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von Nachti Beitrag anzeigen
Achso, habe gerade noch einen Fehler gefunden in der tabelle "l4f_settings" steht ein Spaltenname "seite_bescheibung" heisstd a snicht normal "seite_beschreibung" ?
Oh danke. Das steht zum Glück aber überall gleich falsch
Werde ich mal beheben, aber so ist es derzeit "richtig".
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 20:50:20   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Hallo,

Joa ist auch okay, es ist mir nur gerade aufgefallen *gg*
Ich mache mich dann mal weiter auf Fehlersuche

MfG
 
Nachti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 09:11:19   #52 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Hi,

also gestern habe ich es mal versucht die Updates draufzu klatschen irgendwie funzt das net

Nachti hast du es hinbekommen das alles funzt?
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 17:31:22   #53 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Hallo,

Ja, bei mir funktioniert alles^^

MfG
 
Nachti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 10:17:06   #54 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von Nachti Beitrag anzeigen
Hallo,

Ja, bei mir funktioniert alles^^

MfG
adde mich doch bitte mal im icq wäre nett von dir
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 20:13:30   #55 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Bin wieder da...
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 20:41:35   #56 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von brainwind Beitrag anzeigen
Bin wieder da...
komm ma pls icq
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 22:35:05   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Kann man eigentlich 180 x 40 Banner einbauen oder zumindest die laut Klamm-Forum-Regeln erlaubt sind?
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 22:42:11   #58 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von Rahi Beitrag anzeigen
Kann man eigentlich 180 x 40 Banner einbauen oder zumindest die laut Klamm-Forum-Regeln erlaubt sind?
jep, das ist kein Problem
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 17:53:33   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

So, nachdem ich nach meinem Kurzurlaub erst einmal einiges anders klären musste,
werde ich mich wohl heute Abend mal an das AddOn für User/Sponsoren-Kampagnen setzen.
Ich hört dann wieder von mir
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 00:43:54   #60 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Ok es ist soweit, das Addon 'Werbung buchen' ist fertig gestellt,
Auslieferung ab Morgen, da ich das AddOn erst noch als Paket schnüren muss:

NEU: AddOn 'Werbung buchen'
* Unter Angabe von Klammid und Losepasswort Kampagnen buchen
* Werbestatistik
* Einstellung von min. Views, Kosten/View und max. Bannergröße im Admin-Bereich
* E-Lizenz: 25 Millionen Klammlose
* R4E-Lizenz: 125 Millionen Klammlose
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche schnell 25Mios, wer möchte einen prof. Banner? Deax Lose4Graphics (erledigt) 1 19.04.2008 17:52:44
(S) OEM XP Home oder Prof Saber Kleinanzeigen 2 22.03.2008 21:47:36
[S] Suche prof. Banner für Online-Shop acari Lose4Graphics 35 13.03.2008 20:41:55
[S] Banner und/oder textlink exchange script eldano Lose4Scripts 4 09.11.2007 18:05:55
Verkaufe - Jagusch 1.2.1 prof. Script Momsen10 Lose4Scripts (erledigt) 0 18.02.2007 17:12:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:12:40 Uhr.